Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé du 27/04 au 12/05 inclus.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé du 27/04 au 12/05 inclus.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Influence des matières premières et des conditions de fabrication sur les réactions de Maillard en panification in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 7 / 8 (1993)
[article]
[article] Influence des matières premières et des conditions de fabrication sur les réactions de Maillard en panification [texte imprimé] . - 1993 . - 543 - 548. in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 7 / 8 (1993) . - 543 - 548
|
Exemplaires (1)
Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Revue | Revue | Centre de Documentation HELHa Campus Montignies | Réserve | Consultable sur demande auprès des documentalistes Exclu du prêt |