Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-17h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h30-16h30
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-17h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h30-16h30
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Mention de date : 1993
Paru le : 01/01/1993 |
[n° ou bulletin]
[n° ou bulletin] 3 [texte imprimé] . - 1993.
|
Réservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Revue | Revue | Centre de Documentation HELHa Campus Montignies | Réserve | Empruntable sur demande auprès des documentalistes Disponible |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierEtude des propriétés physico-chimiques de l'amidon de taro in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 3 (1993)
[article]
Titre : Etude des propriétés physico-chimiques de l'amidon de taro Type de document : texte imprimé Année de publication : 1993 Article en page(s) : 136 - 142 Mots-clés : XANTHOSOMA SAGITTIFOLIUM MORPHOLOGIE STABILITE EMPOIS GELIFICATION VISCOSITE GELATINISATION HYDROLYSE ENZYMATIQUE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67570
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 3 (1993) . - 136 - 142[article] Etude des propriétés physico-chimiques de l'amidon de taro [texte imprimé] . - 1993 . - 136 - 142.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 3 (1993) . - 136 - 142
Mots-clés : XANTHOSOMA SAGITTIFOLIUM MORPHOLOGIE STABILITE EMPOIS GELIFICATION VISCOSITE GELATINISATION HYDROLYSE ENZYMATIQUE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67570 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Empruntable sur demande auprès des documentalistes
DisponibleMicroscopie électronique du colmatage de membrane par le lactosérum : influence du mode de préparation des échantillons in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 3 (1993)
[article]
Titre : Microscopie électronique du colmatage de membrane par le lactosérum : influence du mode de préparation des échantillons Type de document : texte imprimé Année de publication : 1993 Article en page(s) : 143 - 150 Mots-clés : MICROFILTATION Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67571
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 3 (1993) . - 143 - 150[article] Microscopie électronique du colmatage de membrane par le lactosérum : influence du mode de préparation des échantillons [texte imprimé] . - 1993 . - 143 - 150.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 3 (1993) . - 143 - 150
Mots-clés : MICROFILTATION Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67571 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Empruntable sur demande auprès des documentalistes
DisponibleModèles cinétiques structurés du comportement d'un microorganisme en fermenteur . Application à la synthèse de succinoglucane par Agrobacterium radicobacter in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 3 (1993)
[article]
Titre : Modèles cinétiques structurés du comportement d'un microorganisme en fermenteur . Application à la synthèse de succinoglucane par Agrobacterium radicobacter Type de document : texte imprimé Année de publication : 1993 Article en page(s) : 151 - 157 Mots-clés : FERMENTATION METABOLISME ATP Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67572
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 3 (1993) . - 151 - 157[article] Modèles cinétiques structurés du comportement d'un microorganisme en fermenteur . Application à la synthèse de succinoglucane par Agrobacterium radicobacter [texte imprimé] . - 1993 . - 151 - 157.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 3 (1993) . - 151 - 157
Mots-clés : FERMENTATION METABOLISME ATP Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67572 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Empruntable sur demande auprès des documentalistes
DisponibleContrôle de qualité - Assurance qualité . (BIBLIOGRAPHIE) in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 3 (1993)
[article]
Titre : Contrôle de qualité - Assurance qualité . (BIBLIOGRAPHIE) Type de document : texte imprimé Année de publication : 1993 Article en page(s) : 181 - 185 Mots-clés : QUALITE HYGIENE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67573
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 3 (1993) . - 181 - 185[article] Contrôle de qualité - Assurance qualité . (BIBLIOGRAPHIE) [texte imprimé] . - 1993 . - 181 - 185.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 3 (1993) . - 181 - 185
Mots-clés : QUALITE HYGIENE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67573 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Empruntable sur demande auprès des documentalistes
Disponible