Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Mention de date : 1991
Paru le : 01/01/1991 |
[n° ou bulletin]
[n° ou bulletin] 7-août [texte imprimé] . - 1991.
|
Exemplaires (1)
Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Revue | Revue | Centre de Documentation HELHa Campus Montignies | Réserve | Consultable sur demande auprès des documentalistes Exclu du prêt |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierUn nouveau concept en analyse des sucres : La chromatographie ionique couplée à l'ampérométrie pulsée in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 7 / 8 (1991)
[article]
Titre : Un nouveau concept en analyse des sucres : La chromatographie ionique couplée à l'ampérométrie pulsée Type de document : texte imprimé Année de publication : 1991 Article en page(s) : 583 - 586 Mots-clés : SUCRES CHROMATOGRAPHIE IONIQUE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=66872
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 7 / 8 (1991) . - 583 - 586[article] Un nouveau concept en analyse des sucres : La chromatographie ionique couplée à l'ampérométrie pulsée [texte imprimé] . - 1991 . - 583 - 586.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 7 / 8 (1991) . - 583 - 586
Mots-clés : SUCRES CHROMATOGRAPHIE IONIQUE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=66872 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtRecherches sur les réactions entre le fructose et les acides aminés in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 7 / 8 (1991)
[article]
Titre : Recherches sur les réactions entre le fructose et les acides aminés Type de document : texte imprimé Année de publication : 1991 Article en page(s) : 587 - 592 Mots-clés : SUCRES FRUCTOSE ACIDES AMINES INULINE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=66873
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 7 / 8 (1991) . - 587 - 592[article] Recherches sur les réactions entre le fructose et les acides aminés [texte imprimé] . - 1991 . - 587 - 592.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 7 / 8 (1991) . - 587 - 592
Mots-clés : SUCRES FRUCTOSE ACIDES AMINES INULINE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=66873 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtInterêt des techniques enzymatiques dans la production de sirops de glucose et de fructose in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 7 / 8 (1991)
[article]
Titre : Interêt des techniques enzymatiques dans la production de sirops de glucose et de fructose Type de document : texte imprimé Année de publication : 1991 Article en page(s) : 593 - 597 Mots-clés : SUCRES FRUCTOSE GLUCOSE SIROPS ENZYMES Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=66874
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 7 / 8 (1991) . - 593 - 597[article] Interêt des techniques enzymatiques dans la production de sirops de glucose et de fructose [texte imprimé] . - 1991 . - 593 - 597.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 7 / 8 (1991) . - 593 - 597
Mots-clés : SUCRES FRUCTOSE GLUCOSE SIROPS ENZYMES Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=66874 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtLe sécheur-refroidiseur rotatif multitubulaire : une technique éprouvée in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 7 / 8 (1991)
[article]
Titre : Le sécheur-refroidiseur rotatif multitubulaire : une technique éprouvée Type de document : texte imprimé Année de publication : 1991 Article en page(s) : 599 - 603 Mots-clés : SUCRE SECHAGE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=66875
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 7 / 8 (1991) . - 599 - 603[article] Le sécheur-refroidiseur rotatif multitubulaire : une technique éprouvée [texte imprimé] . - 1991 . - 599 - 603.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 7 / 8 (1991) . - 599 - 603
Mots-clés : SUCRE SECHAGE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=66875 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtL'électricité en sucrerie in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 7 / 8 (1991)
[article]
Titre : L'électricité en sucrerie Type de document : texte imprimé Année de publication : 1991 Article en page(s) : 605 - 609 Mots-clés : SUCRERIES ELECTRICITE ENERGIE SECHAGE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=66876
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 7 / 8 (1991) . - 605 - 609[article] L'électricité en sucrerie [texte imprimé] . - 1991 . - 605 - 609.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 7 / 8 (1991) . - 605 - 609
Mots-clés : SUCRERIES ELECTRICITE ENERGIE SECHAGE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=66876 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtUn nouveau concept dans l'agitation des produits fragiles en industrie agro-alimentaire in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 7 / 8 (1991)
[article]
Titre : Un nouveau concept dans l'agitation des produits fragiles en industrie agro-alimentaire Type de document : texte imprimé Année de publication : 1991 Article en page(s) : 611 - 613 Mots-clés : IAA AGITATION MELANGE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=66877
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 7 / 8 (1991) . - 611 - 613[article] Un nouveau concept dans l'agitation des produits fragiles en industrie agro-alimentaire [texte imprimé] . - 1991 . - 611 - 613.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 7 / 8 (1991) . - 611 - 613
Mots-clés : IAA AGITATION MELANGE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=66877 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtValorisation de la chromatographie liquide à haute performance (HPLC) à l'intérieur de la filière canne à sucre : de le sélection variétale au contrôle de la fabrication en usine in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 7 / 8 (1991)
[article]
Titre : Valorisation de la chromatographie liquide à haute performance (HPLC) à l'intérieur de la filière canne à sucre : de le sélection variétale au contrôle de la fabrication en usine Type de document : texte imprimé Année de publication : 1991 Article en page(s) : 621 - 623 Mots-clés : SUCRE DE CANNE CHROMATOGRAPHIE HPLC Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=66878
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 7 / 8 (1991) . - 621 - 623[article] Valorisation de la chromatographie liquide à haute performance (HPLC) à l'intérieur de la filière canne à sucre : de le sélection variétale au contrôle de la fabrication en usine [texte imprimé] . - 1991 . - 621 - 623.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 7 / 8 (1991) . - 621 - 623
Mots-clés : SUCRE DE CANNE CHROMATOGRAPHIE HPLC Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=66878 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêt