Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé du 27/04 au 12/05 inclus.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé du 27/04 au 12/05 inclus.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Résultat de la recherche
1 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'SIROPS'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche Faire une suggestion
Interêt des techniques enzymatiques dans la production de sirops de glucose et de fructose in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 7 / 8 (1991)
[article]
Titre : Interêt des techniques enzymatiques dans la production de sirops de glucose et de fructose Type de document : texte imprimé Année de publication : 1991 Article en page(s) : 593 - 597 Mots-clés : SUCRES FRUCTOSE GLUCOSE SIROPS ENZYMES Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=66874
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 7 / 8 (1991) . - 593 - 597[article] Interêt des techniques enzymatiques dans la production de sirops de glucose et de fructose [texte imprimé] . - 1991 . - 593 - 597.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 7 / 8 (1991) . - 593 - 597
Mots-clés : SUCRES FRUCTOSE GLUCOSE SIROPS ENZYMES Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=66874 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêt