Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.

Le kit de l'auditeur en agroalimentaire : hygiène, HACCP, IFS, BRC, ISO-FSSC 22000 [texte imprimé] / Olivier Boutou, Auteur ; Patrick Bottino, Auteur . - La Plaine-Saint-Denis : Afnor éditions, 2020 . - 1 vol. (XXIII-259 p.) : ill. ; 21 cm. ISBN : 978-2-12-465755-1 : 23 EUR HACCP = Hazard analysis and critical control points. IFS = International featured standard. BRC = British retail consortium. ISO = International standard organization. FSSC = Food safety system certification Langues : Français (fre)
| ![]() |
Réservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
663/664 BOU K | Livre | Centre de Documentation HELHa Campus Montignies | Etagères livres | Disponible Disponible |