Centre de Documentation HELHa - Loverval
Horaire d'ouverture: Du lundi au vendredi, de 8h00 à 16h00
Fermeture les jours fériés et durant les congés scolaires
Fermeture exceptionnelle le mercredi 24 avril de 8h00 à 12h45
Fermeture les jours fériés et durant les congés scolaires
Fermeture exceptionnelle le mercredi 24 avril de 8h00 à 12h45
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation de la HELHa de Loverval.
Pour avoir accès aux documents numériques, vous devez vous authentifier avec vos identifiants HELHa
Pour avoir accès aux documents numériques, vous devez vous authentifier avec vos identifiants HELHa
Résultat de la recherche
4 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'équilibre alimentaire'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche
Technologie et hygiène alimentaire : 1er cahier, les nutriments / Eliane Comelade (1987)
Titre : Technologie et hygiène alimentaire : 1er cahier, les nutriments Type de document : texte imprimé Auteurs : Eliane Comelade Mention d'édition : 7ème éd. Editeur : Malakoff : J. Lanore Année de publication : 1987 Importance : 144 p. Présentation : ill. Format : 23 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-86268-103-0 Langues : Français (fre) Catégories : Alimentation
H:hygièneMots-clés : système digestif eau minéraux vitamine glucide lipide protide régime alimentaire équilibre alimentaire Index. décimale : 61 santé, médecine Technologie et hygiène alimentaire : 1er cahier, les nutriments [texte imprimé] / Eliane Comelade . - 7ème éd. . - Malakoff : J. Lanore, 1987 . - 144 p. : ill. ; 23 cm.
ISBN : 978-2-86268-103-0
Langues : Français (fre)
Catégories : Alimentation
H:hygièneMots-clés : système digestif eau minéraux vitamine glucide lipide protide régime alimentaire équilibre alimentaire Index. décimale : 61 santé, médecine Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 7852 61 COMELADE 9927 Livre Bibliothèque principale Sciences Disponible L'Alimentation : Dossier pédagogique à l'usage des enseignants / Chantal Stouffs (1989)
Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 6705 61 CROIX-ROUGE 11500 Dossier pédagogique Bibliothèque principale Bureau Disponible Bien-être [Dossier] in JDE, 1337 (13 septembre 2019)
[article]
Titre : Bien-être [Dossier] : Je cours, je mange bien... et ça me fait du bien Type de document : texte imprimé Année de publication : 2019 Article en page(s) : pages centrales 1-4 Langues : Français (fre) Catégories : Alimentation
S:santéMots-clés : forme physique équilibre alimentaire pyramide alimentaire nourriture pain
in JDE > 1337 (13 septembre 2019) . - pages centrales 1-4[article] Bien-être [Dossier] : Je cours, je mange bien... et ça me fait du bien [texte imprimé] . - 2019 . - pages centrales 1-4.
Langues : Français (fre)
in JDE > 1337 (13 septembre 2019) . - pages centrales 1-4
Catégories : Alimentation
S:santéMots-clés : forme physique équilibre alimentaire pyramide alimentaire nourriture pain Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité L003010 JDE Périodique Bibliothèque principale Périodique Disponible Tous accros au sucre ! / Carine Peyrières in Science & vie Junior, 346 (Juillet 2018)
[article]
Titre : Tous accros au sucre ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Carine Peyrières Année de publication : 2018 Article en page(s) : p. 22-25 Langues : Français (fre) Catégories : Alimentation Mots-clés : équilibre alimentaire diabète Résumé : "Il est partout dans notre alimentation et on en raffole. Le problème, c'est quand on en abuse car notre corps en veut toujours plus, comme une drogue..."
in Science & vie Junior > 346 (Juillet 2018) . - p. 22-25[article] Tous accros au sucre ! [texte imprimé] / Carine Peyrières . - 2018 . - p. 22-25.
Langues : Français (fre)
in Science & vie Junior > 346 (Juillet 2018) . - p. 22-25
Catégories : Alimentation Mots-clés : équilibre alimentaire diabète Résumé : "Il est partout dans notre alimentation et on en raffole. Le problème, c'est quand on en abuse car notre corps en veut toujours plus, comme une drogue..." Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité L000072 5 SCI Périodique Bibliothèque principale Périodique Disponible