Centre de Documentation HELHa - Loverval
Horaire d'ouverture: Du lundi au vendredi, de 8h00 à 16h00
Fermeture les jours fériés et durant les congés scolaires
Fermeture exceptionnelle le mercredi 24 avril de 8h00 à 12h45
Fermeture les jours fériés et durant les congés scolaires
Fermeture exceptionnelle le mercredi 24 avril de 8h00 à 12h45
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation de la HELHa de Loverval.
Pour avoir accès aux documents numériques, vous devez vous authentifier avec vos identifiants HELHa
Pour avoir accès aux documents numériques, vous devez vous authentifier avec vos identifiants HELHa
Détail de l'auteur
Auteur Eliane Comelade |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Technologie des aliments et hygiène alimentaire : 2ème cahier / Eliane Comelade (1987)
Titre : Technologie des aliments et hygiène alimentaire : 2ème cahier Type de document : texte imprimé Auteurs : Eliane Comelade Mention d'édition : 5ème éd. Editeur : Malakoff : J. Lanore Année de publication : 1987 Importance : 239 p. Présentation : ill. Format : 23 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-86268-103-0 Langues : Français (fre) Catégories : Alimentation
H:hygiène
I:Industries agroalimentaires:conservation des alimentsMots-clés : produits laitiers viande poisson œuf légume fruit féculent sucre corps gras boisson régime alimentaire conserve Index. décimale : 61 santé, médecine Technologie des aliments et hygiène alimentaire : 2ème cahier [texte imprimé] / Eliane Comelade . - 5ème éd. . - Malakoff : J. Lanore, 1987 . - 239 p. : ill. ; 23 cm.
ISBN : 978-2-86268-103-0
Langues : Français (fre)
Catégories : Alimentation
H:hygiène
I:Industries agroalimentaires:conservation des alimentsMots-clés : produits laitiers viande poisson œuf légume fruit féculent sucre corps gras boisson régime alimentaire conserve Index. décimale : 61 santé, médecine Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 7853 61 COMELADE 9928 Livre Bibliothèque principale Sciences Disponible Technologie et hygiène alimentaire : 1er cahier, les nutriments / Eliane Comelade (1987)
Titre : Technologie et hygiène alimentaire : 1er cahier, les nutriments Type de document : texte imprimé Auteurs : Eliane Comelade Mention d'édition : 7ème éd. Editeur : Malakoff : J. Lanore Année de publication : 1987 Importance : 144 p. Présentation : ill. Format : 23 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-86268-103-0 Langues : Français (fre) Catégories : Alimentation
H:hygièneMots-clés : système digestif eau minéraux vitamine glucide lipide protide régime alimentaire équilibre alimentaire Index. décimale : 61 santé, médecine Technologie et hygiène alimentaire : 1er cahier, les nutriments [texte imprimé] / Eliane Comelade . - 7ème éd. . - Malakoff : J. Lanore, 1987 . - 144 p. : ill. ; 23 cm.
ISBN : 978-2-86268-103-0
Langues : Français (fre)
Catégories : Alimentation
H:hygièneMots-clés : système digestif eau minéraux vitamine glucide lipide protide régime alimentaire équilibre alimentaire Index. décimale : 61 santé, médecine Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 7852 61 COMELADE 9927 Livre Bibliothèque principale Sciences Disponible