Centre de Documentation HELHa - Loverval
Horaires de la semaine du 30 juin au 6 juillet :
Lundi 30, de 7h45 à 15h45
Mardi 1, de 8h à 14h30
Mercredi 2, de 8h à 16h
Jeudi 3, de 8h à 16h
Vendredi 4, de 8h15 à 13h45
Horaires de la semaine du 7 au 13 juillet :
Lundi 7, de 8h45 à 15h45
Mardi 8, fermé
Mercredi 9, de 8h15 à 15h45
Jeudi 10, fermé
Vendredi 11, de 8h15 à 13h45
Durant les vacances d'été, la bibliothèque sera fermée du 12 juillet au 17 août.
Lundi 30, de 7h45 à 15h45
Mardi 1, de 8h à 14h30
Mercredi 2, de 8h à 16h
Jeudi 3, de 8h à 16h
Vendredi 4, de 8h15 à 13h45
Horaires de la semaine du 7 au 13 juillet :
Lundi 7, de 8h45 à 15h45
Mardi 8, fermé
Mercredi 9, de 8h15 à 15h45
Jeudi 10, fermé
Vendredi 11, de 8h15 à 13h45
Durant les vacances d'été, la bibliothèque sera fermée du 12 juillet au 17 août.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation de la HELHa de Loverval.
Pour avoir accès aux documents numériques et aux bases de données, vous devez vous authentifier avec vos identifiants HELHa
Pour avoir accès aux documents numériques et aux bases de données, vous devez vous authentifier avec vos identifiants HELHa
Détail de l'auteur
Auteur Eliane Comelade |
Documents disponibles écrits par cet auteur



Titre : Technologie des aliments et hygiène alimentaire : 2ème cahier Type de document : texte imprimé Auteurs : Eliane Comelade Mention d'édition : 5ème éd. Editeur : Malakoff : J. Lanore Année de publication : 1987 Importance : 239 p. Présentation : ill. Format : 23 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-86268-103-0 Langues : Français (fre) Catégories : Alimentation
H:hygiène
I:Industries agroalimentaires:conservation des alimentsMots-clés : produits laitiers viande poisson œuf légume fruit féculent sucre corps gras boisson régime alimentaire conserve Index. décimale : 61 santé, médecine Technologie des aliments et hygiène alimentaire : 2ème cahier [texte imprimé] / Eliane Comelade . - 5ème éd. . - Malakoff : J. Lanore, 1987 . - 239 p. : ill. ; 23 cm.
ISBN : 978-2-86268-103-0
Langues : Français (fre)
Catégories : Alimentation
H:hygiène
I:Industries agroalimentaires:conservation des alimentsMots-clés : produits laitiers viande poisson œuf légume fruit féculent sucre corps gras boisson régime alimentaire conserve Index. décimale : 61 santé, médecine Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 7853 61 COMELADE 9928 Livre Bibliothèque principale Sciences Disponible
Titre : Technologie et hygiène alimentaire : 1er cahier, les nutriments Type de document : texte imprimé Auteurs : Eliane Comelade Mention d'édition : 7ème éd. Editeur : Malakoff : J. Lanore Année de publication : 1987 Importance : 144 p. Présentation : ill. Format : 23 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-86268-103-0 Langues : Français (fre) Catégories : Alimentation
H:hygièneMots-clés : système digestif eau minéraux vitamine glucide lipide protide régime alimentaire équilibre alimentaire Index. décimale : 61 santé, médecine Technologie et hygiène alimentaire : 1er cahier, les nutriments [texte imprimé] / Eliane Comelade . - 7ème éd. . - Malakoff : J. Lanore, 1987 . - 144 p. : ill. ; 23 cm.
ISBN : 978-2-86268-103-0
Langues : Français (fre)
Catégories : Alimentation
H:hygièneMots-clés : système digestif eau minéraux vitamine glucide lipide protide régime alimentaire équilibre alimentaire Index. décimale : 61 santé, médecine Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 7852 61 COMELADE 9927 Livre Bibliothèque principale Sciences Disponible