Centre de Documentation HELHa - Loverval
Horaire d'ouverture :
Lundi, de 7h45 à 15h45
Mardi, de 7h45 à 15h45
Mercredi, de 8h00 à 16h00
Jeudi, de 7h45 à 15h45
Vendredi, de 7h45 à 13h45
Fermeture les jours fériés et durant les congés scolaires
Prochaine fermeture durant les congés de détente (du 3 au 9 mars)
Lundi, de 7h45 à 15h45
Mardi, de 7h45 à 15h45
Mercredi, de 8h00 à 16h00
Jeudi, de 7h45 à 15h45
Vendredi, de 7h45 à 13h45
Fermeture les jours fériés et durant les congés scolaires
Prochaine fermeture durant les congés de détente (du 3 au 9 mars)
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation de la HELHa de Loverval.
Pour avoir accès aux documents numériques, vous devez vous authentifier avec vos identifiants HELHa
Pour avoir accès aux documents numériques, vous devez vous authentifier avec vos identifiants HELHa
Détail de l'auteur
Auteur Eliane Comelade |
Documents disponibles écrits par cet auteur



Titre : Technologie des aliments et hygiène alimentaire : 2ème cahier Type de document : texte imprimé Auteurs : Eliane Comelade Mention d'édition : 5ème éd. Editeur : Malakoff : J. Lanore Année de publication : 1987 Importance : 239 p. Présentation : ill. Format : 23 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-86268-103-0 Langues : Français (fre) Catégories : Alimentation
H:hygiène
I:Industries agroalimentaires:conservation des alimentsMots-clés : produits laitiers viande poisson œuf légume fruit féculent sucre corps gras boisson régime alimentaire conserve Index. décimale : 61 santé, médecine Technologie des aliments et hygiène alimentaire : 2ème cahier [texte imprimé] / Eliane Comelade . - 5ème éd. . - Malakoff : J. Lanore, 1987 . - 239 p. : ill. ; 23 cm.
ISBN : 978-2-86268-103-0
Langues : Français (fre)
Catégories : Alimentation
H:hygiène
I:Industries agroalimentaires:conservation des alimentsMots-clés : produits laitiers viande poisson œuf légume fruit féculent sucre corps gras boisson régime alimentaire conserve Index. décimale : 61 santé, médecine Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 7853 61 COMELADE 9928 Livre Bibliothèque principale Sciences Disponible
Titre : Technologie et hygiène alimentaire : 1er cahier, les nutriments Type de document : texte imprimé Auteurs : Eliane Comelade Mention d'édition : 7ème éd. Editeur : Malakoff : J. Lanore Année de publication : 1987 Importance : 144 p. Présentation : ill. Format : 23 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-86268-103-0 Langues : Français (fre) Catégories : Alimentation
H:hygièneMots-clés : système digestif eau minéraux vitamine glucide lipide protide régime alimentaire équilibre alimentaire Index. décimale : 61 santé, médecine Technologie et hygiène alimentaire : 1er cahier, les nutriments [texte imprimé] / Eliane Comelade . - 7ème éd. . - Malakoff : J. Lanore, 1987 . - 144 p. : ill. ; 23 cm.
ISBN : 978-2-86268-103-0
Langues : Français (fre)
Catégories : Alimentation
H:hygièneMots-clés : système digestif eau minéraux vitamine glucide lipide protide régime alimentaire équilibre alimentaire Index. décimale : 61 santé, médecine Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 7852 61 COMELADE 9927 Livre Bibliothèque principale Sciences Disponible