Centre de Documentation de Leuze-en-Hainaut
Bienvenue sur le catalogue de la Haute école de Louvain en Hainaut de Leuze-en-Hainaut.
Résultat de la recherche
5 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'Protides (v.a.hygiène alimentaire)'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche
L'alimentation (1977-01-01)
Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 10515/3 613.2 ALI Livre Bibliothèque Leuze Bibliothèque Disponible Mon recueil Didier Hatier en sciences et technologies / B. Martin-Schmets (2009-01-01)
Titre : Mon recueil Didier Hatier en sciences et technologies Autre titre : L'alimentation Type de document : texte imprimé Auteurs : B. Martin-Schmets, Auteur Editeur : Bruxelles : Didier Hatier Année de publication : 2009-01-01 Importance : 56 ISBN/ISSN/EAN : 978-1-111-37708-3 Catégories : 577 Glucide | 577 Lipide | 577 Protide | 612.3 Digestion (physiologie) | 613.2 Hygiène de l'alimentation Mots-clés : Hygiène de l'alimentation Appareil digestif Système digestif Digestion (fonction) Diététique Alimentation (hygiène) Glucides (v.a.hygiène alimentaire) Lipides (v.aussi hygiène aliment.) Protides (v.a.hygiène alimentaire) Protéïnes (v.a. hygiène aliment.) Estomac Intestins Mon recueil Didier Hatier en sciences et technologies ; L'alimentation [texte imprimé] / B. Martin-Schmets, Auteur . - Bruxelles : Didier Hatier, 2009-01-01 . - 56.
ISBN : 978-1-111-37708-3
Catégories : 577 Glucide | 577 Lipide | 577 Protide | 612.3 Digestion (physiologie) | 613.2 Hygiène de l'alimentation Mots-clés : Hygiène de l'alimentation Appareil digestif Système digestif Digestion (fonction) Diététique Alimentation (hygiène) Glucides (v.a.hygiène alimentaire) Lipides (v.aussi hygiène aliment.) Protides (v.a.hygiène alimentaire) Protéïnes (v.a. hygiène aliment.) Estomac Intestins Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 37708/1 613.2 S3-4 MAR Livre Bibliothèque Leuze Bibliothèque Disponible Le problème de la faim dans le monde [31 fiches doubles] / M. Durand-Bossuet (1971-01-01)
Titre : Le problème de la faim dans le monde [31 fiches doubles] Autre titre : Activités autour d'un thème Type de document : texte imprimé Auteurs : M. Durand-Bossuet, Auteur Editeur : Paris : Société l'école Année de publication : 1971-01-01 Importance : 62 ISBN/ISSN/EAN : 1-111-16648-1 Catégories : 294 Religion des Hindous-Bouddhisme-Brahmanisme | 314 Démographie Etude de la population | 316.7 Culture | 325.3 Colonisation | 338 Tiers monde Richesse | 341.123 ONU | 361.95 Famine | 572 Inde (peuple) | 577 Protide | 577 Vitamine | 613.2 Hygiène de l'alimentation | 641(09) Histoire de la nourriture | 9 Amazone | 9 Chine | 9 Inde | 9 Pérou | 916 Géographie de l'Afrique | 916.743 Géographie du Tchad | 918.1 Géographie du Brésil Mots-clés : Démographie ONU Faim Famine Hygiène de l'alimentation Religions des Hindous Population (étude de la) Nations unies Organisation des Nations unies Diététique Alimentation (hygiène) Afrique (géographie) Chine Inde Colonisation Tiers Monde Richesses Brésil (géographie) Colonies (colonisation) Réincarnation Protides (v.a.hygiène alimentaire) Protéïnes (v.a. hygiène aliment.) Vitamines (v.a.hygiène alimentaire) Inde (peuples) Pérou Tchad (géographie) Nourriture (histoire de la) Aliments (histoire des) Habitude aliment. dans l'histoire Amazone Tiers Monde (aide) Tiers Monde (problèmes économiques) Culture (Sociologie) Le problème de la faim dans le monde [31 fiches doubles] ; Activités autour d'un thème [texte imprimé] / M. Durand-Bossuet, Auteur . - Paris : Société l'école, 1971-01-01 . - 62.
ISSN : 1-111-16648-1
Catégories : 294 Religion des Hindous-Bouddhisme-Brahmanisme | 314 Démographie Etude de la population | 316.7 Culture | 325.3 Colonisation | 338 Tiers monde Richesse | 341.123 ONU | 361.95 Famine | 572 Inde (peuple) | 577 Protide | 577 Vitamine | 613.2 Hygiène de l'alimentation | 641(09) Histoire de la nourriture | 9 Amazone | 9 Chine | 9 Inde | 9 Pérou | 916 Géographie de l'Afrique | 916.743 Géographie du Tchad | 918.1 Géographie du Brésil Mots-clés : Démographie ONU Faim Famine Hygiène de l'alimentation Religions des Hindous Population (étude de la) Nations unies Organisation des Nations unies Diététique Alimentation (hygiène) Afrique (géographie) Chine Inde Colonisation Tiers Monde Richesses Brésil (géographie) Colonies (colonisation) Réincarnation Protides (v.a.hygiène alimentaire) Protéïnes (v.a. hygiène aliment.) Vitamines (v.a.hygiène alimentaire) Inde (peuples) Pérou Tchad (géographie) Nourriture (histoire de la) Aliments (histoire des) Habitude aliment. dans l'histoire Amazone Tiers Monde (aide) Tiers Monde (problèmes économiques) Culture (Sociologie) Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 16648/1 338 DUR Livre Bibliothèque Leuze Bibliothèque Disponible ...La santé sans pépins / S. Billens (1992-01-01)
Titre : ...La santé sans pépins Type de document : texte imprimé Auteurs : S. Billens, Auteur Editeur : Bruxelles : Innstitut Médical Scolaire Année de publication : 1992-01-01 Importance : 27 ISBN/ISSN/EAN : 1-111-10519-1 Catégories : 577 Glucide | 577 Lipide | 577 Protide | 577 Vitamine | 613.2 Hygiène de l'alimentation | 613.8 Santé et éthique | 61:37 Education à la santé Mots-clés : Hygiène de l'alimentation Alcoolisme Drogues Dépendance physique Tabagisme Dopage Diététique Alimentation (hygiène) Stimulants (usage) Glucides (v.a.hygiène alimentaire) Lipides (v.aussi hygiène aliment.) Protides (v.a.hygiène alimentaire) Protéïnes (v.a. hygiène aliment.) Vitamines (v.a.hygiène alimentaire) Santé et éthique Education à la santé ...La santé sans pépins [texte imprimé] / S. Billens, Auteur . - Bruxelles (rue de l'Hôpital, 35, 1000) : Innstitut Médical Scolaire, 1992-01-01 . - 27.
ISSN : 1-111-10519-1
Catégories : 577 Glucide | 577 Lipide | 577 Protide | 577 Vitamine | 613.2 Hygiène de l'alimentation | 613.8 Santé et éthique | 61:37 Education à la santé Mots-clés : Hygiène de l'alimentation Alcoolisme Drogues Dépendance physique Tabagisme Dopage Diététique Alimentation (hygiène) Stimulants (usage) Glucides (v.a.hygiène alimentaire) Lipides (v.aussi hygiène aliment.) Protides (v.a.hygiène alimentaire) Protéïnes (v.a. hygiène aliment.) Vitamines (v.a.hygiène alimentaire) Santé et éthique Education à la santé Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (2)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 10519/1 613.2 BIL Livre Bibliothèque Leuze Bibliothèque Disponible 10519/7 613.2 BIL Livre Bibliothèque Leuze Bibliothèque Disponible Chimie organique / A. Dessart (1974-01-01)
Titre : Chimie organique Type de document : texte imprimé Auteurs : A. Dessart, Auteur Editeur : Bruxelles : De Boeck Année de publication : 1974-01-01 Importance : 243 ISBN/ISSN/EAN : 1-111-08829-1 Catégories : 001 S Niveau secondaire | 54 Acide | 54 Alcane | 54 Base | 54 Catalyse | 54 Chimie | 54 Oxyde | 542.48 Distillation | 547 Acétylène | 547 Acide acétique | 547 Alcool éthylique | 547 Benzène | 547 Chimie organique | 547 Ethylène | 547 Méthane | 547.2/8 Composés aromatiques | 547.2/8 Composés organiques | 577 Glucide | 577 Lipide | 577 Protide | 612.4 Système excréteur (reins) | 622.323 Exploitation pétrolifère | 622.324 Exploitation gaz naturel | 663 Microbiologie industrielle | 663.4 Brasserie | 663.5 Spiritueux | 664.1 Sucrerie | 664.2 Amidon - Matière amyliacée | 668.58 Produit cosmétique | 678 Matière plastique et caoutchouc Mots-clés : Chimie Chimie organique Boissons (industries des) Fermentations Industrie des fermentations Microbiologie technique Exploitations pétrolifères Pétroles (sites d'exploitation) Gaz naturel (exploitation) Bière Brasserie Malterie Alcool Eau de vie Spiritueux Sucrerie Amidons Matières amyliacées Composés organiques (chimie) Plastique Caoutchouc Sucre de betterave Sucre de canne S Niveau secondaire Glucides (v.a.hygiène alimentaire) Lipides (v.aussi hygiène aliment.) Protides (v.a.hygiène alimentaire) Protéïnes (v.a. hygiène aliment.) Excrétion Système excréteur Appareil excréteur Système urinaire Appareil urinaire PVC Produits de beauté Produits pour les soins du corps Dentifrice Produits cosmétiques Cosmétiques Savon Microbe Urine Pipi au lit(v.a.psycho.de l'enfant) Distillation Méthane Ethylène Acétylène Benzène Alcool éthylique Acide acétique Acides (chimie) Bases (chimie) Catalyse (chimie expérimentale) Alcanes Composés aromatiques (chimie) Oxydes (chimie) Hévéa Eau distillée Alcools (Chimie) Chimie organique [texte imprimé] / A. Dessart, Auteur . - Bruxelles : De Boeck, 1974-01-01 . - 243.
ISSN : 1-111-08829-1
Catégories : 001 S Niveau secondaire | 54 Acide | 54 Alcane | 54 Base | 54 Catalyse | 54 Chimie | 54 Oxyde | 542.48 Distillation | 547 Acétylène | 547 Acide acétique | 547 Alcool éthylique | 547 Benzène | 547 Chimie organique | 547 Ethylène | 547 Méthane | 547.2/8 Composés aromatiques | 547.2/8 Composés organiques | 577 Glucide | 577 Lipide | 577 Protide | 612.4 Système excréteur (reins) | 622.323 Exploitation pétrolifère | 622.324 Exploitation gaz naturel | 663 Microbiologie industrielle | 663.4 Brasserie | 663.5 Spiritueux | 664.1 Sucrerie | 664.2 Amidon - Matière amyliacée | 668.58 Produit cosmétique | 678 Matière plastique et caoutchouc Mots-clés : Chimie Chimie organique Boissons (industries des) Fermentations Industrie des fermentations Microbiologie technique Exploitations pétrolifères Pétroles (sites d'exploitation) Gaz naturel (exploitation) Bière Brasserie Malterie Alcool Eau de vie Spiritueux Sucrerie Amidons Matières amyliacées Composés organiques (chimie) Plastique Caoutchouc Sucre de betterave Sucre de canne S Niveau secondaire Glucides (v.a.hygiène alimentaire) Lipides (v.aussi hygiène aliment.) Protides (v.a.hygiène alimentaire) Protéïnes (v.a. hygiène aliment.) Excrétion Système excréteur Appareil excréteur Système urinaire Appareil urinaire PVC Produits de beauté Produits pour les soins du corps Dentifrice Produits cosmétiques Cosmétiques Savon Microbe Urine Pipi au lit(v.a.psycho.de l'enfant) Distillation Méthane Ethylène Acétylène Benzène Alcool éthylique Acide acétique Acides (chimie) Bases (chimie) Catalyse (chimie expérimentale) Alcanes Composés aromatiques (chimie) Oxydes (chimie) Hévéa Eau distillée Alcools (Chimie) Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 8829/2 54 S DES Livre Bibliothèque Leuze Réserve Disponible