Centre de Documentation de Leuze-en-Hainaut
Bienvenue sur le catalogue de la Haute école de Louvain en Hainaut de Leuze-en-Hainaut.
Résultat de la recherche
10 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'Gruyère'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche
103 - octobre 1974 - La laiterie (Bulletin de BTJ)
[n° ou bulletin]
Titre : 103 - octobre 1974 - La laiterie Type de document : texte imprimé Editeur : Mouans-Sartoux : Publications de l'école moderne française (Pemf) Importance : 32 Catégories : 637.1 Lait et Produit laitier | 637.2 Beurre et sa fabrication | 637.3 Fromage et sa fabrication | 745 Levier Mots-clés : Produits laitiers Lait Beurre Fromage Yaourt Gruyère Levier (Activités manuelles) [n° ou bulletin] 103 - octobre 1974 - La laiterie [texte imprimé] . - Mouans-Sartoux : Publications de l'école moderne française (Pemf) . - 32.Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 31037/1 BTJ 103 Périodique Bibliothèque Leuze Réserve Disponible 16 - septembre 1999 - A table [2 doubles pages et 5 quadruples] (Bulletin de L'atelier des images [Education enfantine])
Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité L000031079 7 ATE Périodique Bibliothèque Leuze Réserve Disponible 3 - supplément novembre 2005 - A la découverte de l'emmental (Bulletin de JDI)
[n° ou bulletin]
Titre : 3 - supplément novembre 2005 - A la découverte de l'emmental Type de document : texte imprimé Importance : 8 Catégories : 637.3 Fromage et sa fabrication Mots-clés : Fromage Gruyère [n° ou bulletin] 3 - supplément novembre 2005 - A la découverte de l'emmental [texte imprimé] . - 8.
Catégories : 637.3 Fromage et sa fabrication Mots-clés : Fromage Gruyère Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 25577/1 37 P JDI S3-05 Périodique Bibliothèque Leuze Salle de lecture Disponible 340 - octobre 1990 - Les moutons (Bulletin de BTJ)
[n° ou bulletin]
Titre : 340 - octobre 1990 - Les moutons Titre original : Fabrication du morbier - Des billes de toutes les couleurs Type de document : texte imprimé Editeur : Mouans-Sartoux : Publications de l'école moderne française (Pemf) Importance : 32 Catégories : 297 Aïd | 535 Optique Lumière Couleurs | 59 Mouton | 591.1 Physiologie animale | 636 Elevage d'animaux | 636.3 Moutons et bergers ( + transhumance) | 637.3 Fromage et sa fabrication Mots-clés : Physiologie animale Fromage Elevage d'animaux Lumière Couleurs (spectre) Optique Mouton Animaux (physiologie) Ombre Sens des animaux (les 5) Maladies des animaux Gruyère Systèmes respirat.,... des animaux Appareils respirat.,... des animaux Animaux (systèmes respirat.,...) Vitesse de la lumière Aïd (Fête islamique) Moutons et bergers Bergers et moutons Elevage de moutons Transhumance [n° ou bulletin] 340 - octobre 1990 - Les moutons = Fabrication du morbier - Des billes de toutes les couleurs [texte imprimé] . - Mouans-Sartoux : Publications de l'école moderne française (Pemf) . - 32.
Catégories : 297 Aïd | 535 Optique Lumière Couleurs | 59 Mouton | 591.1 Physiologie animale | 636 Elevage d'animaux | 636.3 Moutons et bergers ( + transhumance) | 637.3 Fromage et sa fabrication Mots-clés : Physiologie animale Fromage Elevage d'animaux Lumière Couleurs (spectre) Optique Mouton Animaux (physiologie) Ombre Sens des animaux (les 5) Maladies des animaux Gruyère Systèmes respirat.,... des animaux Appareils respirat.,... des animaux Animaux (systèmes respirat.,...) Vitesse de la lumière Aïd (Fête islamique) Moutons et bergers Bergers et moutons Elevage de moutons Transhumance Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 27891/1 599 MOU Périodique Bibliothèque Leuze Bibliothèque Disponible 4 - suppl décembre 2000 - L'Hygiène alimentaire au quotidien (Bulletin de JDI)
[n° ou bulletin]
Titre : 4 - suppl décembre 2000 - L'Hygiène alimentaire au quotidien Type de document : texte imprimé Importance : 15 Catégories : 339.4 Consommation | 613.2 Hygiène de l'alimentation | 637.1 Lait et Produit laitier | 637.3 Fromage et sa fabrication | 641(09) Histoire de la nourriture | 664 Fabrication et conservation de l'alimentation solide | 8.08 Etiquette Mots-clés : Aliments (fabrication et conserv.) Conservation des aliments Fabrication des aliments Hygiène de l'alimentation Produits laitiers Lait Fromage Diététique Alimentation (hygiène) Yaourt Gruyère Consommation Consommateur Ménage (agent de consommation) Nourriture (histoire de la) Aliments (histoire des) Habitude aliment. dans l'histoire Budget du ménage Etiquettes (Produits) [n° ou bulletin] 4 - suppl décembre 2000 - L'Hygiène alimentaire au quotidien [texte imprimé] . - 15.
Catégories : 339.4 Consommation | 613.2 Hygiène de l'alimentation | 637.1 Lait et Produit laitier | 637.3 Fromage et sa fabrication | 641(09) Histoire de la nourriture | 664 Fabrication et conservation de l'alimentation solide | 8.08 Etiquette Mots-clés : Aliments (fabrication et conserv.) Conservation des aliments Fabrication des aliments Hygiène de l'alimentation Produits laitiers Lait Fromage Diététique Alimentation (hygiène) Yaourt Gruyère Consommation Consommateur Ménage (agent de consommation) Nourriture (histoire de la) Aliments (histoire des) Habitude aliment. dans l'histoire Budget du ménage Etiquettes (Produits) Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 16317/1 37 P JDI 12-00 Périodique Bibliothèque Leuze Salle de lecture Disponible 470 - octobre 2001 - De la vigne au vin (Bulletin de BTJ)
PermalinkCHEVRE (DOC) (2007-01-01)
PermalinkFERME (DOC) (2001-01-01)
PermalinkLait et produits laitiers
PermalinkRECETTES CUISINE (DOC M) (1997-01-01)
Permalink