Centre de Documentation de Leuze-en-Hainaut
Bienvenue sur le catalogue de la Haute école de Louvain en Hainaut de Leuze-en-Hainaut.
Catégories
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
10 - Du 15 au 21 juin 2012 - Les grands chapitres de nos bières belges (Bulletin de Le Vif/L'Express Extra)
[n° ou bulletin]
Titre : 10 - Du 15 au 21 juin 2012 - Les grands chapitres de nos bières belges Type de document : texte imprimé Année de publication : 2012 Importance : 50 Langues : Français (fre) Catégories : 663.4 Brasserie [n° ou bulletin] 10 - Du 15 au 21 juin 2012 - Les grands chapitres de nos bières belges [texte imprimé] . - 2012 . - 50.
Langues : Français (fre)
Catégories : 663.4 Brasserie Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité L000008542 613 ALI Périodique Bibliothèque Leuze Bibliothèque Disponible 14 - 5 au 11 avril 2013 - Le fabuleux destin des bières belges (Bulletin de Le Vif/L'Express Extra)
[n° ou bulletin]
Titre : 14 - 5 au 11 avril 2013 - Le fabuleux destin des bières belges Type de document : texte imprimé Importance : 50 Accompagnement : Le vif à l'école: 4p. Langues : Français (fre) Catégories : 663.4 Brasserie [n° ou bulletin] 14 - 5 au 11 avril 2013 - Le fabuleux destin des bières belges [texte imprimé] . - 50 + Le vif à l'école: 4p.
Langues : Français (fre)
Catégories : 663.4 Brasserie Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité L000008543 613 ALI Périodique Bibliothèque Leuze Bibliothèque Disponible L'agriculture, des fermes à nos assiettes / B. Rey
Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (2)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 15428/1 63 AGR Livre Bibliothèque Leuze Bibliothèque Disponible L000009180 63 AGR Livre Bibliothèque Leuze Bibliothèque Disponible BELGIQUE (DOC) (2001-01-01)
Titre : BELGIQUE (DOC) Autre titre : Villes-Villages Titre original : Chimay Type de document : texte imprimé Editeur : Averbode : Editions Averbode Année de publication : 2001-01-01 Catégories : 271 Ordre religieux Congrégation | 663.4 Brasserie | 9(493) Chimay Mots-clés : Congrégations religieuses Ordres religieux Vie religieuse Bière Brasserie Malterie Moines Ermites Religieux Chimay BELGIQUE (DOC) = Chimay ; Villes-Villages [texte imprimé] . - Averbode : Editions Averbode, 2001-01-01.
Catégories : 271 Ordre religieux Congrégation | 663.4 Brasserie | 9(493) Chimay Mots-clés : Congrégations religieuses Ordres religieux Vie religieuse Bière Brasserie Malterie Moines Ermites Religieux Chimay Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 34054/1 DOC P Livre Bibliothèque Leuze Salle de lecture Disponible Biologie des levures et utilisation des micro-organismes dans / J.-C. Biton (1993-01-01)
Titre : Biologie des levures et utilisation des micro-organismes dans Autre titre : les industries de fermentation : option sciences expériment. 1re S Type de document : texte imprimé Auteurs : J.-C. Biton, Auteur Editeur : Paris : Nathan Année de publication : 1993-01-01 Collection : Sciences de la vie et de la nature Importance : 32 ISBN/ISSN/EAN : 978-2-09-172215-3 Catégories : 001 S6 Niveau 6ème secondaire | 576 Cellule | 577 Enzyme | 582 Champignon | 661.731 Vinaigre | 663 Microbiologie industrielle | 663.1 Levure | 663.2 Vin - Vinification | 663.4 Brasserie | 664.6 Boulangerie Pâtisserie Mots-clés : Boissons (industries des) Fermentations Industrie des fermentations Microbiologie technique Cytologie Biologie cellulaire Levures Oenologie Vinification Vins et vinification Bière Brasserie Malterie Boulangerie Pâtisserie Cellule Boulanger Pâtissier Champignons Moisissures S6 Niveau 6ème secondaire Enzymes Pain Microbe Vendanges Vinaigre Biologie des levures et utilisation des micro-organismes dans ; les industries de fermentation : option sciences expériment. 1re S [texte imprimé] / J.-C. Biton, Auteur . - Paris : Nathan, 1993-01-01 . - 32. - (Sciences de la vie et de la nature) .
ISBN : 978-2-09-172215-3
Catégories : 001 S6 Niveau 6ème secondaire | 576 Cellule | 577 Enzyme | 582 Champignon | 661.731 Vinaigre | 663 Microbiologie industrielle | 663.1 Levure | 663.2 Vin - Vinification | 663.4 Brasserie | 664.6 Boulangerie Pâtisserie Mots-clés : Boissons (industries des) Fermentations Industrie des fermentations Microbiologie technique Cytologie Biologie cellulaire Levures Oenologie Vinification Vins et vinification Bière Brasserie Malterie Boulangerie Pâtisserie Cellule Boulanger Pâtissier Champignons Moisissures S6 Niveau 6ème secondaire Enzymes Pain Microbe Vendanges Vinaigre Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 6765/1 57 S6 BIO Livre Bibliothèque Leuze Bibliothèque Disponible Bulletin d'information
PermalinkCarte IGN 1:25000
PermalinkCarte IGN
PermalinkChimie organique / A. Dessart (1974-01-01)
PermalinkLa clé des champs
PermalinkLes grandes cultures / R. Battinger (2002-01-01)
PermalinkNotre monde [n° 24 à 35] (2010-01-01)
PermalinkLe Parc Naturel
PermalinkUn passé pour 10 millions de Belges / A. Haenens (1980-01-01)
PermalinkLa recherche (dossier)
Permalink