Centre de Documentation de Leuze-en-Hainaut
Bienvenue sur le catalogue de la Haute école de Louvain en Hainaut de Leuze-en-Hainaut.
Catégories
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
19 - 24 mai 2013 - Dans les champs de blé [Céréales (DOC) pour le 2è ex.] (Bulletin de Tremplin)
Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (2)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité L000016855 TRE 19 2012-2013 Périodique Bibliothèque Leuze Bibliothèque Disponible 44013/2 DOC P Périodique Bibliothèque Leuze Salle de lecture Disponible L'alimentation (1977-01-01)
Titre : L'alimentation Type de document : texte imprimé Editeur : Bruxelles : Croix-Rouge Année de publication : 1977-01-01 Importance : 30 ISBN/ISSN/EAN : 1-111-10515-1 Catégories : 371.217.2 Cantine | 371.6 Installation scolaire | 541.5 Valence - Liaison chimique | 577 Acide aminé | 577 Glucide | 577 Lipide | 577 Protide | 577 Vitamine | 613.2 Hygiène de l'alimentation | 61:37 Education à la santé | 641 Aliment | 664 Fabrication et conservation de l'alimentation solide Mots-clés : Aliments Aliments (fabrication et conserv.) Conservation des aliments Fabrication des aliments Hygiène de l'alimentation Constructions scolaires Installations scolaires Ecole (Installations) Diététique Alimentation (hygiène) Cantine scolaire Acides aminés Glucides (v.a.hygiène alimentaire) Lipides (v.aussi hygiène aliment.) Protides (v.a.hygiène alimentaire) Protéïnes (v.a. hygiène aliment.) Vitamines (v.a.hygiène alimentaire) Valences Liaisons chimiques Liaisons chimiques Valences Education à la santé Cantine (Installation scolaire) L'alimentation [texte imprimé] . - Bruxelles (chaussée de Vleurgat, 84, 1050) : Croix-Rouge, 1977-01-01 . - 30.
ISSN : 1-111-10515-1
Catégories : 371.217.2 Cantine | 371.6 Installation scolaire | 541.5 Valence - Liaison chimique | 577 Acide aminé | 577 Glucide | 577 Lipide | 577 Protide | 577 Vitamine | 613.2 Hygiène de l'alimentation | 61:37 Education à la santé | 641 Aliment | 664 Fabrication et conservation de l'alimentation solide Mots-clés : Aliments Aliments (fabrication et conserv.) Conservation des aliments Fabrication des aliments Hygiène de l'alimentation Constructions scolaires Installations scolaires Ecole (Installations) Diététique Alimentation (hygiène) Cantine scolaire Acides aminés Glucides (v.a.hygiène alimentaire) Lipides (v.aussi hygiène aliment.) Protides (v.a.hygiène alimentaire) Protéïnes (v.a. hygiène aliment.) Vitamines (v.a.hygiène alimentaire) Valences Liaisons chimiques Liaisons chimiques Valences Education à la santé Cantine (Installation scolaire) Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 10515/3 613.2 ALI Livre Bibliothèque Leuze Bibliothèque Disponible ALIMENTATION (DOC) (2005-01-01)
Titre : ALIMENTATION (DOC) Autre titre : Alimentation et santé Type de document : texte imprimé Année de publication : 2005-01-01 ISBN/ISSN/EAN : 978-1-111-30211-5 Catégories : 577 Vitamine | 597 Poisson Ichtyologie | 612.3 Digestion (physiologie) | 612.87 Goût | 613.2 Hygiène de l'alimentation | 613.2 Petit déjeuner | 613.8 Santé et éthique | 616 Obésité | 641 Aliment | 641 Pyramide alimentaire | 641.5 Art culinaire (recette) | 664 Additif alimentaire | 664.1(09) Histoire du sucre Mots-clés : Ichtyologie Poissons Aliments Hygiène de l'alimentation Art culinaire Cuisine (recettes) Recettes de cuisine Appareil digestif Système digestif Digestion (fonction) Goût Système gustatif Appareil gustatif Gustation (fonction) Alcoolisme Drogues Dépendance physique Tabagisme Dopage Diététique Alimentation (hygiène) Stimulants (usage) Vitamines (v.a.hygiène alimentaire) Piranha Langue (physiologie) Obésité (pathologie) Boulimie Estomac Intestins Santé et éthique Additifs alimentaires Sucre (Histoire) Petit déjeuner (Alimentation) Pyramide alimentaire ALIMENTATION (DOC) ; Alimentation et santé [texte imprimé] . - 2005-01-01.
ISBN : 978-1-111-30211-5
Catégories : 577 Vitamine | 597 Poisson Ichtyologie | 612.3 Digestion (physiologie) | 612.87 Goût | 613.2 Hygiène de l'alimentation | 613.2 Petit déjeuner | 613.8 Santé et éthique | 616 Obésité | 641 Aliment | 641 Pyramide alimentaire | 641.5 Art culinaire (recette) | 664 Additif alimentaire | 664.1(09) Histoire du sucre Mots-clés : Ichtyologie Poissons Aliments Hygiène de l'alimentation Art culinaire Cuisine (recettes) Recettes de cuisine Appareil digestif Système digestif Digestion (fonction) Goût Système gustatif Appareil gustatif Gustation (fonction) Alcoolisme Drogues Dépendance physique Tabagisme Dopage Diététique Alimentation (hygiène) Stimulants (usage) Vitamines (v.a.hygiène alimentaire) Piranha Langue (physiologie) Obésité (pathologie) Boulimie Estomac Intestins Santé et éthique Additifs alimentaires Sucre (Histoire) Petit déjeuner (Alimentation) Pyramide alimentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 30211/1 DOC P Livre Bibliothèque Leuze Salle de lecture Disponible L'alimentation équilibrée / C. Remacle (1988-01-01)
Titre : L'alimentation équilibrée Type de document : texte imprimé Auteurs : C. Remacle, Auteur Editeur : Kraainem : Mpc Année de publication : 1988-01-01 Importance : 72 ISBN/ISSN/EAN : 978-2-87164-004-2 Catégories : 577 Glucide | 577 Lipide | 577 Protide | 577 Vitamine | 613.2 Hygiène de l'alimentation L'alimentation équilibrée [texte imprimé] / C. Remacle, Auteur . - Kraainem (rue van Hove, 13, 1950) : Mpc, 1988-01-01 . - 72.
ISBN : 978-2-87164-004-2
Catégories : 577 Glucide | 577 Lipide | 577 Protide | 577 Vitamine | 613.2 Hygiène de l'alimentation Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (2)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 10503/1 613.2 REM Livre Bibliothèque Leuze Bibliothèque Disponible L000009753 613.2 REM Livre Bibliothèque Leuze Bibliothèque Disponible Alimentation équilibrée (2004-01-01)
Titre : Alimentation équilibrée : Se faire du bien, se faire plaisir Type de document : texte imprimé Editeur : Bruxelles : Mutualités socialistes Année de publication : 2004-01-01 Importance : 71 Catégories : 577 Glucide | 577 Lipide | 577 Protide | 577 Vitamine | 582 Fruit | 582 Légume | 597 Poisson Ichtyologie | 612.87 Goût | 613.2 Hygiène de l'alimentation | 637.1 Lait et Produit laitier | 637.5 Viande | 641 Aliment | 641 Pyramide alimentaire | 658 Commerce | 658 Emballage alimentaire | 664.5 Epice - Condiment Alimentation équilibrée : Se faire du bien, se faire plaisir [texte imprimé] . - Bruxelles (Rue Saint-Jean, 32-38, 1000) : Mutualités socialistes, 2004-01-01 . - 71.
Catégories : 577 Glucide | 577 Lipide | 577 Protide | 577 Vitamine | 582 Fruit | 582 Légume | 597 Poisson Ichtyologie | 612.87 Goût | 613.2 Hygiène de l'alimentation | 637.1 Lait et Produit laitier | 637.5 Viande | 641 Aliment | 641 Pyramide alimentaire | 658 Commerce | 658 Emballage alimentaire | 664.5 Epice - Condiment Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité L000009745 613.2 ALI Livre Bibliothèque Leuze Bibliothèque Disponible L'alimentation [XI f. + 4 f. + 126 f. = 141 f.] / C. Stouffs (1989-01-01)
PermalinkBien manger : tout comprendre d'un coup d'oeil !
PermalinkBio 3: Référentiel / Martine Delvigne (2008-01-01)
PermalinkBiologie 3è année / M. Hubin (2009-01-01)
PermalinkCopain de la cuisine / C. Roland (2009)
PermalinkLe corps humain / B. Anselm (1995-01-01)
PermalinkEssentia 3è: Cahier d'activités 3 périodes / Florence Nicolas (2013)
PermalinkEssentia 3è: cahier d'activités 5 périodes / Jacques Buschen (2012)
PermalinkEssentia 3è : Référentiel 3 et 5 périodes / Jacques Buschen (2012)
PermalinkEssentia 3è: Référentiel / Jacques Buschen (2015)
Permalink