Centre de Documentation de Leuze-en-Hainaut
Bienvenue sur le catalogue de la Haute école de Louvain en Hainaut de Leuze-en-Hainaut.
Catégories
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
70 - Octobre 2007 - Nos gènes : toutes les bases pour comprendre leurs pouvoirs (Bulletin de Science & vie junior. Hors-série)
[n° ou bulletin]
Titre : 70 - Octobre 2007 - Nos gènes : toutes les bases pour comprendre leurs pouvoirs : Chromosomes, manipulations, races, ADN-ARN-protéines, clonages ... Type de document : texte imprimé Année de publication : 2007 Importance : 97 Langues : Français (fre) Catégories : 179.7 Clonage | 342.7 Génome humain | 57 Mendel, Gregor | 572 Anthropologie Ethnologie | 575.1 Hérédité | 576 ADN et ARN | 577 Protide | 59 Chien | 59 Loup | 61 Thérapie génique | 613.2 OGM | 618.4 Jumeau | 8 Super-héros | 930.26 Néandertal (homme de) [n° ou bulletin] 70 - Octobre 2007 - Nos gènes : toutes les bases pour comprendre leurs pouvoirs : Chromosomes, manipulations, races, ADN-ARN-protéines, clonages ... [texte imprimé] . - 2007 . - 97.
Langues : Français (fre)Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité L000010353 SJR 70 HS 10-07 Périodique Bibliothèque Leuze Bibliothèque Disponible L'alimentation (1977-01-01)
Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 10515/3 613.2 ALI Livre Bibliothèque Leuze Bibliothèque Disponible L'alimentation équilibrée / C. Remacle (1988-01-01)
Titre : L'alimentation équilibrée Type de document : texte imprimé Auteurs : C. Remacle, Auteur Editeur : Kraainem : Mpc Année de publication : 1988-01-01 Importance : 72 ISBN/ISSN/EAN : 978-2-87164-004-2 Catégories : 577 Glucide | 577 Lipide | 577 Protide | 577 Vitamine | 613.2 Hygiène de l'alimentation L'alimentation équilibrée [texte imprimé] / C. Remacle, Auteur . - Kraainem (rue van Hove, 13, 1950) : Mpc, 1988-01-01 . - 72.
ISBN : 978-2-87164-004-2
Catégories : 577 Glucide | 577 Lipide | 577 Protide | 577 Vitamine | 613.2 Hygiène de l'alimentation Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (2)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 10503/1 613.2 REM Livre Bibliothèque Leuze Bibliothèque Disponible L000009753 613.2 REM Livre Bibliothèque Leuze Bibliothèque Disponible Alimentation équilibrée (2004-01-01)
Titre : Alimentation équilibrée : Se faire du bien, se faire plaisir Type de document : texte imprimé Editeur : Bruxelles : Mutualités socialistes Année de publication : 2004-01-01 Importance : 71 Catégories : 577 Glucide | 577 Lipide | 577 Protide | 577 Vitamine | 582 Fruit | 582 Légume | 597 Poisson Ichtyologie | 612.87 Goût | 613.2 Hygiène de l'alimentation | 637.1 Lait et Produit laitier | 637.5 Viande | 641 Aliment | 641 Pyramide alimentaire | 658 Commerce | 658 Emballage alimentaire | 664.5 Epice - Condiment Alimentation équilibrée : Se faire du bien, se faire plaisir [texte imprimé] . - Bruxelles (Rue Saint-Jean, 32-38, 1000) : Mutualités socialistes, 2004-01-01 . - 71.
Catégories : 577 Glucide | 577 Lipide | 577 Protide | 577 Vitamine | 582 Fruit | 582 Légume | 597 Poisson Ichtyologie | 612.87 Goût | 613.2 Hygiène de l'alimentation | 637.1 Lait et Produit laitier | 637.5 Viande | 641 Aliment | 641 Pyramide alimentaire | 658 Commerce | 658 Emballage alimentaire | 664.5 Epice - Condiment Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité L000009745 613.2 ALI Livre Bibliothèque Leuze Bibliothèque Disponible L'alimentation [XI f. + 4 f. + 126 f. = 141 f.] / C. Stouffs (1989-01-01)
Titre : L'alimentation [XI f. + 4 f. + 126 f. = 141 f.] : Dossier pédagogique à l'usage des enseignants Type de document : texte imprimé Auteurs : C. Stouffs, Auteur Editeur : Bruxelles : Croix-Rouge Année de publication : 1989-01-01 Importance : 141 Catégories : 577 Glucide | 577 Lipide | 577 Protide | 577 Vitamine | 612.3 Digestion (physiologie) | 613.2 Hygiène de l'alimentation | 641 Aliment L'alimentation [XI f. + 4 f. + 126 f. = 141 f.] : Dossier pédagogique à l'usage des enseignants [texte imprimé] / C. Stouffs, Auteur . - Bruxelles (chaussée de Vleurgat, 84, 1050) : Croix-Rouge, 1989-01-01 . - 141.
Catégories : 577 Glucide | 577 Lipide | 577 Protide | 577 Vitamine | 612.3 Digestion (physiologie) | 613.2 Hygiène de l'alimentation | 641 Aliment Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (2)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 10513/3 613.2 STO Livre Bibliothèque Leuze Bibliothèque Disponible L000019798 613.2 STO Livre Bibliothèque Leuze Salle de lecture Disponible Bio 3 pour tous / Martine Delvigne (2015)
PermalinkBio 3: Référentiel / Martine Delvigne (2008-01-01)
PermalinkBio 4: Cahier d'activités : Sciences 5 périodes/semaine / Martine Delvigne (2009-01-01)
PermalinkBio 4: Référentiel / Martine Delvigne (2009-01-01)
PermalinkBiologie 4: Science de base - 3 périodes / S. Remy (2006-01-01)
PermalinkBiologie Tome I / K. Arms (1989-01-01)
PermalinkBiologie Tome II / K. Arms (1988-01-01)
PermalinkChimie organique / A. Dessart (1974-01-01)
PermalinkChimie organique / A. Dessart (1968-01-01)
PermalinkChimie / A. Cros (1989-01-01)
Permalink