Centre de Documentation de Leuze-en-Hainaut
Bienvenue sur le catalogue de la Haute école de Louvain en Hainaut de Leuze-en-Hainaut.
Catégories
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
L'alimentation (1977-01-01)
Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 10515/3 613.2 ALI Livre Bibliothèque Leuze Bibliothèque Disponible L'alimentation / B. Martin-Schmets (2007)
Titre : L'alimentation Type de document : texte imprimé Auteurs : B. Martin-Schmets Editeur : Bruxelles : Didier Hatier Année de publication : 2007 Importance : 61 p. Présentation : ill. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-87441-027-7 Langues : Français (fre) Catégories : 001 Pr4 Niveau 4ème professionnelle | 001 Pr5 Niveau 5ème professionnelle | 373.62 Enseignement Technique | 542 Eau | 577 Glucide | 577 Lipide | 612.3 Digestion (physiologie) | 613.2 Hygiène de l'alimentation | 641.1 Alimentation - Valeur nutritive L'alimentation [texte imprimé] / B. Martin-Schmets . - Bruxelles : Didier Hatier, 2007 . - 61 p. : ill.
ISBN : 978-2-87441-027-7
Langues : Français (fre)
Catégories : 001 Pr4 Niveau 4ème professionnelle | 001 Pr5 Niveau 5ème professionnelle | 373.62 Enseignement Technique | 542 Eau | 577 Glucide | 577 Lipide | 612.3 Digestion (physiologie) | 613.2 Hygiène de l'alimentation | 641.1 Alimentation - Valeur nutritive Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité L000018301 5 S3-6 MAR Livre Bibliothèque Leuze Bibliothèque Disponible L'alimentation équilibrée / C. Remacle (1988-01-01)
Titre : L'alimentation équilibrée Type de document : texte imprimé Auteurs : C. Remacle, Auteur Editeur : Kraainem : Mpc Année de publication : 1988-01-01 Importance : 72 ISBN/ISSN/EAN : 978-2-87164-004-2 Catégories : 577 Glucide | 577 Lipide | 577 Protide | 577 Vitamine | 613.2 Hygiène de l'alimentation L'alimentation équilibrée [texte imprimé] / C. Remacle, Auteur . - Kraainem (rue van Hove, 13, 1950) : Mpc, 1988-01-01 . - 72.
ISBN : 978-2-87164-004-2
Catégories : 577 Glucide | 577 Lipide | 577 Protide | 577 Vitamine | 613.2 Hygiène de l'alimentation Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (2)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 10503/1 613.2 REM Livre Bibliothèque Leuze Bibliothèque Disponible L000009753 613.2 REM Livre Bibliothèque Leuze Bibliothèque Disponible Alimentation équilibrée (2004-01-01)
Titre : Alimentation équilibrée : Se faire du bien, se faire plaisir Type de document : texte imprimé Editeur : Bruxelles : Mutualités socialistes Année de publication : 2004-01-01 Importance : 71 Catégories : 577 Glucide | 577 Lipide | 577 Protide | 577 Vitamine | 582 Fruit | 582 Légume | 597 Poisson Ichtyologie | 612.87 Goût | 613.2 Hygiène de l'alimentation | 637.1 Lait et Produit laitier | 637.5 Viande | 641 Aliment | 641 Pyramide alimentaire | 658 Commerce | 658 Emballage alimentaire | 664.5 Epice - Condiment Alimentation équilibrée : Se faire du bien, se faire plaisir [texte imprimé] . - Bruxelles (Rue Saint-Jean, 32-38, 1000) : Mutualités socialistes, 2004-01-01 . - 71.
Catégories : 577 Glucide | 577 Lipide | 577 Protide | 577 Vitamine | 582 Fruit | 582 Légume | 597 Poisson Ichtyologie | 612.87 Goût | 613.2 Hygiène de l'alimentation | 637.1 Lait et Produit laitier | 637.5 Viande | 641 Aliment | 641 Pyramide alimentaire | 658 Commerce | 658 Emballage alimentaire | 664.5 Epice - Condiment Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité L000009745 613.2 ALI Livre Bibliothèque Leuze Bibliothèque Disponible L'alimentation [XI f. + 4 f. + 126 f. = 141 f.] / C. Stouffs (1989-01-01)
Titre : L'alimentation [XI f. + 4 f. + 126 f. = 141 f.] : Dossier pédagogique à l'usage des enseignants Type de document : texte imprimé Auteurs : C. Stouffs, Auteur Editeur : Bruxelles : Croix-Rouge Année de publication : 1989-01-01 Importance : 141 Catégories : 577 Glucide | 577 Lipide | 577 Protide | 577 Vitamine | 612.3 Digestion (physiologie) | 613.2 Hygiène de l'alimentation | 641 Aliment L'alimentation [XI f. + 4 f. + 126 f. = 141 f.] : Dossier pédagogique à l'usage des enseignants [texte imprimé] / C. Stouffs, Auteur . - Bruxelles (chaussée de Vleurgat, 84, 1050) : Croix-Rouge, 1989-01-01 . - 141.
Catégories : 577 Glucide | 577 Lipide | 577 Protide | 577 Vitamine | 612.3 Digestion (physiologie) | 613.2 Hygiène de l'alimentation | 641 Aliment Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (2)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 10513/3 613.2 STO Livre Bibliothèque Leuze Bibliothèque Disponible L000019798 613.2 STO Livre Bibliothèque Leuze Salle de lecture Disponible Bien manger : tout comprendre d'un coup d'oeil !
PermalinkBio 3 pour tous / Martine Delvigne (2015)
PermalinkBio 3: Référentiel / Martine Delvigne (2008-01-01)
PermalinkBiologie Tome I / K. Arms (1989-01-01)
PermalinkBiologie Tome II / K. Arms (1988-01-01)
PermalinkChimie organique / A. Dessart (1974-01-01)
PermalinkChimie organique / A. Dessart (1968-01-01)
PermalinkComment introduire des notions de sciences à partir de l'étude du sportif de haut niveau? (+ Annexes)
PermalinkEnseigner la biologie et la géologie à l'école élémentaire / Raymond Tavernier (2006)
PermalinkEssentia 3è: Cahier d'activités 3 périodes / Florence Nicolas (2013)
Permalink