Centre de documentation de La Louvière
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Nouveautés en revue pour la gestion hôtelière orienté gestion
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1 - Février 2024 - Special Resto Expo Horecatel (Bulletin de NEO)
[n° ou bulletin]
Titre : 1 - Février 2024 - Special Resto Expo Horecatel Type de document : texte imprimé Année de publication : 2024 Importance : 31 p. Présentation : ill. Format : 60 cm Langues : Français (fre) Note de contenu : Frit Toet
Horecatel
Burger suspendu La friterie LJL
Au Fleur
Chouchou et Loulou
Friterie du Marsupilami
Chez Glouton
Frit House
Fritapapa
La friterie du couvent
La friterie so good
Bij ons Els
La fricarolo
Friterie Mayo
Maxime Malherbe
Ticket de caisse
Flexijobs
Facturation électronique
Partenaires[n° ou bulletin] 1 - Février 2024 - Special Resto Expo Horecatel [texte imprimé] . - 2024 . - 31 p. : ill. ; 60 cm.
Langues : Français (fre)
Note de contenu : Frit Toet
Horecatel
Burger suspendu La friterie LJL
Au Fleur
Chouchou et Loulou
Friterie du Marsupilami
Chez Glouton
Frit House
Fritapapa
La friterie du couvent
La friterie so good
Bij ons Els
La fricarolo
Friterie Mayo
Maxime Malherbe
Ticket de caisse
Flexijobs
Facturation électronique
PartenairesExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 009070 641.652 NEO Périodique ISFEC Gestion hôtelière Disponible 2 - avril 2024 (Bulletin de P & P Pain & Pâtisserie)
[n° ou bulletin]
Titre : 2 - avril 2024 Type de document : texte imprimé Année de publication : 2024 Importance : 35 p. Présentation : ill. Format : 30 cm Langues : Français (fre) Note de contenu : Nicolas Bastille fait le choix du végan
Les Belgian Pastry Lions obtiennent leur ticket pour Lyon
Remise en question de l'augmentation du prix du pain
L'Italie décroche l'or au Gelato World Cup 2024
Libeert fête son centième anniversaire
Recette 680 : Valentino
Recette 681 : Faro
Recette 682 : Mont Blanc
Recette 683 : Eclair
Sigep 2024 : rendez-vous au sommet
La créativité au service de la pâtisserie fine et du glaçage[n° ou bulletin] 2 - avril 2024 [texte imprimé] . - 2024 . - 35 p. : ill. ; 30 cm.
Langues : Français (fre)
Note de contenu : Nicolas Bastille fait le choix du végan
Les Belgian Pastry Lions obtiennent leur ticket pour Lyon
Remise en question de l'augmentation du prix du pain
L'Italie décroche l'or au Gelato World Cup 2024
Libeert fête son centième anniversaire
Recette 680 : Valentino
Recette 681 : Faro
Recette 682 : Mont Blanc
Recette 683 : Eclair
Sigep 2024 : rendez-vous au sommet
La créativité au service de la pâtisserie fine et du glaçageExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 009100 664.752 PPP Périodique ISFEC Gestion hôtelière Disponible 2 - avril 2024 - Special les graisses, pomme de terre (Bulletin de NEO)
[n° ou bulletin]
Titre : 2 - avril 2024 - Special les graisses, pomme de terre Type de document : texte imprimé Année de publication : 2024 Importance : 23 p. Présentation : ill. Format : 60 cm Langues : Français (fre) Note de contenu : Friterie Kenny
Robert la Frite
Barbac Cado
Bryan's Burger
Friterie Withofs
Friterie Le Boomerang
Dossier Huiles et graisses
Pomme de terre
Le Frietketel
Snack nationale 55
Mega Mega Kings burger
Frites Unique
AFSCA
Cafe de Paris
Le sandwicherie du Passage
Crompire
Vente illégale de gibier
Partenaires[n° ou bulletin] 2 - avril 2024 - Special les graisses, pomme de terre [texte imprimé] . - 2024 . - 23 p. : ill. ; 60 cm.
Langues : Français (fre)
Note de contenu : Friterie Kenny
Robert la Frite
Barbac Cado
Bryan's Burger
Friterie Withofs
Friterie Le Boomerang
Dossier Huiles et graisses
Pomme de terre
Le Frietketel
Snack nationale 55
Mega Mega Kings burger
Frites Unique
AFSCA
Cafe de Paris
Le sandwicherie du Passage
Crompire
Vente illégale de gibier
PartenairesExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 009101 641.652 NEO Périodique ISFEC Gestion hôtelière Disponible 332-333 - Mai/Juin 2023 - Hospitality industry: The positive impacts of Covid-19 (Bulletin de Hospitality On)
[n° ou bulletin]
Titre : 332-333 - Mai/Juin 2023 - Hospitality industry: The positive impacts of Covid-19 Type de document : texte imprimé Année de publication : 2023 Importance : 94 p. Présentation : ill. Format : 30 cm Langues : Français (fre) Anglais (eng) Note de contenu : Edito : Les impacts positifs du Covid-19 sur l'industrie
Editorial : The positive Impact of Covid-19 on the industry
Hospitality Operator Forum 2023 : Repenser l'hospitalité de demain
Hospitality Operator Forum 2023 : Reshaping tomorrow's hospitality
Formations professionnelles : Side event Hospitality On x Sommet Education
Professional traning : Side event Hospitality On x Sommet Education[n° ou bulletin] 332-333 - Mai/Juin 2023 - Hospitality industry: The positive impacts of Covid-19 [texte imprimé] . - 2023 . - 94 p. : ill. ; 30 cm.
Langues : Français (fre) Anglais (eng)
Note de contenu : Edito : Les impacts positifs du Covid-19 sur l'industrie
Editorial : The positive Impact of Covid-19 on the industry
Hospitality Operator Forum 2023 : Repenser l'hospitalité de demain
Hospitality Operator Forum 2023 : Reshaping tomorrow's hospitality
Formations professionnelles : Side event Hospitality On x Sommet Education
Professional traning : Side event Hospitality On x Sommet EducationExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 008977 050 HOS Périodique ISFEC Gestion hôtelière Disponible 338-339 - November-December 2023 - Hospitality Day : A thriving industry (Bulletin de Hospitality On)
[n° ou bulletin]
Titre : 338-339 - November-December 2023 - Hospitality Day : A thriving industry Type de document : texte imprimé Année de publication : 2023 Importance : 98 p. Présentation : ill. Format : 30 cm Langues : Anglais (eng) [n° ou bulletin] 338-339 - November-December 2023 - Hospitality Day : A thriving industry [texte imprimé] . - 2023 . - 98 p. : ill. ; 30 cm.
Langues : Anglais (eng)Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 009065 050 HOS Périodique ISFEC Gestion hôtelière Disponible 340-341 - January-Febuary 2024 - 2023: The year of recovery (Bulletin de Hospitality On)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalink5 - Novembre 2023 - Special Horeca Expo (Bulletin de NEO)
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