Centre de documentation de La Louvière
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664.752
: Produits de boulangerie (biscuits genre scones, biscuits salés, craquelins)
|
Ouvrages de la bibliothèque en indexation 664.752
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[n° ou bulletin]
Titre : |
1 - Février 2013 - Trends 2013 |
Type de document : |
texte imprimé |
Année de publication : |
2013 |
Importance : |
46 p. |
Présentation : |
ill. |
Format : |
30 cm |
Langues : |
Français (fre) |
Index. décimale : |
664.752 Produits de boulangerie (biscuits genre scones, biscuits salés, craquelins) |
Note de contenu : |
Sirha présente : Les tendances de 2013
La levure : indispensable pour un résultat ...
Anciennes céréales, nouvelles possibilités ?
Le château du Mylord
Deuxième souffle pour le pain aux fruits
L'architecte est-il responsable d'un dossier ...
Service supplémentaire et chiffre d'affaires
Le lapin de pâques continue de séduire
A quel pain se vouer selon le Rabad
Le froid comme ingrédient supplémentaire |
[n° ou bulletin]
1 - Février 2013 - Trends 2013 [texte imprimé] . - 2013 . - 46 p. : ill. ; 30 cm. Langues : Français ( fre)
Index. décimale : |
664.752 Produits de boulangerie (biscuits genre scones, biscuits salés, craquelins) |
Note de contenu : |
Sirha présente : Les tendances de 2013
La levure : indispensable pour un résultat ...
Anciennes céréales, nouvelles possibilités ?
Le château du Mylord
Deuxième souffle pour le pain aux fruits
L'architecte est-il responsable d'un dossier ...
Service supplémentaire et chiffre d'affaires
Le lapin de pâques continue de séduire
A quel pain se vouer selon le Rabad
Le froid comme ingrédient supplémentaire |
|
Exemplaires (1)
|
007194 | GH PPP | Périodique | ISFEC | Gestion hôtelière | Disponible |

[n° ou bulletin]
Titre : |
1 - Février 2015 - Lutte antiparasitaire |
Type de document : |
texte imprimé |
Année de publication : |
2015 |
Importance : |
44 p. |
Présentation : |
ill. |
Format : |
30 cm |
Langues : |
Français (fre) |
Index. décimale : |
664.752 Produits de boulangerie (biscuits genre scones, biscuits salés, craquelins) |
Note de contenu : |
Gault&Millau travail sur un nouveau guide des meilleurs pâtissiers et chocolatiers
Le chocolat Dolfin épouse la Westvleteren
Cuire avec du teff
Maîtrise de la vermine
Comptoirs frigorifiques voir, c'est acheter ... |
[n° ou bulletin]
1 - Février 2015 - Lutte antiparasitaire [texte imprimé] . - 2015 . - 44 p. : ill. ; 30 cm. Langues : Français ( fre)
Index. décimale : |
664.752 Produits de boulangerie (biscuits genre scones, biscuits salés, craquelins) |
Note de contenu : |
Gault&Millau travail sur un nouveau guide des meilleurs pâtissiers et chocolatiers
Le chocolat Dolfin épouse la Westvleteren
Cuire avec du teff
Maîtrise de la vermine
Comptoirs frigorifiques voir, c'est acheter ... |
|
Exemplaires (1)
|
007197 | GH PPP | Périodique | ISFEC | Gestion hôtelière | Disponible |

[n° ou bulletin]
Titre : |
1 - février 2017 - Pain sans gluten |
Type de document : |
texte imprimé |
Année de publication : |
2017 |
Importance : |
55 p. |
Présentation : |
ill. |
Format : |
30 cm |
Langues : |
Français (fre) |
Index. décimale : |
664.752 Produits de boulangerie (biscuits genre scones, biscuits salés, craquelins) |
Note de contenu : |
Une belle connaissance de travail artisanal
Expérience de pain sans gluten
Bibac plus
Réfrigération correcte, également en cours de route |
[n° ou bulletin]
1 - février 2017 - Pain sans gluten [texte imprimé] . - 2017 . - 55 p. : ill. ; 30 cm. Langues : Français ( fre)
Index. décimale : |
664.752 Produits de boulangerie (biscuits genre scones, biscuits salés, craquelins) |
Note de contenu : |
Une belle connaissance de travail artisanal
Expérience de pain sans gluten
Bibac plus
Réfrigération correcte, également en cours de route |
|
Exemplaires (1)
|
007203 | GH PPP | Périodique | ISFEC | Gestion hôtelière | Disponible |
[n° ou bulletin]
Titre : |
1 - février 2018 - Le pain, une belle histoire |
Type de document : |
texte imprimé |
Année de publication : |
2018 |
Importance : |
45 p. |
Présentation : |
ill. |
Format : |
30 cm |
Langues : |
Français (fre) |
Index. décimale : |
664.752 Produits de boulangerie (biscuits genre scones, biscuits salés, craquelins) |
Note de contenu : |
Le pain, une belle histoire
Immersion dans la pratique
Le client est toujours/souvent roi
La lettre recommandés par e-mail
|
En ligne : |
https://helha-my.sharepoint.com/:b:/g/personal/cdoc_lalouviere_helha_be/EcJU6X37 [...] |
Format de la ressource électronique : |
PDF |
[n° ou bulletin]
1 - février 2018 - Le pain, une belle histoire [texte imprimé] . - 2018 . - 45 p. : ill. ; 30 cm. Langues : Français ( fre) |
Exemplaires (1)
|
007211 | GH PPP | Périodique | ISFEC | Gestion hôtelière | Disponible |
[n° ou bulletin]
Titre : |
1 - Février 2019 |
Type de document : |
texte imprimé |
Année de publication : |
2019 |
Importance : |
48 p. |
Présentation : |
ill. |
Format : |
30 cm |
Langues : |
Français (fre) |
Index. décimale : |
664.752 Produits de boulangerie (biscuits genre scones, biscuits salés, craquelins) |
Note de contenu : |
Herman et la chocolaterie Chocolat
L'envie insatiable Chocolat
Dégustations et ateliers: comment fi déliser au mieux sa clientèle
Chocolat
Réduction des taux de graisse et de sucre
Demandez à...
Comment accompagner un stagiaire?
Kristof De Vocht: Calypso
Herman Van Dender: Mexique
Lionel Marchand: Entremet cacahuète, citron, praliné
Philippe Rhéau: Destiné
Pain
Pain au ferment panaire
Reportage : Les compagnons du Le Saint-Aulaye
Grondstoffen
Céréales anciennes et pseudocéréales
Machines de dosage et de dresseuses
Reportage : Le pâtissier de l'année 2019 du Luxembourg est Belge |
En ligne : |
https://helha-my.sharepoint.com/:b:/g/personal/cdoc_lalouviere_helha_be/Ed_US06i [...] |
Format de la ressource électronique : |
PDF |
[n° ou bulletin]
1 - Février 2019 [texte imprimé] . - 2019 . - 48 p. : ill. ; 30 cm. Langues : Français ( fre)
Index. décimale : |
664.752 Produits de boulangerie (biscuits genre scones, biscuits salés, craquelins) |
Note de contenu : |
Herman et la chocolaterie Chocolat
L'envie insatiable Chocolat
Dégustations et ateliers: comment fi déliser au mieux sa clientèle
Chocolat
Réduction des taux de graisse et de sucre
Demandez à...
Comment accompagner un stagiaire?
Kristof De Vocht: Calypso
Herman Van Dender: Mexique
Lionel Marchand: Entremet cacahuète, citron, praliné
Philippe Rhéau: Destiné
Pain
Pain au ferment panaire
Reportage : Les compagnons du Le Saint-Aulaye
Grondstoffen
Céréales anciennes et pseudocéréales
Machines de dosage et de dresseuses
Reportage : Le pâtissier de l'année 2019 du Luxembourg est Belge |
En ligne : |
https://helha-my.sharepoint.com/:b:/g/personal/cdoc_lalouviere_helha_be/Ed_US06i [...] |
Format de la ressource électronique : |
PDF |
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