Centre de documentation de La Louvière
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664.752 : Produits de boulangerie (biscuits genre scones, biscuits salés, craquelins) |
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1 - Février 2013 - Trends 2013 (Bulletin de P & P Pain & Pâtisserie)
[n° ou bulletin]
Titre : 1 - Février 2013 - Trends 2013 Type de document : texte imprimé Année de publication : 2013 Importance : 46 p. Présentation : ill. Format : 30 cm Langues : Français (fre) Index. décimale : 664.752 Produits de boulangerie (biscuits genre scones, biscuits salés, craquelins) Note de contenu : Sirha présente : Les tendances de 2013
La levure : indispensable pour un résultat ...
Anciennes céréales, nouvelles possibilités ?
Le château du Mylord
Deuxième souffle pour le pain aux fruits
L'architecte est-il responsable d'un dossier ...
Service supplémentaire et chiffre d'affaires
Le lapin de pâques continue de séduire
A quel pain se vouer selon le Rabad
Le froid comme ingrédient supplémentaire[n° ou bulletin] 1 - Février 2013 - Trends 2013 [texte imprimé] . - 2013 . - 46 p. : ill. ; 30 cm.
Langues : Français (fre)
Index. décimale : 664.752 Produits de boulangerie (biscuits genre scones, biscuits salés, craquelins) Note de contenu : Sirha présente : Les tendances de 2013
La levure : indispensable pour un résultat ...
Anciennes céréales, nouvelles possibilités ?
Le château du Mylord
Deuxième souffle pour le pain aux fruits
L'architecte est-il responsable d'un dossier ...
Service supplémentaire et chiffre d'affaires
Le lapin de pâques continue de séduire
A quel pain se vouer selon le Rabad
Le froid comme ingrédient supplémentaireExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 007194 GH PPP Périodique ISFEC Gestion hôtelière Disponible 1 - Février 2015 - Lutte antiparasitaire (Bulletin de P & P Pain & Pâtisserie)
[n° ou bulletin]
Titre : 1 - Février 2015 - Lutte antiparasitaire Type de document : texte imprimé Année de publication : 2015 Importance : 44 p. Présentation : ill. Format : 30 cm Langues : Français (fre) Index. décimale : 664.752 Produits de boulangerie (biscuits genre scones, biscuits salés, craquelins) Note de contenu : Gault&Millau travail sur un nouveau guide des meilleurs pâtissiers et chocolatiers
Le chocolat Dolfin épouse la Westvleteren
Cuire avec du teff
Maîtrise de la vermine
Comptoirs frigorifiques voir, c'est acheter ...[n° ou bulletin] 1 - Février 2015 - Lutte antiparasitaire [texte imprimé] . - 2015 . - 44 p. : ill. ; 30 cm.
Langues : Français (fre)
Index. décimale : 664.752 Produits de boulangerie (biscuits genre scones, biscuits salés, craquelins) Note de contenu : Gault&Millau travail sur un nouveau guide des meilleurs pâtissiers et chocolatiers
Le chocolat Dolfin épouse la Westvleteren
Cuire avec du teff
Maîtrise de la vermine
Comptoirs frigorifiques voir, c'est acheter ...Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 007197 GH PPP Périodique ISFEC Gestion hôtelière Disponible 1 - février 2017 - Pain sans gluten (Bulletin de P & P Pain & Pâtisserie)
[n° ou bulletin]
Titre : 1 - février 2017 - Pain sans gluten Type de document : texte imprimé Année de publication : 2017 Importance : 55 p. Présentation : ill. Format : 30 cm Langues : Français (fre) Index. décimale : 664.752 Produits de boulangerie (biscuits genre scones, biscuits salés, craquelins) Note de contenu : Une belle connaissance de travail artisanal
Expérience de pain sans gluten
Bibac plus
Réfrigération correcte, également en cours de route[n° ou bulletin] 1 - février 2017 - Pain sans gluten [texte imprimé] . - 2017 . - 55 p. : ill. ; 30 cm.
Langues : Français (fre)
Index. décimale : 664.752 Produits de boulangerie (biscuits genre scones, biscuits salés, craquelins) Note de contenu : Une belle connaissance de travail artisanal
Expérience de pain sans gluten
Bibac plus
Réfrigération correcte, également en cours de routeExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 007203 GH PPP Périodique ISFEC Gestion hôtelière Disponible
[n° ou bulletin]
Titre : 1 - février 2018 - Le pain, une belle histoire Type de document : texte imprimé Année de publication : 2018 Importance : 45 p. Présentation : ill. Format : 30 cm Langues : Français (fre) Index. décimale : 664.752 Produits de boulangerie (biscuits genre scones, biscuits salés, craquelins) Note de contenu : Le pain, une belle histoire
Immersion dans la pratique
Le client est toujours/souvent roi
La lettre recommandés par e-mail
En ligne : https://helha-my.sharepoint.com/:b:/g/personal/cdoc_lalouviere_helha_be/EcJU6X37 [...] Format de la ressource électronique : [n° ou bulletin] 1 - février 2018 - Le pain, une belle histoire [texte imprimé] . - 2018 . - 45 p. : ill. ; 30 cm.
Langues : Français (fre)
Index. décimale : 664.752 Produits de boulangerie (biscuits genre scones, biscuits salés, craquelins) Note de contenu : Le pain, une belle histoire
Immersion dans la pratique
Le client est toujours/souvent roi
La lettre recommandés par e-mail
En ligne : https://helha-my.sharepoint.com/:b:/g/personal/cdoc_lalouviere_helha_be/EcJU6X37 [...] Format de la ressource électronique : Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 007211 GH PPP Périodique ISFEC Gestion hôtelière Disponible
[n° ou bulletin]
Titre : 1 - Février 2019 Type de document : texte imprimé Année de publication : 2019 Importance : 48 p. Présentation : ill. Format : 30 cm Langues : Français (fre) Index. décimale : 664.752 Produits de boulangerie (biscuits genre scones, biscuits salés, craquelins) Note de contenu : Herman et la chocolaterie Chocolat
L'envie insatiable Chocolat
Dégustations et ateliers: comment fi déliser au mieux sa clientèle
Chocolat
Réduction des taux de graisse et de sucre
Demandez à...
Comment accompagner un stagiaire?
Kristof De Vocht: Calypso
Herman Van Dender: Mexique
Lionel Marchand: Entremet cacahuète, citron, praliné
Philippe Rhéau: Destiné
Pain
Pain au ferment panaire
Reportage : Les compagnons du Le Saint-Aulaye
Grondstoffen
Céréales anciennes et pseudocéréales
Machines de dosage et de dresseuses
Reportage : Le pâtissier de l'année 2019 du Luxembourg est BelgeEn ligne : https://helha-my.sharepoint.com/:b:/g/personal/cdoc_lalouviere_helha_be/Ed_US06i [...] Format de la ressource électronique : [n° ou bulletin] 1 - Février 2019 [texte imprimé] . - 2019 . - 48 p. : ill. ; 30 cm.
Langues : Français (fre)
Index. décimale : 664.752 Produits de boulangerie (biscuits genre scones, biscuits salés, craquelins) Note de contenu : Herman et la chocolaterie Chocolat
L'envie insatiable Chocolat
Dégustations et ateliers: comment fi déliser au mieux sa clientèle
Chocolat
Réduction des taux de graisse et de sucre
Demandez à...
Comment accompagner un stagiaire?
Kristof De Vocht: Calypso
Herman Van Dender: Mexique
Lionel Marchand: Entremet cacahuète, citron, praliné
Philippe Rhéau: Destiné
Pain
Pain au ferment panaire
Reportage : Les compagnons du Le Saint-Aulaye
Grondstoffen
Céréales anciennes et pseudocéréales
Machines de dosage et de dresseuses
Reportage : Le pâtissier de l'année 2019 du Luxembourg est BelgeEn ligne : https://helha-my.sharepoint.com/:b:/g/personal/cdoc_lalouviere_helha_be/Ed_US06i [...] Format de la ressource électronique : Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire Permalink1 - Février 2022 - Sarah Renson : Un regard neuf sur le métier de boulanger (Bulletin de P & P Pain & Pâtisserie)
PermalinkPermalink1 - février-mars 2016 - 2016 en 10 tendances (Bulletin de P & P Pain & Pâtisserie)
Permalink2 - avril 2013 - Enseignement (Bulletin de P & P Pain & Pâtisserie)
Permalink2 - avril 2015 - Sucre et substituts du sucre (Bulletin de P & P Pain & Pâtisserie)
Permalink2 - avril 2016 - Dossier formation (Bulletin de P & P Pain & Pâtisserie)
Permalink2 - avril 2017 - Médias sociaux (Bulletin de P & P Pain & Pâtisserie)
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