Centre de documentation de La Louvière
Heures d'ouverture
Lundi : 8h30 – 14h00 / 14h30 – 16h
Mardi : 8h30 - 12h30
Mercredi : 8h30 - 14h00 / 14h30 – 16h
Jeudi : fermé
Vendredi : 8h30 - 14h00 / 14h30 – 16h
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation de La Louvière.
Les journaux L'Echo sont consultables en bibliothèque.
Les journaux L'Echo sont consultables en bibliothèque.
Détail de l'indexation
641.555 : Cuisine rapide (cuisine préparée à l'avance, préparation des repas à l'avance) 641 Cuisine - gastronomie
641.1 Aliments 641.5 Art culinaire. Recettes 641.509 Études biographiques, géographiques, historiques en relation avec la cuisine (histoire de la cuisine, recettes de restaurants, recueils de recettes des restaurants particuliers) 641.568 Mets nationaux.cuisine régionale et locale 641.652 Préparations culinaires à base de pommes de terre |
Ouvrages de la bibliothèque en indexation 641.555
Affiner la recherche
[n° ou bulletin]
Titre : 1 - 1er trimestre 2019 - LA PAROI DE CUISSON Type de document : texte imprimé Année de publication : 2019 Importance : 32 p. Présentation : ill. Format : 30 cm Langues : Français (fre) Index. décimale : 641.555 Cuisine rapide (cuisine préparée à l'avance, préparation des repas à l'avance)
Note de contenu : DOSSIER La paroi de cuisson : l’orgueil du friturier
EN REPORTAGE La Friterie Pin Pon en plein cœur des Marolles
Friterie ‘Enjoy Life’ à Aartselaar
PRODUITS De la pomme de terre à la frite
TENDANCES Snacks mexicains: parlons taco et burritoEn ligne : https://helha-my.sharepoint.com/:b:/g/personal/cdoc_lalouviere_helha_be/ETvQ8OP8 [...] Format de la ressource électronique : [n° ou bulletin] 1 - 1er trimestre 2019 - LA PAROI DE CUISSON [texte imprimé] . - 2019 . - 32 p. : ill. ; 30 cm.
Langues : Français (fre)
Index. décimale : 641.555 Cuisine rapide (cuisine préparée à l'avance, préparation des repas à l'avance)
Note de contenu : DOSSIER La paroi de cuisson : l’orgueil du friturier
EN REPORTAGE La Friterie Pin Pon en plein cœur des Marolles
Friterie ‘Enjoy Life’ à Aartselaar
PRODUITS De la pomme de terre à la frite
TENDANCES Snacks mexicains: parlons taco et burritoEn ligne : https://helha-my.sharepoint.com/:b:/g/personal/cdoc_lalouviere_helha_be/ETvQ8OP8 [...] Format de la ressource électronique : Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire
[n° ou bulletin]
Titre : 1 - 1er trimestre 2020 - INSPIRATION: LA ‘STREET FOOD’ Type de document : texte imprimé Année de publication : 2020 Importance : 44 p. Présentation : ill. Format : 30 cm Langues : Français (fre) Index. décimale : 641.555 Cuisine rapide (cuisine préparée à l'avance, préparation des repas à l'avance)
Note de contenu : TENDANCES Tendances en restauration rapide
DOSSIERvLa paroi de cuisson, le moteur de votre friterie
TECHNOLOGIE Les menuboards numériques
PRODUITS À chaque snack, sa sauce
FAST NEWS
INSPIRATION La ‘Street food’En ligne : https://helha-my.sharepoint.com/:b:/g/personal/cdoc_lalouviere_helha_be/ERveBexd [...] Format de la ressource électronique : [n° ou bulletin] 1 - 1er trimestre 2020 - INSPIRATION: LA ‘STREET FOOD’ [texte imprimé] . - 2020 . - 44 p. : ill. ; 30 cm.
Langues : Français (fre)
Index. décimale : 641.555 Cuisine rapide (cuisine préparée à l'avance, préparation des repas à l'avance)
Note de contenu : TENDANCES Tendances en restauration rapide
DOSSIERvLa paroi de cuisson, le moteur de votre friterie
TECHNOLOGIE Les menuboards numériques
PRODUITS À chaque snack, sa sauce
FAST NEWS
INSPIRATION La ‘Street food’En ligne : https://helha-my.sharepoint.com/:b:/g/personal/cdoc_lalouviere_helha_be/ERveBexd [...] Format de la ressource électronique : Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire
[n° ou bulletin]
Titre : 1 - 1er trimestre 2021 - SNACKS: CLASSIQUES ET TENDANCIERS Type de document : texte imprimé Année de publication : 2021 Importance : 20 p. Présentation : ill. Format : 30 cm Langues : Français (fre) Index. décimale : 641.555 Cuisine rapide (cuisine préparée à l'avance, préparation des repas à l'avance)
Note de contenu : TENDANCES Classiques et tendanciers au sein d’un marché
turbulent
EN REPORTAGE Friterie 1853 à Strombeek Bever
Friterie ‘In Den Trap Op’ à Horebeke
DOSSIER Comment faire le choix de votre
huile de friture?
FAST NEWS
ÉQUIPEMENT La paroi de cuisson: pratique, personnelle,
professionnelle
TECHNIQUE Mise en place accélérée de plateformes et de
kiosques de commandeEn ligne : https://helha-my.sharepoint.com/:b:/g/personal/cdoc_lalouviere_helha_be/EYGwOUFx [...] Format de la ressource électronique : [n° ou bulletin] 1 - 1er trimestre 2021 - SNACKS: CLASSIQUES ET TENDANCIERS [texte imprimé] . - 2021 . - 20 p. : ill. ; 30 cm.
Langues : Français (fre)
Index. décimale : 641.555 Cuisine rapide (cuisine préparée à l'avance, préparation des repas à l'avance)
Note de contenu : TENDANCES Classiques et tendanciers au sein d’un marché
turbulent
EN REPORTAGE Friterie 1853 à Strombeek Bever
Friterie ‘In Den Trap Op’ à Horebeke
DOSSIER Comment faire le choix de votre
huile de friture?
FAST NEWS
ÉQUIPEMENT La paroi de cuisson: pratique, personnelle,
professionnelle
TECHNIQUE Mise en place accélérée de plateformes et de
kiosques de commandeEn ligne : https://helha-my.sharepoint.com/:b:/g/personal/cdoc_lalouviere_helha_be/EYGwOUFx [...] Format de la ressource électronique : Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire 2 - 2e trimestre 2019 - ”BESTE FRITUUR VAN VLAANDEREN” FRITERIE DAVY (Bulletin de Friteries & Snacks)
[n° ou bulletin]
Titre : 2 - 2e trimestre 2019 - ”BESTE FRITUUR VAN VLAANDEREN” FRITERIE DAVY Type de document : texte imprimé Année de publication : 2019 Importance : 24 p. Présentation : ill. Format : 30 cm Langues : Français (fre) Index. décimale : 641.555 Cuisine rapide (cuisine préparée à l'avance, préparation des repas à l'avance)
Note de contenu : EN REPORTAGE Friterie Davy à Bissegem: ‘Beste frituur van Vlaanderen’ 2019
Friterie Bea à Olsene s’habille de neuf
Friterie ‘t Pand à Assenede, un cas “borderline”
Friterie ‘t Kaaike à Eeklo
SAUCES & DISTRIBUTEURS Sauces et distributeurs
INSPIRATION Hamburgers, tendances positives dans un petit pain
AMÉNAGEMENT La friterie: bien plus qu’une histoire de cuisson et de réfrigération
TECHNOLOGIE Digitalisation des friteries et snack-bars
En ligne : https://helha-my.sharepoint.com/:b:/g/personal/cdoc_lalouviere_helha_be/EegZUoAM [...] Format de la ressource électronique : [n° ou bulletin] 2 - 2e trimestre 2019 - ”BESTE FRITUUR VAN VLAANDEREN” FRITERIE DAVY [texte imprimé] . - 2019 . - 24 p. : ill. ; 30 cm.
Langues : Français (fre)
Index. décimale : 641.555 Cuisine rapide (cuisine préparée à l'avance, préparation des repas à l'avance)
Note de contenu : EN REPORTAGE Friterie Davy à Bissegem: ‘Beste frituur van Vlaanderen’ 2019
Friterie Bea à Olsene s’habille de neuf
Friterie ‘t Pand à Assenede, un cas “borderline”
Friterie ‘t Kaaike à Eeklo
SAUCES & DISTRIBUTEURS Sauces et distributeurs
INSPIRATION Hamburgers, tendances positives dans un petit pain
AMÉNAGEMENT La friterie: bien plus qu’une histoire de cuisson et de réfrigération
TECHNOLOGIE Digitalisation des friteries et snack-bars
En ligne : https://helha-my.sharepoint.com/:b:/g/personal/cdoc_lalouviere_helha_be/EegZUoAM [...] Format de la ressource électronique : Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire
[n° ou bulletin]
Titre : 2 - 2e trimestre 2020 - HUILES ET GRAISSES DE FRITURE Type de document : texte imprimé Année de publication : 2020 Importance : 16 p. Présentation : ill. Format : 30 cm Langues : Français (fre) Index. décimale : 641.555 Cuisine rapide (cuisine préparée à l'avance, préparation des repas à l'avance)
Note de contenu : TENDANCES Végétarien, végétalien et bio
EN REPORTAGE Friterie et petits pains Bengie’s à Temse
West-Friet à Roulers
DOSSIER Huiles et graisses de fritureEn ligne : https://helha-my.sharepoint.com/:b:/g/personal/cdoc_lalouviere_helha_be/EQ5wL4d4 [...] Format de la ressource électronique : [n° ou bulletin] 2 - 2e trimestre 2020 - HUILES ET GRAISSES DE FRITURE [texte imprimé] . - 2020 . - 16 p. : ill. ; 30 cm.
Langues : Français (fre)
Index. décimale : 641.555 Cuisine rapide (cuisine préparée à l'avance, préparation des repas à l'avance)
Note de contenu : TENDANCES Végétarien, végétalien et bio
EN REPORTAGE Friterie et petits pains Bengie’s à Temse
West-Friet à Roulers
DOSSIER Huiles et graisses de fritureEn ligne : https://helha-my.sharepoint.com/:b:/g/personal/cdoc_lalouviere_helha_be/EQ5wL4d4 [...] Format de la ressource électronique : Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire Permalink21/2 - 2e trimestre 2021 - MÊME LES SAUCES ROMPENT PARFOIS AVEC LA TRADITION (Bulletin de Friteries & Snacks)
Permalink21/3 - 4e trimestre 2021 - La numérisation du secteur de la restauration rapide (Bulletin de Friteries & Snacks)
PermalinkPermalinkPermalink23/1 - 1er trimestre 2023 - Friterie De Brug à Herent (Bulletin de Friteries & Snacks)
Permalink4 - 4e trimestre 2019 - PIZZA, PITA & PASTA au-delà de l’authenticité (Bulletin de Friteries & Snacks)
PermalinkPermalinkPermalinkFriteries & Snacks
Permalink