Centre de documentation de La Louvière
Heures d'ouverture
Lundi : 8h30 – 14h00 / 14h30 – 16h
Mardi : 8h30 - 12h30
Mercredi : 8h30 - 14h00 / 14h30 – 16h
Jeudi : fermé
Vendredi : 8h30 - 14h00 / 14h30 – 16h
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation de La Louvière.
Les journaux L'Echo sont consultables en bibliothèque.
Les journaux L'Echo sont consultables en bibliothèque.
Détail de l'éditeur
FED.Ho.Re.Ca.
localisé à :
Bruxelles
|
Documents disponibles chez cet éditeur
Affiner la recherche
Classification des fonctions et détermination des salaires minimums dans le secteur Horeca
Titre : Classification des fonctions et détermination des salaires minimums dans le secteur Horeca Type de document : texte imprimé Editeur : Bruxelles : FED.Ho.Re.Ca. Importance : 123p; Format : 30cm Langues : Français (fre) Catégories : Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière Index. décimale : 64 Economie domestique. Sciences domestiques. Entretien ménager Classification des fonctions et détermination des salaires minimums dans le secteur Horeca [texte imprimé] . - Bruxelles : FED.Ho.Re.Ca., [s.d.] . - 123p; ; 30cm.
Langues : Français (fre)
Catégories : Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière Index. décimale : 64 Economie domestique. Sciences domestiques. Entretien ménager Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 002121 64 CLA C Livre ISFEC Gestion hôtelière Disponible Guide des bonnes pratiques d'hygiène dans l'Horeca (2001)
Titre : Guide des bonnes pratiques d'hygiène dans l'Horeca Type de document : texte imprimé Editeur : Bruxelles : FED.Ho.Re.Ca. Année de publication : 2001 Autre Editeur : Bruxelles [Belgique] : Horeca Marketing asbl Importance : 82p. Format : 31cm Prix : €15,00 Langues : Français (fre) Catégories : Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Nutrition et hygiène
Sciences appliquées / Techniques:Sciences médicales:HygièneIndex. décimale : 614 Santé et hygiène publiques. Prévention des accidents Guide des bonnes pratiques d'hygiène dans l'Horeca [texte imprimé] . - Bruxelles : FED.Ho.Re.Ca. : Bruxelles (boulevard Anspach 11bte4, 1000, Belgique) : Horeca Marketing asbl, 2001 . - 82p. ; 31cm.
€15,00
Langues : Français (fre)
Catégories : Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Nutrition et hygiène
Sciences appliquées / Techniques:Sciences médicales:HygièneIndex. décimale : 614 Santé et hygiène publiques. Prévention des accidents Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 002100 614 GUI G Livre ISFEC Gestion hôtelière Disponible
[périodique] Voir les bulletins disponibles
Titre : Horeca Officiel : le périodique officiel des fédérations Ho.Re.Ca. Type de document : texte imprimé Editeur : Bruxelles : FED.Ho.Re.Ca. Langues : Français (fre) Catégories : Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière Index. décimale : GH Gestion hôtelière En ligne : http://www.horeca.be [périodique] Voir les bulletins disponibles Horeca Officiel : le périodique officiel des fédérations Ho.Re.Ca. [texte imprimé] . - Bruxelles : FED.Ho.Re.Ca..
Langues : Français (fre)
Catégories : Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière Index. décimale : GH Gestion hôtelière En ligne : http://www.horeca.be