Centre de documentation de La Louvière
Heures d'ouverture
Lundi : 8h30 – 14h00 / 14h30 – 16h
Mardi : 8h30 - 12h30
Mercredi : 8h30 - 14h00 / 14h30 – 16h
Jeudi : fermé
Vendredi : 8h30 - 14h00 / 14h30 – 16h
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation de La Louvière.
Les journaux L'Echo sont consultables en bibliothèque.
Les journaux L'Echo sont consultables en bibliothèque.
Détail d'une collection
Les Guides pratiques des CHR
Editeur :
ISSN :
pas d'ISSN
Sous-collections rattachées :
|
Documents disponibles dans la collection
Affiner la recherche
La Commercialisation dynamique / Pierre Gouirand (1987)
Titre : La Commercialisation dynamique : analyse d'une tournée de promotion commerciale Type de document : texte imprimé Auteurs : Pierre Gouirand Editeur : Paris : éd. B.P.I. Année de publication : 1987 Collection : Les Guides pratiques des CHR Sous-collection : Cafés. Hôtels. Restaurants Importance : 177 p. Format : 21 cm ISBN/ISSN/EAN : 2-85708-047-6 Catégories : Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière Index. décimale : 64 Economie domestique. Sciences domestiques. Entretien ménager La Commercialisation dynamique : analyse d'une tournée de promotion commerciale [texte imprimé] / Pierre Gouirand . - Paris : éd. B.P.I., 1987 . - 177 p. ; 21 cm. - (Les Guides pratiques des CHR. Cafés. Hôtels. Restaurants) .
ISBN : 2-85708-047-6
Catégories : Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière Index. décimale : 64 Economie domestique. Sciences domestiques. Entretien ménager Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 002019 65 GOU C Livre ISFEC Gestion hôtelière Disponible L'Organisation de la carte / Patricia Le Naour (1988)
Titre : L'Organisation de la carte : du coût matières au prix de ventes Type de document : texte imprimé Auteurs : Patricia Le Naour ; Rémy Le Naour, Auteur Editeur : Paris : éd. B.P.I. Année de publication : 1988 Collection : Les Guides pratiques des CHR Sous-collection : Cafés. Hôtels. Restaurants Importance : 304 p. Présentation : ill.en noir Format : 21 cm ISBN/ISSN/EAN : 2-85708-046-8 Prix : €26,37 Catégories : Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Restaurants Index. décimale : 64.024 Hotels et restaurants L'Organisation de la carte : du coût matières au prix de ventes [texte imprimé] / Patricia Le Naour ; Rémy Le Naour, Auteur . - Paris : éd. B.P.I., 1988 . - 304 p. : ill.en noir ; 21 cm. - (Les Guides pratiques des CHR. Cafés. Hôtels. Restaurants) .
ISBN : 2-85708-046-8 : €26,37
Catégories : Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Restaurants Index. décimale : 64.024 Hotels et restaurants Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 002022 64.024 LEN O Livre ISFEC Gestion hôtelière Disponible