Centre de documentation de La Louvière
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Auteur Robert Labat |
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Aide-mémoire des cuisines régionales françaises et des cuisines européennes / Robert Labat (2006)
Titre : Aide-mémoire des cuisines régionales françaises et des cuisines européennes Type de document : texte imprimé Auteurs : Robert Labat, Auteur Editeur : Clichy : BPI Année de publication : 2006 Collection : culinaire Importance : 104p Présentation : ill. en noir Format : 19cm ISBN/ISSN/EAN : 2-85708-431-5 Langues : Français (fre) Catégories : Art -Loisirs:Cuisine
Art -Loisirs:GastronomieIndex. décimale : 641.5 Art culinaire. Recettes Aide-mémoire des cuisines régionales françaises et des cuisines européennes [texte imprimé] / Robert Labat, Auteur . - Clichy : BPI, 2006 . - 104p : ill. en noir ; 19cm. - (culinaire) .
ISBN : 2-85708-431-5
Langues : Français (fre)
Catégories : Art -Loisirs:Cuisine
Art -Loisirs:GastronomieIndex. décimale : 641.5 Art culinaire. Recettes Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 000658 641.5 LAB A Livre ISFEC Gestion hôtelière Disponible BEP Technologie culinaire / Michel Maincent-Morel (2002)
Titre : BEP Technologie culinaire Type de document : texte imprimé Auteurs : Michel Maincent-Morel, Auteur ; Robert Labat, Auteur ; Richard Leman, Auteur Editeur : Clichy : BPI Année de publication : 2002 Collection : Le programme complet illustré Importance : 167 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 30 cm ISBN/ISSN/EAN : 2-85708-341-6 Prix : 25,90 EUR Note générale : La couv. porte en plus : "personnel, équipements, matériels, produits" Langues : Français (fre) Catégories : Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Technologie alimentaire Index. décimale : 64 Economie domestique. Sciences domestiques. Entretien ménager BEP Technologie culinaire [texte imprimé] / Michel Maincent-Morel, Auteur ; Robert Labat, Auteur ; Richard Leman, Auteur . - Clichy : BPI, 2002 . - 167 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 30 cm. - (Le programme complet illustré) .
ISBN : 2-85708-341-6 : 25,90 EUR
La couv. porte en plus : "personnel, équipements, matériels, produits"
Langues : Français (fre)
Catégories : Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Technologie alimentaire Index. décimale : 64 Economie domestique. Sciences domestiques. Entretien ménager Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 001922 64 MAI B Livre ISFEC Gestion hôtelière Disponible Techno CAP / Michel Maincent-Morel (2003)
Titre : Techno CAP Type de document : texte imprimé Auteurs : Michel Maincent-Morel, Auteur ; Robert Labat, Auteur ; Richard Leman, Auteur Editeur : Clichy : BPI Année de publication : 2003 Collection : CAP, le nouveau programme complet illustré Importance : 411 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 30 cm ISBN/ISSN/EAN : 2-85708-372-6 Note générale : La couv. porte en plus : "les locaux, le personnel, le matériel, les approvisionnements, les préparations de base, les produits, les cuissons, la présentation, l'hygiène et la sécurité" Langues : Français (fre) Catégories : Art -Loisirs:Cuisine
Education / Enseignement
Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelièreIndex. décimale : 64 Economie domestique. Sciences domestiques. Entretien ménager Techno CAP [texte imprimé] / Michel Maincent-Morel, Auteur ; Robert Labat, Auteur ; Richard Leman, Auteur . - Clichy : BPI, 2003 . - 411 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 30 cm. - (CAP, le nouveau programme complet illustré) .
ISBN : 2-85708-372-6
La couv. porte en plus : "les locaux, le personnel, le matériel, les approvisionnements, les préparations de base, les produits, les cuissons, la présentation, l'hygiène et la sécurité"
Langues : Français (fre)
Catégories : Art -Loisirs:Cuisine
Education / Enseignement
Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelièreIndex. décimale : 64 Economie domestique. Sciences domestiques. Entretien ménager Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 001542 64 LAB T Livre ISFEC Gestion hôtelière Disponible