Centre de documentation de La Louvière
Heures d'ouverture
Lundi : 8h30 – 14h00 / 14h30 – 16h
Mardi : 8h30 - 12h30
Mercredi : 8h30 - 14h00 / 14h30 – 16h
Jeudi : fermé
Vendredi : 8h30 - 14h00 / 14h30 – 16h
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation de La Louvière.
Les journaux L'Echo sont consultables en bibliothèque.
Les journaux L'Echo sont consultables en bibliothèque.
Détail de l'auteur
Auteur Christiane Balanger |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Affiner la recherche
Connaissance de l'entreprise et de son environnement / Christiane Balanger (2002)
Titre : Connaissance de l'entreprise et de son environnement : CAP cuisine et restaurant Type de document : texte imprimé Auteurs : Christiane Balanger, Auteur Editeur : Clichy : BPI Année de publication : 2002 Collection : Formation par alternance Importance : 132 p. Présentation : ill., couv. ill. en coul. Format : 30 cm ISBN/ISSN/EAN : 2-85708-352-1 Prix : 15 EUR Catégories : Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise
Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière
Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Gestion/mercatique hôtelièreIndex. décimale : 64.024 Hotels et restaurants Connaissance de l'entreprise et de son environnement : CAP cuisine et restaurant [texte imprimé] / Christiane Balanger, Auteur . - Clichy : BPI, 2002 . - 132 p. : ill., couv. ill. en coul. ; 30 cm. - (Formation par alternance) .
ISBN : 2-85708-352-1 : 15 EURExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 001372 64.024 BAL C Livre ISFEC Gestion hôtelière Disponible Connaissance de l'entreprise et de son environnement / Christiane Balanger (2002)
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 001376 64.024 BAL C Livre ISFEC Gestion hôtelière Disponible Environnement Economique Juridique et social de l'Entreprise Hôtelière BEP / Christiane Balanger (2005)
Titre : Environnement Economique Juridique et social de l'Entreprise Hôtelière BEP Type de document : texte imprimé Auteurs : Christiane Balanger, Auteur Editeur : Clichy : BPI Année de publication : 2005 Collection : Les métiers de la restauration et de l'hôtellerie Importance : 224p Présentation : il. en noir Format : 29cm ISBN/ISSN/EAN : 2-85708-415-3 Langues : Français (fre) Catégories : Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière
Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Gestion/mercatique hôtelière
Sciences économiques et sociales
Sciences économiques et sociales:Droit
Sciences économiques et sociales:EconomieIndex. décimale : 64.024 Hotels et restaurants Environnement Economique Juridique et social de l'Entreprise Hôtelière BEP [texte imprimé] / Christiane Balanger, Auteur . - Clichy : BPI, 2005 . - 224p : il. en noir ; 29cm. - (Les métiers de la restauration et de l'hôtellerie) .
ISBN : 2-85708-415-3
Langues : Français (fre)
Catégories : Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière
Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Gestion/mercatique hôtelière
Sciences économiques et sociales
Sciences économiques et sociales:Droit
Sciences économiques et sociales:EconomieIndex. décimale : 64.024 Hotels et restaurants Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 000601 64.024 BAL E Livre ISFEC Gestion hôtelière Disponible Environnement Economique Juridique et social de l'Entreprise Hôtelière BEP / Christiane Balanger (2005)
Titre : Environnement Economique Juridique et social de l'Entreprise Hôtelière BEP Type de document : texte imprimé Auteurs : Christiane Balanger, Auteur Editeur : Clichy : BPI Année de publication : 2005 Collection : Les métiers de la restauration et de l'hôtellerie Importance : 224p Présentation : il. en noir Format : 29cm Langues : Français (fre) Catégories : Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière
Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Gestion/mercatique hôtelière
Sciences économiques et sociales
Sciences économiques et sociales:Droit
Sciences économiques et sociales:EconomieIndex. décimale : 64.024 Hotels et restaurants Environnement Economique Juridique et social de l'Entreprise Hôtelière BEP [texte imprimé] / Christiane Balanger, Auteur . - Clichy : BPI, 2005 . - 224p : il. en noir ; 29cm. - (Les métiers de la restauration et de l'hôtellerie) .
Langues : Français (fre)
Catégories : Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière
Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Gestion/mercatique hôtelière
Sciences économiques et sociales
Sciences économiques et sociales:Droit
Sciences économiques et sociales:EconomieIndex. décimale : 64.024 Hotels et restaurants Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 002071 64.024 BAL E Livre ISFEC Gestion hôtelière Disponible Environnement Economique Juridique et social de l'Entreprise Hôtelière BEP / Christiane Balanger (2005)
Titre : Environnement Economique Juridique et social de l'Entreprise Hôtelière BEP : Corrigé Type de document : texte imprimé Auteurs : Christiane Balanger, Auteur Editeur : Clichy : BPI Année de publication : 2005 Collection : Les métiers de la restauration et de l'hôtellerie Importance : 224p Présentation : il. en noir Format : 29cm Langues : Français (fre) Catégories : Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière
Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Gestion/mercatique hôtelière
Sciences économiques et sociales
Sciences économiques et sociales:Droit
Sciences économiques et sociales:EconomieIndex. décimale : 64.024 Hotels et restaurants Environnement Economique Juridique et social de l'Entreprise Hôtelière BEP : Corrigé [texte imprimé] / Christiane Balanger, Auteur . - Clichy : BPI, 2005 . - 224p : il. en noir ; 29cm. - (Les métiers de la restauration et de l'hôtellerie) .
Langues : Français (fre)
Catégories : Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière
Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Gestion/mercatique hôtelière
Sciences économiques et sociales
Sciences économiques et sociales:Droit
Sciences économiques et sociales:EconomieIndex. décimale : 64.024 Hotels et restaurants Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 002068 64.024 BAL E Livre ISFEC Gestion hôtelière Disponible