Centre de documentation de La Louvière
Heures d'ouverture
Lundi : 8h30 – 14h00 / 14h30 – 16h
Mardi : 8h30 - 12h30
Mercredi : 8h30 - 14h00 / 14h30 – 16h
Jeudi : fermé
Vendredi : 8h30 - 14h00 / 14h30 – 16h
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation de La Louvière.
Les journaux L'Echo sont consultables en bibliothèque.
Les journaux L'Echo sont consultables en bibliothèque.
Détail de l'auteur
Auteur Michel Strauss |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Affiner la recherche
Modules de technologie restaurant / Isabelle Saujoit (2006)
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 000600 64.024 SAU M Livre ISFEC Gestion hôtelière Disponible Modules de technologie restaurant / Isabelle Saujoit (2006)
Titre : Modules de technologie restaurant : version élève Type de document : texte imprimé Auteurs : Isabelle Saujoit, Auteur ; Michel Muschert ; Michel Strauss, Auteur Editeur : Clichy : BPI Année de publication : 2006 Collection : Enseignement-Formation-Restauration-Hôtellerie num. tome 1 Importance : 188p Présentation : ill.en coul. Format : 29cm Langues : Français (fre) Catégories : Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Technique restauration
Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Technologie alimentaireIndex. décimale : 64.024 Hotels et restaurants Modules de technologie restaurant : version élève [texte imprimé] / Isabelle Saujoit, Auteur ; Michel Muschert ; Michel Strauss, Auteur . - Clichy : BPI, 2006 . - 188p : ill.en coul. ; 29cm. - (Enseignement-Formation-Restauration-Hôtellerie; tome 1) .
Langues : Français (fre)
Catégories : Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Technique restauration
Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Technologie alimentaireIndex. décimale : 64.024 Hotels et restaurants Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 002070 64.024 MUS M Livre ISFEC Gestion hôtelière Disponible