Centre de documentation de La Louvière
Heures d'ouverture
Lundi : 8h30 – 14h00 / 14h30 – 16h
Mardi : 8h30 - 12h30
Mercredi : 8h30 - 14h00 / 14h30 – 16h
Jeudi : fermé
Vendredi : 8h30 - 14h00 / 14h30 – 16h
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation de La Louvière.
Les journaux L'Echo sont consultables en bibliothèque.
Les journaux L'Echo sont consultables en bibliothèque.
Détail d'une collection
|
Documents disponibles dans la collection
Affiner la recherche
Environnement Economique Juridique et social de l'Entreprise Hôtelière BEP / Christiane Balanger (2005)
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 000601 64.024 BAL E Livre ISFEC Gestion hôtelière Disponible Environnement Economique Juridique et social de l'Entreprise Hôtelière BEP / Christiane Balanger (2005)
Titre : Environnement Economique Juridique et social de l'Entreprise Hôtelière BEP Type de document : texte imprimé Auteurs : Christiane Balanger, Auteur Editeur : Clichy : BPI Année de publication : 2005 Collection : Les métiers de la restauration et de l'hôtellerie Importance : 224p Présentation : il. en noir Format : 29cm Langues : Français (fre) Catégories : Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière
Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Gestion/mercatique hôtelière
Sciences économiques et sociales
Sciences économiques et sociales:Droit
Sciences économiques et sociales:EconomieIndex. décimale : 64.024 Hotels et restaurants Environnement Economique Juridique et social de l'Entreprise Hôtelière BEP [texte imprimé] / Christiane Balanger, Auteur . - Clichy : BPI, 2005 . - 224p : il. en noir ; 29cm. - (Les métiers de la restauration et de l'hôtellerie) .
Langues : Français (fre)
Catégories : Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière
Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Gestion/mercatique hôtelière
Sciences économiques et sociales
Sciences économiques et sociales:Droit
Sciences économiques et sociales:EconomieIndex. décimale : 64.024 Hotels et restaurants Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 002071 64.024 BAL E Livre ISFEC Gestion hôtelière Disponible Environnement Economique Juridique et social de l'Entreprise Hôtelière BEP / Christiane Balanger (2005)
Titre : Environnement Economique Juridique et social de l'Entreprise Hôtelière BEP : Corrigé Type de document : texte imprimé Auteurs : Christiane Balanger, Auteur Editeur : Clichy : BPI Année de publication : 2005 Collection : Les métiers de la restauration et de l'hôtellerie Importance : 224p Présentation : il. en noir Format : 29cm Langues : Français (fre) Catégories : Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière
Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Gestion/mercatique hôtelière
Sciences économiques et sociales
Sciences économiques et sociales:Droit
Sciences économiques et sociales:EconomieIndex. décimale : 64.024 Hotels et restaurants Environnement Economique Juridique et social de l'Entreprise Hôtelière BEP : Corrigé [texte imprimé] / Christiane Balanger, Auteur . - Clichy : BPI, 2005 . - 224p : il. en noir ; 29cm. - (Les métiers de la restauration et de l'hôtellerie) .
Langues : Français (fre)
Catégories : Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière
Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Gestion/mercatique hôtelière
Sciences économiques et sociales
Sciences économiques et sociales:Droit
Sciences économiques et sociales:EconomieIndex. décimale : 64.024 Hotels et restaurants Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 002068 64.024 BAL E Livre ISFEC Gestion hôtelière Disponible