Centre de documentation de La Louvière
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Cuisine de référence / Michel Maincent-Morel (1993)
Titre : Cuisine de référence : préparations et techniques de base, fiches techniques de fabrication Type de document : texte imprimé Auteurs : Michel Maincent-Morel, Auteur Editeur : Clichy : BPI Année de publication : 1993 Collection : Enseignement-Formation-Restauration-Hôtellerie Importance : 799 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 31 cm ISBN/ISSN/EAN : 2-85708-133-2 Prix : 180 F Note générale : Bibliogr., 1 p. Langues : Français (fre) Catégories : Art -Loisirs:Cuisine Index. décimale : 641.5 Art culinaire. Recettes Cuisine de référence : préparations et techniques de base, fiches techniques de fabrication [texte imprimé] / Michel Maincent-Morel, Auteur . - Clichy : BPI, 1993 . - 799 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 31 cm. - (Enseignement-Formation-Restauration-Hôtellerie) .
ISBN : 2-85708-133-2 : 180 F
Bibliogr., 1 p.
Langues : Français (fre)
Catégories : Art -Loisirs:Cuisine Index. décimale : 641.5 Art culinaire. Recettes Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 001917 641.5 MAI C Livre ISFEC Gestion hôtelière Disponible La cuisine de référence / Michel Maincent-Morel (2002)
Titre : La cuisine de référence : techniques et préparations de base, fiches techniques de fabrication Type de document : texte imprimé Auteurs : Michel Maincent-Morel, Auteur ; Yves Poccard Chapuis, Illustrateur Editeur : Clichy : BPI Année de publication : 2002 Collection : Enseignement-Formation-Restauration-Hôtellerie Importance : 1040 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 30 cm ISBN/ISSN/EAN : 2-85708-360-2 Prix : 32 EUR Note générale : Bibliogr., 1 p. Langues : Français (fre) Catégories : Art -Loisirs:Cuisine Index. décimale : 641.5 Art culinaire. Recettes La cuisine de référence : techniques et préparations de base, fiches techniques de fabrication [texte imprimé] / Michel Maincent-Morel, Auteur ; Yves Poccard Chapuis, Illustrateur . - Clichy : BPI, 2002 . - 1040 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 30 cm. - (Enseignement-Formation-Restauration-Hôtellerie) .
ISBN : 2-85708-360-2 : 32 EUR
Bibliogr., 1 p.
Langues : Français (fre)
Catégories : Art -Loisirs:Cuisine Index. décimale : 641.5 Art culinaire. Recettes Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 001920 641.5 MAI C Livre ISFEC Gestion hôtelière Disponible Economie d'entreprise / Jean-Philippe Barret (2003)
Titre : Economie d'entreprise : BTS hôtellerie-restauration 1ère et 2eme année Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Philippe Barret, Auteur Editeur : Clichy : BPI Année de publication : 2003 Collection : Enseignement-Formation-Restauration-Hôtellerie Importance : 145 p. Présentation : ill. en coul. Format : 30 cm Accompagnement : 1 erratum ISBN/ISSN/EAN : 2-85708-365-3 Prix : €25,50 Catégories : Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Gestion/mercatique hôtelière Index. décimale : 64.024 Hotels et restaurants Economie d'entreprise : BTS hôtellerie-restauration 1ère et 2eme année [texte imprimé] / Jean-Philippe Barret, Auteur . - Clichy : BPI, 2003 . - 145 p. : ill. en coul. ; 30 cm + 1 erratum. - (Enseignement-Formation-Restauration-Hôtellerie) .
ISBN : 2-85708-365-3 : €25,50
Catégories : Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Gestion/mercatique hôtelière Index. décimale : 64.024 Hotels et restaurants Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 002030 64.024 BAR E Livre ISFEC Gestion hôtelière Disponible Fiches techniques fromages / Yannick Quillien (2003)
Titre : Fiches techniques fromages : 62 fromages français Type de document : texte imprimé Auteurs : Yannick Quillien, Auteur ; Franck Jardin, Auteur Editeur : Clichy : BPI Année de publication : 2003 Collection : Enseignement-Formation-Restauration-Hôtellerie Importance : 62 f. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 31 cm ISBN/ISSN/EAN : 2-85708-367-X Langues : Français (fre) Catégories : Art -Loisirs:Gastronomie
Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Guides gastronomiquesIndex. décimale : 64 Economie domestique. Sciences domestiques. Entretien ménager Fiches techniques fromages : 62 fromages français [texte imprimé] / Yannick Quillien, Auteur ; Franck Jardin, Auteur . - Clichy : BPI, 2003 . - 62 f. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 31 cm. - (Enseignement-Formation-Restauration-Hôtellerie) .
ISBN : 2-85708-367-X
Langues : Français (fre)
Catégories : Art -Loisirs:Gastronomie
Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Guides gastronomiquesIndex. décimale : 64 Economie domestique. Sciences domestiques. Entretien ménager Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 001380 64 JAR F Livre ISFEC Gestion hôtelière Disponible Mercatique hôtelière & touristique / Corinne Van der Yeught (2000)
Titre : Mercatique hôtelière & touristique Type de document : texte imprimé Auteurs : Corinne Van der Yeught, Auteur Editeur : Clichy : BPI Année de publication : 2000 Collection : Enseignement-Formation-Restauration-Hôtellerie Sous-collection : Gestion, economie, tourisme Importance : 184 p. Présentation : ill. Format : 30 cm ISBN/ISSN/EAN : 2-85708-285-1 Prix : 175 F Catégories : Art -Loisirs:Tourisme
Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Gestion/mercatique hôtelièreIndex. décimale : 64 Economie domestique. Sciences domestiques. Entretien ménager Mercatique hôtelière & touristique [texte imprimé] / Corinne Van der Yeught, Auteur . - , 2000 . - 184 p. : ill. ; 30 cm. - (. Gestion, economie, tourisme) .
ISBN : 2-85708-285-1 : 175 F
Catégories : Art -Loisirs:Tourisme
Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Gestion/mercatique hôtelièreIndex. décimale : 64 Economie domestique. Sciences domestiques. Entretien ménager Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 001377 64 VAN M Livre ISFEC Gestion hôtelière Disponible Mercatique hôtelière & touristique / Corinne Van der Yeught (2000)
PermalinkModules de technologie culinaire / Michel Faraguna (1987)
PermalinkModules de technologie restaurant / Isabelle Saujoit (2006)
PermalinkModules de technologie restaurant / Isabelle Saujoit (2006)
PermalinkTechnologie culinaire / Michel Maincent-Morel (1987)
PermalinkLe vin et les vins étrangers / Paul Brunet (2004)
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