Centre de documentation de La Louvière
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Nutrition et hygiène |
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Alimentation saine (1999)
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 002127 641.1 ALI A Livre ISFEC Gestion hôtelière Disponible Arrêté Royal du 7 février 1997 relatif à l'hygiène générale des denrées alimentaires
Titre : Arrêté Royal du 7 février 1997 relatif à l'hygiène générale des denrées alimentaires Type de document : texte imprimé Format : 28cm Langues : Français (fre) Catégories : Histoire / Géographie:Zones géographiques:Belgique
Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Nutrition et hygiène
Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Technologie alimentaire
Sciences économiques et sociales:Droit:LoiIndex. décimale : 613.2 Hygiène de l'alimentation Arrêté Royal du 7 février 1997 relatif à l'hygiène générale des denrées alimentaires [texte imprimé] . - [s.d.] . - ; 28cm.
Langues : Français (fre)
Catégories : Histoire / Géographie:Zones géographiques:Belgique
Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Nutrition et hygiène
Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Technologie alimentaire
Sciences économiques et sociales:Droit:LoiIndex. décimale : 613.2 Hygiène de l'alimentation Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 002153 613.2 ARR A Livre ISFEC Gestion hôtelière Disponible BEP sciences appliquées / Brigitte Rougier (2002)
Titre : BEP sciences appliquées Type de document : texte imprimé Auteurs : Brigitte Rougier, Auteur ; Alain Chrétien, Auteur Editeur : Clichy : BPI Année de publication : 2002 Collection : Le nouveau programme complet illustré num. 1973 Importance : 172 p. Présentation : ill., couv. ill. en coul. Format : 30 cm ISBN/ISSN/EAN : 2-85708-343-2 Catégories : Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Equipement
Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Nutrition et hygiène
Sciences appliquées / Techniques:NutritionIndex. décimale : 641 Cuisine - gastronomie BEP sciences appliquées [texte imprimé] / Brigitte Rougier, Auteur ; Alain Chrétien, Auteur . - Clichy : BPI, 2002 . - 172 p. : ill., couv. ill. en coul. ; 30 cm. - (Le nouveau programme complet illustré; 1973) .
ISBN : 2-85708-343-2
Catégories : Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Equipement
Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Nutrition et hygiène
Sciences appliquées / Techniques:NutritionIndex. décimale : 641 Cuisine - gastronomie Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 002034 641 ROU S Livre ISFEC Gestion hôtelière Disponible BEP sciences appliquées / Brigitte Rougier (2003)
Titre : BEP sciences appliquées : corrigé des exercices Type de document : texte imprimé Auteurs : Brigitte Rougier, Auteur ; Alain Chrétien, Auteur Editeur : Clichy : BPI Année de publication : 2003 Collection : Le nouveau programme complet illustré num. 1978 Importance : 115 p. Présentation : ill., couv. ill. Format : 30 cm ISBN/ISSN/EAN : 2-85708-364-5 Prix : 11.50 Eur Catégories : Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Equipement
Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Nutrition et hygiène
Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Technologie alimentaireIndex. décimale : 643 Installation et équipement BEP sciences appliquées : corrigé des exercices [texte imprimé] / Brigitte Rougier, Auteur ; Alain Chrétien, Auteur . - Clichy : BPI, 2003 . - 115 p. : ill., couv. ill. ; 30 cm. - (Le nouveau programme complet illustré; 1978) .
ISBN : 2-85708-364-5 : 11.50 Eur
Catégories : Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Equipement
Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Nutrition et hygiène
Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Technologie alimentaireIndex. décimale : 643 Installation et équipement Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 002156 643 ROU S Livre ISFEC Gestion hôtelière Disponible Blanc Bleu Belge le boeuf à table / Raymond Buren (1999)
Titre : Blanc Bleu Belge le boeuf à table : le guide du consommateur Type de document : texte imprimé Auteurs : Raymond Buren, Auteur ; Roger Hanset, Auteur Editeur : La Renaissance du Livre Année de publication : 1999 Importance : 38p. Présentation : ill. en coul.;couv.ill. en coul. Format : 22cm Langues : Français (fre) Catégories : Art -Loisirs:Art de la table
Art -Loisirs:Cuisine
Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Nutrition et hygiène
Sciences appliquées / Techniques:NutritionIndex. décimale : 64 Economie domestique. Sciences domestiques. Entretien ménager Blanc Bleu Belge le boeuf à table : le guide du consommateur [texte imprimé] / Raymond Buren, Auteur ; Roger Hanset, Auteur . - [S.l.] : La Renaissance du Livre, 1999 . - 38p. : ill. en coul.;couv.ill. en coul. ; 22cm.
Langues : Français (fre)
Catégories : Art -Loisirs:Art de la table
Art -Loisirs:Cuisine
Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Nutrition et hygiène
Sciences appliquées / Techniques:NutritionIndex. décimale : 64 Economie domestique. Sciences domestiques. Entretien ménager Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 002035 64 BUR B Livre ISFEC Gestion hôtelière Disponible Elaboration et mise en place de procédures de sécurité pour maîtriser les dangers de contamination des denrées alimentaires
PermalinkDe la ferme à la table (2005)
PermalinkFormation à l'hygiène des denrées alimentaires / Christian Seutin
PermalinkGuide des bonnes pratiques d'hygiène dans l'Horeca (2001)
PermalinkL'Hôtellerie Restauration
PermalinkL'hygiène dans la cuisine
PermalinkIngéniérie de la restauration et de lhôtellerie / Jean-Louis Simon (2007)
Permalink- Juin edition 2021 (Bulletin de NEO)
PermalinkManuel de formation Système de qualité et de sécurité sanitaire des aliments
PermalinkNutrition, alimentation / Brigitte Rougier (2000)
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