Centre de documentation de La Louvière
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Lundi : 8h30 – 14h00 / 14h30 – 16h
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Mercredi : 8h30 - 14h00 / 14h30 – 16h
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[n° ou bulletin]
Titre : 1 - 2021 Type de document : texte imprimé Année de publication : 2021 Importance : 20 p. Présentation : ill. Format : 30 cm Langues : Français (fre) Catégories : Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Equipement
Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Technique restaurationIndex. décimale : 663.4 Bière. Malterie. Brasserie Note de contenu : NEWS : Une étude des brasseurs belges mesure l’impact de l’effet corona5 Corona: Cinq tendances à retenir
Les négociants en boissons enregistrent de nouveaux clients horeca
St. Feullien à crée la Grisette fruits des bois bio 0,0 %.
BIÈRES : Le Dravershof à Pepingen
DOSSIER : Vérifier les installations de pompes a biere et de refroidissement et lavage des verres
L’eau stagnante et les résidus de café acidifient votre café
Grand temps pour un demi frais !En ligne : https://helha-my.sharepoint.com/:b:/g/personal/cdoc_lalouviere_helha_be/EYwUVXEr [...] Format de la ressource électronique : [n° ou bulletin] 1 - 2021 [texte imprimé] . - 2021 . - 20 p. : ill. ; 30 cm.
Langues : Français (fre)
Catégories : Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Equipement
Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Technique restaurationIndex. décimale : 663.4 Bière. Malterie. Brasserie Note de contenu : NEWS : Une étude des brasseurs belges mesure l’impact de l’effet corona5 Corona: Cinq tendances à retenir
Les négociants en boissons enregistrent de nouveaux clients horeca
St. Feullien à crée la Grisette fruits des bois bio 0,0 %.
BIÈRES : Le Dravershof à Pepingen
DOSSIER : Vérifier les installations de pompes a biere et de refroidissement et lavage des verres
L’eau stagnante et les résidus de café acidifient votre café
Grand temps pour un demi frais !En ligne : https://helha-my.sharepoint.com/:b:/g/personal/cdoc_lalouviere_helha_be/EYwUVXEr [...] Format de la ressource électronique : Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 007987 663.4 CAF Périodique ISFEC Gestion hôtelière Disponible 1. Les éléments des projets de construction / Ernst Neufert (1969)
Titre : Les éléments des projets de construction Type de document : texte imprimé Auteurs : Ernst Neufert, Auteur Mention d'édition : 5ème Editeur : Paris : Dunod Année de publication : 1969 Importance : 149p. Présentation : ill. en noir;couv. ill. en noir Format : 29cm Langues : Français (fre) Catégories : Art -Loisirs:Architecture
Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Architecture - Décoration
Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:EquipementIndex. décimale : 72 Architecture Les éléments des projets de construction [texte imprimé] / Ernst Neufert, Auteur . - 5ème . - Paris : Dunod, 1969 . - 149p. : ill. en noir;couv. ill. en noir ; 29cm.
Langues : Français (fre)Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 002146 72 NEU E Livre ISFEC Gestion hôtelière Exclu du prêt 2. Les éléments des projets de construction / Ernst Neufert (1969)
Titre : Les éléments des projets de construction Type de document : texte imprimé Auteurs : Ernst Neufert, Auteur Mention d'édition : 5ème Editeur : Paris : Dunod Année de publication : 1969 Présentation : ill. en noir;couv. ill. en noir Format : 29cm Langues : Français (fre) Catégories : Art -Loisirs:Architecture
Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Architecture - Décoration
Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:EquipementIndex. décimale : 72 Architecture Les éléments des projets de construction [texte imprimé] / Ernst Neufert, Auteur . - 5ème . - Paris : Dunod, 1969 . - : ill. en noir;couv. ill. en noir ; 29cm.
Langues : Français (fre)Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 002147 72 NEU E Livre ISFEC Gestion hôtelière Disponible
[n° ou bulletin]
Titre : 2 - Juin 2021 Type de document : texte imprimé Année de publication : 2021 Importance : 20 p. Présentation : ill. Format : 30 cm Langues : Français (fre) Catégories : Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Equipement
Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Technologie alimentaireIndex. décimale : 641 Cuisine - gastronomie Note de contenu : DURABILITÉ LE RÔLE DE PIONNIER D’OTTIGNIES-LOUVAIN-LA-NEUVE
SODEXO S’ENGAGE À RÉDUIRE LE GASPILLAGE ALIMENTAIRE DE 50% DANS SES RESTAURANTS D’ICI 2022
ALIMENTATION SOLUTIONS POUR SÉNIORS SOUFFRANT D’INTOLÉRANCE AU GLUTEN8LES POMMES DE TERRE, LA GRANDEUR D’UN PETIT TUBERCULE
AMÉNAGEMENT LE LAVE-VAISSELLE DANS LA GRANDE CUISINEEn ligne : https://helha-my.sharepoint.com/:b:/g/personal/cdoc_lalouviere_helha_be/ETfljJpQ [...] Format de la ressource électronique : [n° ou bulletin] 2 - Juin 2021 [texte imprimé] . - 2021 . - 20 p. : ill. ; 30 cm.
Langues : Français (fre)
Catégories : Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Equipement
Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Technologie alimentaireIndex. décimale : 641 Cuisine - gastronomie Note de contenu : DURABILITÉ LE RÔLE DE PIONNIER D’OTTIGNIES-LOUVAIN-LA-NEUVE
SODEXO S’ENGAGE À RÉDUIRE LE GASPILLAGE ALIMENTAIRE DE 50% DANS SES RESTAURANTS D’ICI 2022
ALIMENTATION SOLUTIONS POUR SÉNIORS SOUFFRANT D’INTOLÉRANCE AU GLUTEN8LES POMMES DE TERRE, LA GRANDEUR D’UN PETIT TUBERCULE
AMÉNAGEMENT LE LAVE-VAISSELLE DANS LA GRANDE CUISINEEn ligne : https://helha-my.sharepoint.com/:b:/g/personal/cdoc_lalouviere_helha_be/ETfljJpQ [...] Format de la ressource électronique : Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire 21/2 - 2e trimestre 2021 - MÊME LES SAUCES ROMPENT PARFOIS AVEC LA TRADITION (Bulletin de Friteries & Snacks)
[n° ou bulletin]
Titre : 21/2 - 2e trimestre 2021 - MÊME LES SAUCES ROMPENT PARFOIS AVEC LA TRADITION Type de document : texte imprimé Année de publication : 2021 Importance : 24 p. Présentation : ill. Format : 30 cm Langues : Français (fre) Catégories : Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Equipement
Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Guides gastronomiques
Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Technique restauration
Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Technologie alimentaireIndex. décimale : 641.555 Cuisine rapide (cuisine préparée à l'avance, préparation des repas à l'avance)
Note de contenu : DOSSIER : Même les sauces rompent parfois avec la tradition
TENDANCES : Les petits pains garnis
Cinq tendances à retenir18Le veggie & le végan, une tendance irréversible
EN REPORTAGE : ‘Snack De Wand’ à Bruxelles
’t Smulhoekje à Koekelare
BE SMART : Payer sans contact en période corona
TECHNIQUE : Contrôle de la température : mesurer pour savoirEn ligne : https://helha-my.sharepoint.com/:b:/g/personal/cdoc_lalouviere_helha_be/EQtesYfL [...] Format de la ressource électronique : [n° ou bulletin] 21/2 - 2e trimestre 2021 - MÊME LES SAUCES ROMPENT PARFOIS AVEC LA TRADITION [texte imprimé] . - 2021 . - 24 p. : ill. ; 30 cm.
Langues : Français (fre)
Catégories : Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Equipement
Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Guides gastronomiques
Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Technique restauration
Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Technologie alimentaireIndex. décimale : 641.555 Cuisine rapide (cuisine préparée à l'avance, préparation des repas à l'avance)
Note de contenu : DOSSIER : Même les sauces rompent parfois avec la tradition
TENDANCES : Les petits pains garnis
Cinq tendances à retenir18Le veggie & le végan, une tendance irréversible
EN REPORTAGE : ‘Snack De Wand’ à Bruxelles
’t Smulhoekje à Koekelare
BE SMART : Payer sans contact en période corona
TECHNIQUE : Contrôle de la température : mesurer pour savoirEn ligne : https://helha-my.sharepoint.com/:b:/g/personal/cdoc_lalouviere_helha_be/EQtesYfL [...] Format de la ressource électronique : Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 007988 641.555 FRI Périodique ISFEC Gestion hôtelière Disponible 3. Les éléments des projets de construction / Ernst Neufert (1969)
PermalinkA3 Abécédaire d'accessibilité pour les architectes, urbanistes, maîtres d'ouvrage et gestionnaires
PermalinkAnalyse du processus de développement de la société Berloni / N. Grugnale (1999)
PermalinkAnalyse du processus de développement de la société Berloni / N. Grugnale (1999)
PermalinkAscenseurs: la sécurité à tous les étages (2003)
PermalinkBEP sciences appliquées / Brigitte Rougier (2002)
PermalinkBEP sciences appliquées / Brigitte Rougier (2003)
PermalinkEntretien du linge / Collectif (2007)
PermalinkL'Hôtellerie Restauration
PermalinkIngéniérie de la restauration et de lhôtellerie / Jean-Louis Simon (2007)
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