Centre de documentation de La Louvière
Heures d'ouverture
Lundi : 8h30 – 14h00 / 14h30 – 16h
Mardi : 8h30 - 12h30
Mercredi : 8h30 - 14h00 / 14h30 – 16h
Jeudi : fermé
Vendredi : 8h30 - 14h00 / 14h30 – 16h
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Les journaux L'Echo sont consultables en bibliothèque.
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Catégories
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Alimentation saine (1999)
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 002127 641.1 ALI A Livre ISFEC Gestion hôtelière Disponible
Titre : BEP sciences appliquées Type de document : texte imprimé Auteurs : Brigitte Rougier, Auteur ; Alain Chrétien, Auteur Editeur : Clichy : BPI Année de publication : 2002 Collection : Le nouveau programme complet illustré num. 1973 Importance : 172 p. Présentation : ill., couv. ill. en coul. Format : 30 cm ISBN/ISSN/EAN : 2-85708-343-2 Catégories : Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Equipement
Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Nutrition et hygiène
Sciences appliquées / Techniques:NutritionIndex. décimale : 641 Cuisine - gastronomie BEP sciences appliquées [texte imprimé] / Brigitte Rougier, Auteur ; Alain Chrétien, Auteur . - Clichy : BPI, 2002 . - 172 p. : ill., couv. ill. en coul. ; 30 cm. - (Le nouveau programme complet illustré; 1973) .
ISBN : 2-85708-343-2
Catégories : Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Equipement
Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Nutrition et hygiène
Sciences appliquées / Techniques:NutritionIndex. décimale : 641 Cuisine - gastronomie Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 002034 641 ROU S Livre ISFEC Gestion hôtelière Disponible
Titre : Blanc Bleu Belge le boeuf à table : le guide du consommateur Type de document : texte imprimé Auteurs : Raymond Buren, Auteur ; Roger Hanset, Auteur Editeur : La Renaissance du Livre Année de publication : 1999 Importance : 38p. Présentation : ill. en coul.;couv.ill. en coul. Format : 22cm Langues : Français (fre) Catégories : Art -Loisirs:Art de la table
Art -Loisirs:Cuisine
Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Nutrition et hygiène
Sciences appliquées / Techniques:NutritionIndex. décimale : 64 Economie domestique. Sciences domestiques. Entretien ménager Blanc Bleu Belge le boeuf à table : le guide du consommateur [texte imprimé] / Raymond Buren, Auteur ; Roger Hanset, Auteur . - [S.l.] : La Renaissance du Livre, 1999 . - 38p. : ill. en coul.;couv.ill. en coul. ; 22cm.
Langues : Français (fre)
Catégories : Art -Loisirs:Art de la table
Art -Loisirs:Cuisine
Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Nutrition et hygiène
Sciences appliquées / Techniques:NutritionIndex. décimale : 64 Economie domestique. Sciences domestiques. Entretien ménager Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 002035 64 BUR B Livre ISFEC Gestion hôtelière Disponible De la ferme à la table (2005)
Titre : De la ferme à la table : Pour une alimentation saine en Europe Type de document : texte imprimé Editeur : Communautés européennes Année de publication : 2005 Importance : 22p. Présentation : ill. en coul.;couv.ill. en coul. Format : 22cm ISBN/ISSN/EAN : 92-89477-73-3 Langues : Français (fre) Catégories : Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Nutrition et hygiène
Sciences appliquées / Techniques:NutritionIndex. décimale : 641.1 Aliments De la ferme à la table : Pour une alimentation saine en Europe [texte imprimé] . - [S.l.] : Communautés européennes, 2005 . - 22p. : ill. en coul.;couv.ill. en coul. ; 22cm.
ISBN : 92-89477-73-3
Langues : Français (fre)
Catégories : Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Nutrition et hygiène
Sciences appliquées / Techniques:NutritionIndex. décimale : 641.1 Aliments Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 002136 641.1 FER F Livre ISFEC Gestion hôtelière Disponible
Titre : Sciences appliquées CAP : Alimentation - Hygiène - Equipements Type de document : texte imprimé Auteurs : Marie-France Jan, Auteur ; Odile Legrand, Auteur Editeur : Clichy : BPI Année de publication : impr. 2004 Importance : 1 vol. (144 p.) Présentation : ill. en noir Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 2-85708-396-3 Catégories : Sciences appliquées / Techniques
Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière
Sciences appliquées / Techniques:NutritionIndex. décimale : 614 Santé et hygiène publiques. Prévention des accidents Sciences appliquées CAP : Alimentation - Hygiène - Equipements [texte imprimé] / Marie-France Jan, Auteur ; Odile Legrand, Auteur . - Clichy : BPI, impr. 2004 . - 1 vol. (144 p.) : ill. en noir ; 25 cm.
ISBN : 2-85708-396-3
Catégories : Sciences appliquées / Techniques
Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière
Sciences appliquées / Techniques:NutritionIndex. décimale : 614 Santé et hygiène publiques. Prévention des accidents Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 001865 614 JAN S Livre ISFEC Gestion hôtelière Disponible Table de composition des aliments
PermalinkLe vrai et le faux se mettent à table (2005)
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