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CAP Restaurant. Oenologie, technologie de restaurant / Jean-François Augez - Sartral (2002)
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 001867 64 AUG C Livre ISFEC Gestion hôtelière Disponible CAP Restaurant. Technologie des services hôteliers, hygiène professionnelle, technologie de restaurant / Jean-François Augez - Sartral (2002)
Titre : CAP Restaurant. Technologie des services hôteliers, hygiène professionnelle, technologie de restaurant : 1ère années, version élève Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-François Augez - Sartral, Auteur Editeur : Clichy : BPI Année de publication : 2002 Collection : Formation par alternance Importance : 158p Présentation : ill. en coul. Langues : Français (fre) Catégories : Art -Loisirs:Art de la table
Education / Enseignement
Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Restaurants
Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Technique restauration
Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Technologie alimentaire
Sciences appliquées / Techniques:Sciences médicales:HygièneIndex. décimale : 64 Economie domestique. Sciences domestiques. Entretien ménager CAP Restaurant. Technologie des services hôteliers, hygiène professionnelle, technologie de restaurant : 1ère années, version élève [texte imprimé] / Jean-François Augez - Sartral, Auteur . - Clichy : BPI, 2002 . - 158p : ill. en coul.. - (Formation par alternance) .
Langues : Français (fre)
Catégories : Art -Loisirs:Art de la table
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Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Technique restauration
Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Technologie alimentaire
Sciences appliquées / Techniques:Sciences médicales:HygièneIndex. décimale : 64 Economie domestique. Sciences domestiques. Entretien ménager Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 001914 64 AUG R Livre ISFEC Gestion hôtelière Disponible CAP Restaurant. Technologie des services hôteliers, hygiène professionnelle, technologie de restaurant / Jean-François Augez - Sartral (2002)
Titre : CAP Restaurant. Technologie des services hôteliers, hygiène professionnelle, technologie de restaurant : 1ère années, version professeur Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-François Augez - Sartral, Auteur Editeur : Clichy : BPI Année de publication : 2002 Collection : Formation par alternance Importance : 158p Présentation : ill. en coul. Langues : Français (fre) Catégories : Art -Loisirs:Art de la table
Education / Enseignement
Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Restaurants
Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Technique restauration
Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Technologie alimentaire
Sciences appliquées / Techniques:Sciences médicales:HygièneIndex. décimale : 64 Economie domestique. Sciences domestiques. Entretien ménager CAP Restaurant. Technologie des services hôteliers, hygiène professionnelle, technologie de restaurant : 1ère années, version professeur [texte imprimé] / Jean-François Augez - Sartral, Auteur . - Clichy : BPI, 2002 . - 158p : ill. en coul.. - (Formation par alternance) .
Langues : Français (fre)
Catégories : Art -Loisirs:Art de la table
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Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Restaurants
Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Technique restauration
Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Technologie alimentaire
Sciences appliquées / Techniques:Sciences médicales:HygièneIndex. décimale : 64 Economie domestique. Sciences domestiques. Entretien ménager Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 001869 64 AUG S Livre ISFEC Gestion hôtelière Disponible CAP services hôteliers. Technologie des services hôteliers, hygiène professionnelle, technologie de restaurant / Jean-François Augez - Sartral (2002)
Titre : CAP services hôteliers. Technologie des services hôteliers, hygiène professionnelle, technologie de restaurant : 1ère années, version élève Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-François Augez - Sartral, Auteur Editeur : Clichy : BPI Année de publication : 2002 Collection : Formation par alternance Importance : 158p Présentation : ill. en coul. Langues : Français (fre) Catégories : Art -Loisirs:Art de la table
Education / Enseignement
Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Restaurants
Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Technique restauration
Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Technologie alimentaire
Sciences appliquées / Techniques:Sciences médicales:HygièneIndex. décimale : 64 Economie domestique. Sciences domestiques. Entretien ménager CAP services hôteliers. Technologie des services hôteliers, hygiène professionnelle, technologie de restaurant : 1ère années, version élève [texte imprimé] / Jean-François Augez - Sartral, Auteur . - Clichy : BPI, 2002 . - 158p : ill. en coul.. - (Formation par alternance) .
Langues : Français (fre)
Catégories : Art -Loisirs:Art de la table
Education / Enseignement
Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Restaurants
Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Technique restauration
Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Technologie alimentaire
Sciences appliquées / Techniques:Sciences médicales:HygièneIndex. décimale : 64 Economie domestique. Sciences domestiques. Entretien ménager Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 001868 64 AUG C Livre ISFEC Gestion hôtelière Disponible CAP services hôteliers. Technologie des services hôteliers, technologie de restaurant, environnement de l'entreprise et législation du travail / Jean-François Augez - Sartral (2002)
Titre : CAP services hôteliers. Technologie des services hôteliers, technologie de restaurant, environnement de l'entreprise et législation du travail : 2ème années, version professeurs Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-François Augez - Sartral, Auteur Editeur : Clichy : BPI Année de publication : 2002 Collection : Formation par alternance Importance : 160 p Présentation : ill. en coul. Langues : Français (fre) Catégories : Art -Loisirs:Art de la table
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Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Technologie alimentaire
Sciences économiques et sociales:DroitIndex. décimale : 64 Economie domestique. Sciences domestiques. Entretien ménager CAP services hôteliers. Technologie des services hôteliers, technologie de restaurant, environnement de l'entreprise et législation du travail : 2ème années, version professeurs [texte imprimé] / Jean-François Augez - Sartral, Auteur . - Clichy : BPI, 2002 . - 160 p : ill. en coul.. - (Formation par alternance) .
Langues : Français (fre)
Catégories : Art -Loisirs:Art de la table
Education / Enseignement
Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Restaurants
Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Technique restauration
Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Technologie alimentaire
Sciences économiques et sociales:DroitIndex. décimale : 64 Economie domestique. Sciences domestiques. Entretien ménager Exemplaires (2)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 001912 64 AUG S Livre ISFEC Gestion hôtelière Disponible 001913 64 AUG S Livre ISFEC Gestion hôtelière Disponible CAP Techno Restaurant / Christian Ferret (2006)
PermalinkConnaissances technologiques de cuisine / Jean-Philippe Vichard (2004)
PermalinkConnaissances technologiques de restaurant / Olivier Sapelkine (2004)
PermalinkEtude de l'opportunité d'implanter un restaurant Tex-Mex dans la région du Centre / Sabrina Guggino (2000)
PermalinkEtude d'opportunité d'un restaurant Amarine sur le site du Cora d'Anderlecht / M. Marcoux (1998)
PermalinkEurope / Manufacture française des pneumatiques Michelin (1993)
Permalink- Juin edition 2021 (Bulletin de NEO)
PermalinkLiège - La Meuse en bord de... Meuse / André Renson (1997)
PermalinkL'Organisation de la carte / Patricia Le Naour (1988)
PermalinkLa révolution tranquille de la restauration hôtelière in HTR, 142 (janvier 2007)
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