Centre de documentation de La Louvière
Heures d'ouverture
Lundi : 8h30 – 14h00 / 14h30 – 16h
Mardi : 8h30 - 12h30
Mercredi : 8h30 - 14h00 / 14h30 – 16h
Jeudi : fermé
Vendredi : 8h30 - 14h00 / 14h30 – 16h
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation de La Louvière.
Les journaux L'Echo sont consultables en bibliothèque.
Les journaux L'Echo sont consultables en bibliothèque.
Détail de l'auteur
Auteur Joël DICONNE |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Affiner la recherche
Boissons du monde / Joël DICONNE (2022)
Titre : Boissons du monde Type de document : texte imprimé Auteurs : Joël DICONNE, Auteur Editeur : Les presses du midi Année de publication : 2022 Importance : 339 p. Présentation : ill. Format : 30 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-8127-1334-7 Langues : Français (fre) Catégories : Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière
Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:OenologieRésumé : Du familier « boire un coup » au très recherché « se délecter du nectar des dieux » il n’y a rien de plus consensuel qu’un verre ou une bouteille pour relier les gens. L’auteur, Joël Diconne, a réalisé un travail titanesque de recherche pour revenir aux sources de tous les types de brevages alcoolisés ou pas. Un véritable voyage aux quatre coins du globe durant lequel il dévoile leurs origines mais aussi leurs caractéristiques si diverses. Boissons du monde [texte imprimé] / Joël DICONNE, Auteur . - [S.l.] : Les presses du midi, 2022 . - 339 p. : ill. ; 30 cm.
ISBN : 978-2-8127-1334-7
Langues : Français (fre)
Catégories : Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière
Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:OenologieRésumé : Du familier « boire un coup » au très recherché « se délecter du nectar des dieux » il n’y a rien de plus consensuel qu’un verre ou une bouteille pour relier les gens. L’auteur, Joël Diconne, a réalisé un travail titanesque de recherche pour revenir aux sources de tous les types de brevages alcoolisés ou pas. Un véritable voyage aux quatre coins du globe durant lequel il dévoile leurs origines mais aussi leurs caractéristiques si diverses. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 009199 DIC Livre ISFEC Gestion hôtelière Disponible