Centre de documentation de La Louvière
Heures d'ouverture
Lundi : 8h30 – 14h00 / 14h30 – 16h
Mardi : 8h30 - 12h30
Mercredi : 8h30 - 14h00 / 14h30 – 16h
Jeudi : fermé
Vendredi : 8h30 - 14h00 / 14h30 – 16h
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation de La Louvière.
Les journaux L'Echo sont consultables en bibliothèque.
Les journaux L'Echo sont consultables en bibliothèque.
Détail de l'auteur
Auteur Didier Toureille |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Affiner la recherche
L'Europe connaissances en gastronomie / Robert Bruzzese (2002)
Titre : L'Europe connaissances en gastronomie : version élève Type de document : texte imprimé Auteurs : Robert Bruzzese, Auteur ; Didier Toureille, Auteur Editeur : Clichy : BPI Année de publication : 2002 Importance : 160p. Présentation : ill. en coul.;couv.ill. en coul. Format : 29cm ISBN/ISSN/EAN : 2-85708-355-6 Langues : Français (fre) Catégories : Art -Loisirs:Cuisine
Art -Loisirs:Gastronomie
Histoire / Géographie:Zones géographiques:EuropeIndex. décimale : 641.568 Mets nationaux.cuisine régionale et locale L'Europe connaissances en gastronomie : version élève [texte imprimé] / Robert Bruzzese, Auteur ; Didier Toureille, Auteur . - Clichy : BPI, 2002 . - 160p. : ill. en coul.;couv.ill. en coul. ; 29cm.
ISBN : 2-85708-355-6
Langues : Français (fre)
Catégories : Art -Loisirs:Cuisine
Art -Loisirs:Gastronomie
Histoire / Géographie:Zones géographiques:EuropeIndex. décimale : 641.568 Mets nationaux.cuisine régionale et locale Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 002158 641.568 BRU E Livre ISFEC Gestion hôtelière Disponible L'Europe connaissances en gastronomie / Robert Bruzzese (2002)
Titre : L'Europe connaissances en gastronomie : version professeur Type de document : texte imprimé Auteurs : Robert Bruzzese, Auteur ; Didier Toureille, Auteur Editeur : Clichy : BPI Année de publication : 2002 Importance : 157p. Présentation : ill. en coul.;couv.ill. en coul. Format : 29cm ISBN/ISSN/EAN : 2-85708-339-4 Langues : Français (fre) Catégories : Art -Loisirs:Cuisine
Art -Loisirs:Gastronomie
Histoire / Géographie:Zones géographiques:EuropeIndex. décimale : 641.568 Mets nationaux.cuisine régionale et locale L'Europe connaissances en gastronomie : version professeur [texte imprimé] / Robert Bruzzese, Auteur ; Didier Toureille, Auteur . - Clichy : BPI, 2002 . - 157p. : ill. en coul.;couv.ill. en coul. ; 29cm.
ISBN : 2-85708-339-4
Langues : Français (fre)
Catégories : Art -Loisirs:Cuisine
Art -Loisirs:Gastronomie
Histoire / Géographie:Zones géographiques:EuropeIndex. décimale : 641.568 Mets nationaux.cuisine régionale et locale Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 002159 641.568 BRU E Livre ISFEC Gestion hôtelière Disponible