Centre de documentation de La Louvière
Heures d'ouverture
Lundi : 8h30 – 14h00 / 14h30 – 16h
Mardi : 8h30 - 12h30
Mercredi : 8h30 - 14h00 / 14h30 – 16h
Jeudi : fermé
Vendredi : 8h30 - 14h00 / 14h30 – 16h
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation de La Louvière.
Les journaux L'Echo sont consultables en bibliothèque.
Les journaux L'Echo sont consultables en bibliothèque.
Détail de l'auteur
Auteur Christian Seutin |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Affiner la recherche
Formation à l'hygiène des denrées alimentaires / Christian Seutin
Titre : Formation à l'hygiène des denrées alimentaires Type de document : texte imprimé Auteurs : Christian Seutin, Auteur Editeur : Gembloux [Belgique] : Faculté universitaire des Sciences Agronomiques de Gembloux Format : 28cm Langues : Français (fre) Catégories : Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Nutrition et hygiène
Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Technologie alimentaireIndex. décimale : 613.2 Hygiène de l'alimentation Formation à l'hygiène des denrées alimentaires [texte imprimé] / Christian Seutin, Auteur . - Gembloux (Belgique) : Faculté universitaire des Sciences Agronomiques de Gembloux, [s.d.] . - ; 28cm.
Langues : Français (fre)
Catégories : Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Nutrition et hygiène
Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Technologie alimentaireIndex. décimale : 613.2 Hygiène de l'alimentation Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 002152 613.2 SEU F Livre ISFEC Gestion hôtelière Disponible