Centre de documentation de La Louvière
Nouveautés en revue pour la gestion hôtelière orienté gestion
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[n° ou bulletin]
Titre : |
1 - Février 2024 - Special Resto Expo Horecatel |
Type de document : |
texte imprimé |
Année de publication : |
2024 |
Importance : |
31 p. |
Présentation : |
ill. |
Format : |
60 cm |
Langues : |
Français (fre) |
Note de contenu : |
Frit Toet
Horecatel
Burger suspendu La friterie LJL
Au Fleur
Chouchou et Loulou
Friterie du Marsupilami
Chez Glouton
Frit House
Fritapapa
La friterie du couvent
La friterie so good
Bij ons Els
La fricarolo
Friterie Mayo
Maxime Malherbe
Ticket de caisse
Flexijobs
Facturation électronique
Partenaires |
[n° ou bulletin]
1 - Février 2024 - Special Resto Expo Horecatel [texte imprimé] . - 2024 . - 31 p. : ill. ; 60 cm. Langues : Français ( fre)
Note de contenu : |
Frit Toet
Horecatel
Burger suspendu La friterie LJL
Au Fleur
Chouchou et Loulou
Friterie du Marsupilami
Chez Glouton
Frit House
Fritapapa
La friterie du couvent
La friterie so good
Bij ons Els
La fricarolo
Friterie Mayo
Maxime Malherbe
Ticket de caisse
Flexijobs
Facturation électronique
Partenaires |
|
Exemplaires (1)
|
009070 | 641.652 NEO | Périodique | ISFEC | Gestion hôtelière | Disponible |
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[n° ou bulletin]
Titre : |
2 - avril 2024 |
Type de document : |
texte imprimé |
Année de publication : |
2024 |
Importance : |
35 p. |
Présentation : |
ill. |
Format : |
30 cm |
Langues : |
Français (fre) |
Note de contenu : |
Nicolas Bastille fait le choix du végan
Les Belgian Pastry Lions obtiennent leur ticket pour Lyon
Remise en question de l'augmentation du prix du pain
L'Italie décroche l'or au Gelato World Cup 2024
Libeert fête son centième anniversaire
Recette 680 : Valentino
Recette 681 : Faro
Recette 682 : Mont Blanc
Recette 683 : Eclair
Sigep 2024 : rendez-vous au sommet
La créativité au service de la pâtisserie fine et du glaçage |
[n° ou bulletin]
2 - avril 2024 [texte imprimé] . - 2024 . - 35 p. : ill. ; 30 cm. Langues : Français ( fre)
Note de contenu : |
Nicolas Bastille fait le choix du végan
Les Belgian Pastry Lions obtiennent leur ticket pour Lyon
Remise en question de l'augmentation du prix du pain
L'Italie décroche l'or au Gelato World Cup 2024
Libeert fête son centième anniversaire
Recette 680 : Valentino
Recette 681 : Faro
Recette 682 : Mont Blanc
Recette 683 : Eclair
Sigep 2024 : rendez-vous au sommet
La créativité au service de la pâtisserie fine et du glaçage |
|
Exemplaires (1)
|
009100 | 664.752 PPP | Périodique | ISFEC | Gestion hôtelière | Disponible |
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[n° ou bulletin]
Titre : |
2 - avril 2024 - Special les graisses, pomme de terre |
Type de document : |
texte imprimé |
Année de publication : |
2024 |
Importance : |
23 p. |
Présentation : |
ill. |
Format : |
60 cm |
Langues : |
Français (fre) |
Note de contenu : |
Friterie Kenny
Robert la Frite
Barbac Cado
Bryan's Burger
Friterie Withofs
Friterie Le Boomerang
Dossier Huiles et graisses
Pomme de terre
Le Frietketel
Snack nationale 55
Mega Mega Kings burger
Frites Unique
AFSCA
Cafe de Paris
Le sandwicherie du Passage
Crompire
Vente illégale de gibier
Partenaires |
[n° ou bulletin]
2 - avril 2024 - Special les graisses, pomme de terre [texte imprimé] . - 2024 . - 23 p. : ill. ; 60 cm. Langues : Français ( fre)
Note de contenu : |
Friterie Kenny
Robert la Frite
Barbac Cado
Bryan's Burger
Friterie Withofs
Friterie Le Boomerang
Dossier Huiles et graisses
Pomme de terre
Le Frietketel
Snack nationale 55
Mega Mega Kings burger
Frites Unique
AFSCA
Cafe de Paris
Le sandwicherie du Passage
Crompire
Vente illégale de gibier
Partenaires |
|
Exemplaires (1)
|
009101 | 641.652 NEO | Périodique | ISFEC | Gestion hôtelière | Disponible |
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[n° ou bulletin]
Titre : |
3 - Juin 2024 |
Type de document : |
texte imprimé |
Année de publication : |
2024 |
Importance : |
39 p. |
Présentation : |
ill. |
Format : |
30 cm |
Langues : |
Français (fre) |
Note de contenu : |
La pâtisserie Van Mullem a trouvé la bonne formule
Comment parier sur un chocolat durable ?
La précuisson pour plus d'efficience
Recette 684 : Dolce
Recette 686 : Namelaka
Recette 687 : Brioche
Quelle glace allez-vous, déguster cet été ?
Le nombre d'étudiants en boulangerie repart à la hausse
Belgian Students Pastry Awards 2024
Un four en pierre fait maison et du pain au levain
Le four bake-off : l'atout majeur dans votre magasin |
[n° ou bulletin]
3 - Juin 2024 [texte imprimé] . - 2024 . - 39 p. : ill. ; 30 cm. Langues : Français ( fre)
Note de contenu : |
La pâtisserie Van Mullem a trouvé la bonne formule
Comment parier sur un chocolat durable ?
La précuisson pour plus d'efficience
Recette 684 : Dolce
Recette 686 : Namelaka
Recette 687 : Brioche
Quelle glace allez-vous, déguster cet été ?
Le nombre d'étudiants en boulangerie repart à la hausse
Belgian Students Pastry Awards 2024
Un four en pierre fait maison et du pain au levain
Le four bake-off : l'atout majeur dans votre magasin |
| ![3 - Juin 2024 vignette](http://cdocs.helha.be/pmblalouviere/opac_css/images/vide.png) |
Exemplaires (1)
|
009146 | 664.752 PPP | Périodique | ISFEC | Gestion hôtelière | Disponible |
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[n° ou bulletin]
Titre : |
332-333 - Mai/Juin 2023 - Hospitality industry: The positive impacts of Covid-19 |
Type de document : |
texte imprimé |
Année de publication : |
2023 |
Importance : |
94 p. |
Présentation : |
ill. |
Format : |
30 cm |
Langues : |
Français (fre) Anglais (eng) |
Note de contenu : |
Edito : Les impacts positifs du Covid-19 sur l'industrie
Editorial : The positive Impact of Covid-19 on the industry
Hospitality Operator Forum 2023 : Repenser l'hospitalité de demain
Hospitality Operator Forum 2023 : Reshaping tomorrow's hospitality
Formations professionnelles : Side event Hospitality On x Sommet Education
Professional traning : Side event Hospitality On x Sommet Education |
[n° ou bulletin]
332-333 - Mai/Juin 2023 - Hospitality industry: The positive impacts of Covid-19 [texte imprimé] . - 2023 . - 94 p. : ill. ; 30 cm. Langues : Français ( fre) Anglais ( eng)
Note de contenu : |
Edito : Les impacts positifs du Covid-19 sur l'industrie
Editorial : The positive Impact of Covid-19 on the industry
Hospitality Operator Forum 2023 : Repenser l'hospitalité de demain
Hospitality Operator Forum 2023 : Reshaping tomorrow's hospitality
Formations professionnelles : Side event Hospitality On x Sommet Education
Professional traning : Side event Hospitality On x Sommet Education |
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Exemplaires (1)
|
008977 | 050 HOS | Périodique | ISFEC | Gestion hôtelière | Disponible |
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