Centre de documentation de La Louvière
Heures d'ouverture
Lundi : 8h30 – 14h00 / 14h30 – 16h
Mardi : 8h30 - 12h30
Mercredi : 8h30 - 14h00 / 14h30 – 16h
Jeudi : fermé
Vendredi : 8h30 - 14h00 / 14h30 – 16h
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation de La Louvière.
Les journaux L'Echo sont consultables en bibliothèque.
Les journaux L'Echo sont consultables en bibliothèque.
Détail de l'auteur
Auteur Raymond Buren |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Affiner la recherche
Blanc Bleu Belge le boeuf à table / Raymond Buren (1999)
Titre : Blanc Bleu Belge le boeuf à table : le guide du consommateur Type de document : texte imprimé Auteurs : Raymond Buren, Auteur ; Roger Hanset, Auteur Editeur : La Renaissance du Livre Année de publication : 1999 Importance : 38p. Présentation : ill. en coul.;couv.ill. en coul. Format : 22cm Langues : Français (fre) Catégories : Art -Loisirs:Art de la table
Art -Loisirs:Cuisine
Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Nutrition et hygiène
Sciences appliquées / Techniques:NutritionIndex. décimale : 64 Economie domestique. Sciences domestiques. Entretien ménager Blanc Bleu Belge le boeuf à table : le guide du consommateur [texte imprimé] / Raymond Buren, Auteur ; Roger Hanset, Auteur . - [S.l.] : La Renaissance du Livre, 1999 . - 38p. : ill. en coul.;couv.ill. en coul. ; 22cm.
Langues : Français (fre)
Catégories : Art -Loisirs:Art de la table
Art -Loisirs:Cuisine
Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Nutrition et hygiène
Sciences appliquées / Techniques:NutritionIndex. décimale : 64 Economie domestique. Sciences domestiques. Entretien ménager Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 002035 64 BUR B Livre ISFEC Gestion hôtelière Disponible