Centre de documentation de La Louvière
Heures d'ouverture
Lundi : 8h30 – 14h00 / 14h30 – 16h
Mardi : 8h30 - 12h30
Mercredi : 8h30 - 14h00 / 14h30 – 16h
Jeudi : fermé
Vendredi : 8h30 - 14h00 / 14h30 – 16h
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation de La Louvière.
Les journaux L'Echo sont consultables en bibliothèque.
Les journaux L'Echo sont consultables en bibliothèque.
Détail de l'auteur
Auteur Brigitte Rougier |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Affiner la recherche
BEP sciences appliquées / Brigitte Rougier (2002)
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 002034 641 ROU S Livre ISFEC Gestion hôtelière Disponible BEP sciences appliquées / Brigitte Rougier (2003)
Titre : BEP sciences appliquées : corrigé des exercices Type de document : texte imprimé Auteurs : Brigitte Rougier, Auteur ; Alain Chrétien, Auteur Editeur : Clichy : BPI Année de publication : 2003 Collection : Le nouveau programme complet illustré num. 1978 Importance : 115 p. Présentation : ill., couv. ill. Format : 30 cm ISBN/ISSN/EAN : 2-85708-364-5 Prix : 11.50 Eur Catégories : Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Equipement
Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Nutrition et hygiène
Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Technologie alimentaireIndex. décimale : 643 Installation et équipement BEP sciences appliquées : corrigé des exercices [texte imprimé] / Brigitte Rougier, Auteur ; Alain Chrétien, Auteur . - Clichy : BPI, 2003 . - 115 p. : ill., couv. ill. ; 30 cm. - (Le nouveau programme complet illustré; 1978) .
ISBN : 2-85708-364-5 : 11.50 Eur
Catégories : Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Equipement
Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Nutrition et hygiène
Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Technologie alimentaireIndex. décimale : 643 Installation et équipement Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 002156 643 ROU S Livre ISFEC Gestion hôtelière Disponible Nutrition, alimentation / Brigitte Rougier (2000)
Titre : Nutrition, alimentation : BEP Type de document : texte imprimé Auteurs : Brigitte Rougier, Auteur Editeur : Clichy : BPI Année de publication : 2000 Collection : Carrières sanitaires et sociales Importance : Non paginé [120] p. Présentation : ill., en coul., couv. ill. en coul. Format : 20 cm ISBN/ISSN/EAN : 2-85708-289-4 Langues : Français (fre) Catégories : Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Nutrition et hygiène Index. décimale : 641 Cuisine - gastronomie Nutrition, alimentation : BEP [texte imprimé] / Brigitte Rougier, Auteur . - Clichy : BPI, 2000 . - Non paginé [120] p. : ill., en coul., couv. ill. en coul. ; 20 cm. - (Carrières sanitaires et sociales) .
ISBN : 2-85708-289-4
Langues : Français (fre)
Catégories : Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Nutrition et hygiène Index. décimale : 641 Cuisine - gastronomie Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 002033 641 ROU S Livre ISFEC Gestion hôtelière Disponible Sciences appliquées aux équipements et installations des locaux professionnels / Brigitte Rougier (1997)
Titre : Sciences appliquées aux équipements et installations des locaux professionnels Type de document : texte imprimé Auteurs : Brigitte Rougier, Auteur ; Alain Chrétien, Auteur Editeur : Clichy : BPI Année de publication : 1997 Collection : Le programme en 100 pages Importance : 86 p. Présentation : ill., couv. ill. Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 2-85708-174-X Note générale : La couv. porte en plus : "BEP hôtellerie-restauration, CAP cuisine-restaurant-hébergement" Langues : Français (fre) Catégories : Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Equipement Index. décimale : 643 Installation et équipement Sciences appliquées aux équipements et installations des locaux professionnels [texte imprimé] / Brigitte Rougier, Auteur ; Alain Chrétien, Auteur . - Clichy : BPI, 1997 . - 86 p. : ill., couv. ill. ; 25 cm. - (Le programme en 100 pages) .
ISBN : 2-85708-174-X
La couv. porte en plus : "BEP hôtellerie-restauration, CAP cuisine-restaurant-hébergement"
Langues : Français (fre)
Catégories : Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Equipement Index. décimale : 643 Installation et équipement Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 002037 643 CHR S Livre ISFEC Gestion hôtelière Disponible