Centre de documentation de La Louvière
L'oenotourisme une priorité pour les territoires Mention de date : Novembre - Décembre 2024
Paru le : 01/11/2024
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[n° ou bulletin]
Titre : |
381 - Novembre - Décembre 2024 - L'oenotourisme une priorité pour les territoires |
Type de document : |
texte imprimé |
Année de publication : |
2024 |
Importance : |
146 p. |
Présentation : |
ill. |
Format : |
30 cm |
Langues : |
Français (fre) |
Note de contenu : |
LʼŒNOTOURISME, levier de développement rural et touristique
LE VIN, UN PRODUIT CULTUREL :
les enseignements d’Iter Vitis
LES VRAIES ATTENTES des œnotouristes
COMMENT LʼENGAGEMENT ENVIRONNEMENTAL refaçonne et enrichit l’off re œnotouristique bordelaise
BD, ROMANS, MANGAS, FILMS, SÉRIES…
du pain bénit pour l’œnotourisme ?
Les Gouttes de Dieu à Chateauneuf-du-Pape
Huit façons de RÉENCHANTER
LʼIMAGINAIRE DU VIN
LE RENOUVEAU DES ROUTES VITICOLES
de la Région Pays de la Loire
PAYSAGES, CHANGEMENT CLIMATIQUE ET RECONNAISSANCE UNESCO :
le cas de Saint-Émilion
LʼIMMERSION DANS LE PAYSAGE,
le nouvel argument de l’œnotourisme
CÉLÉBRER LA VIE avec l’œnotourisme multidimensionnel
LA VIE EN ROSÉ : une belle opportunité pour la Région Provence-Alpes-Côte d’Azur
MAISON BOISSET : proposer une expérience différente à chaque visiteur
LE CHIFFRES
Le marché de l’œnotourisme
L'ŒNOTOURISME
➤ DOSSIER
PORTRAITS D'AUTEURS
ENQUÊTE
Le tourisme social |
[n° ou bulletin]
381 - Novembre - Décembre 2024 - L'oenotourisme une priorité pour les territoires [texte imprimé] . - 2024 . - 146 p. : ill. ; 30 cm. Langues : Français ( fre)
Note de contenu : |
LʼŒNOTOURISME, levier de développement rural et touristique
LE VIN, UN PRODUIT CULTUREL :
les enseignements d’Iter Vitis
LES VRAIES ATTENTES des œnotouristes
COMMENT LʼENGAGEMENT ENVIRONNEMENTAL refaçonne et enrichit l’off re œnotouristique bordelaise
BD, ROMANS, MANGAS, FILMS, SÉRIES…
du pain bénit pour l’œnotourisme ?
Les Gouttes de Dieu à Chateauneuf-du-Pape
Huit façons de RÉENCHANTER
LʼIMAGINAIRE DU VIN
LE RENOUVEAU DES ROUTES VITICOLES
de la Région Pays de la Loire
PAYSAGES, CHANGEMENT CLIMATIQUE ET RECONNAISSANCE UNESCO :
le cas de Saint-Émilion
LʼIMMERSION DANS LE PAYSAGE,
le nouvel argument de l’œnotourisme
CÉLÉBRER LA VIE avec l’œnotourisme multidimensionnel
LA VIE EN ROSÉ : une belle opportunité pour la Région Provence-Alpes-Côte d’Azur
MAISON BOISSET : proposer une expérience différente à chaque visiteur
LE CHIFFRES
Le marché de l’œnotourisme
L'ŒNOTOURISME
➤ DOSSIER
PORTRAITS D'AUTEURS
ENQUÊTE
Le tourisme social |
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Exemplaires (1)
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009243 | 910.4 ESP | Périodique | ISFEC | Tourisme | Disponible |
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