Centre de documentation de La Louvière
Mention de date : Décembre 2023
Paru le : 01/12/2023
|
[n° ou bulletin]
Titre : |
6 - Décembre 2023 |
Type de document : |
texte imprimé |
Année de publication : |
2023 |
Importance : |
30 p. |
Présentation : |
ill. |
Format : |
30 cm |
Langues : |
Français (fre) |
Note de contenu : |
La pâtisserie Kwanten-Vanesch
Portrait
Emmanuel Ryon
Pain au levain
Choix de la farine influençant l'arôme et le goût du pain au levain
Demonstration
Démonstration de fi n d'année avec des
créations féeriques aux accents asiatiques
Fiche 676
Emmanuel Ryon: POP'Art
Fiche 677
Daniel Arcadipane: Pain moutarde
Fiche 678
Marijn Coertjens: Gâteau croustillant au chocolat
Fiche 679
Jan Kwanten: R.U.Nuts
Équipement
La trancheuse à pain : le dernier maillon important
Interview
Chef Philippe Conticini à Bruxelles
Tendances
L'appel de Londres : promenade du pain et de la pâtisserie |
En ligne : |
https://helha-my.sharepoint.com/:b:/r/personal/cdoc_lalouviere_helha_be/Document [...] |
Format de la ressource électronique : |
PDF |
[n° ou bulletin]
6 - Décembre 2023 [texte imprimé] . - 2023 . - 30 p. : ill. ; 30 cm. Langues : Français ( fre)
Note de contenu : |
La pâtisserie Kwanten-Vanesch
Portrait
Emmanuel Ryon
Pain au levain
Choix de la farine influençant l'arôme et le goût du pain au levain
Demonstration
Démonstration de fi n d'année avec des
créations féeriques aux accents asiatiques
Fiche 676
Emmanuel Ryon: POP'Art
Fiche 677
Daniel Arcadipane: Pain moutarde
Fiche 678
Marijn Coertjens: Gâteau croustillant au chocolat
Fiche 679
Jan Kwanten: R.U.Nuts
Équipement
La trancheuse à pain : le dernier maillon important
Interview
Chef Philippe Conticini à Bruxelles
Tendances
L'appel de Londres : promenade du pain et de la pâtisserie |
En ligne : |
https://helha-my.sharepoint.com/:b:/r/personal/cdoc_lalouviere_helha_be/Document [...] |
Format de la ressource électronique : |
PDF |
| |
Exemplaires (1)
|
009015 | 664.752 PPP | Périodique | ISFEC | Gestion hôtelière | Disponible |
Aucun dépouillement pour ce bulletin.