Centre de documentation de La Louvière
Une lasagne de taxes servie dans des conditions métérologiques Mention de date : Septembre 2023
Paru le : 01/09/2023
|
[n° ou bulletin]
Titre : |
4 - Septembre 2023 - Une lasagne de taxes servie dans des conditions métérologiques |
Type de document : |
texte imprimé |
Année de publication : |
2023 |
Importance : |
30 p. |
Présentation : |
ill. |
Format : |
30 cm |
Langues : |
Français (fre) |
Note de contenu : |
ACTUALITÉ
0Actualité du secteur alimentaire
SALON
Meat Expo Courtrai
PÂTISSERIE
Un secteur passionnant qui n'en est qu'à ses débuts
BOISSONS
Une lasagne de taxes servie dans des conditions
météorologiques moins favorables
Domaine Ravenstein : sur le flanc oriental des vins de Westhoek
BRASSERIES
Des macro- aux microbrasseries
L'USINE INTELLIGENTE
Économies d'Eau
RESPONSABLE QUALITÉ
Jules Destrooper : biscuits de qualité depuis 1886
TECHNIQUE
Les nouvelles techniques génomiques |
En ligne : |
https://helha-my.sharepoint.com/:b:/r/personal/cdoc_lalouviere_helha_be/Document [...] |
Format de la ressource électronique : |
PDF |
[n° ou bulletin]
4 - Septembre 2023 - Une lasagne de taxes servie dans des conditions métérologiques [texte imprimé] . - 2023 . - 30 p. : ill. ; 30 cm. Langues : Français ( fre)
Note de contenu : |
ACTUALITÉ
0Actualité du secteur alimentaire
SALON
Meat Expo Courtrai
PÂTISSERIE
Un secteur passionnant qui n'en est qu'à ses débuts
BOISSONS
Une lasagne de taxes servie dans des conditions
météorologiques moins favorables
Domaine Ravenstein : sur le flanc oriental des vins de Westhoek
BRASSERIES
Des macro- aux microbrasseries
L'USINE INTELLIGENTE
Économies d'Eau
RESPONSABLE QUALITÉ
Jules Destrooper : biscuits de qualité depuis 1886
TECHNIQUE
Les nouvelles techniques génomiques |
En ligne : |
https://helha-my.sharepoint.com/:b:/r/personal/cdoc_lalouviere_helha_be/Document [...] |
Format de la ressource électronique : |
PDF |
| |
Exemplaires (2)
|
008941 | 641 FOO | Périodique | ISFEC | Gestion hôtelière | Disponible |
008946 | 641 FOO | Périodique | ISFEC | Gestion hôtelière | Disponible |
Aucun dépouillement pour ce bulletin.