Centre de documentation de La Louvière
Pistes d'amélioration de votre stratégie de réservation Mention de date : Septembre 2023
Paru le : 01/09/2023
|
[n° ou bulletin]
Titre : |
3 - Septembre 2023 - Pistes d'amélioration de votre stratégie de réservation |
Type de document : |
texte imprimé |
Année de publication : |
2023 |
Importance : |
54 p. |
Présentation : |
ill. |
Format : |
30 cm |
Langues : |
Français (fre) |
Note de contenu : |
ACTUALITÉ
Hotel Business Flash
Belcasa Mar Suites & Lofts et Hôtel-Restaurant Sint Laureins
INTERVIEW
Louis Caroni & Jan Verwaetermeulen, B&B Hotels
Joeri Beusen, Accor Belux
Evy De Groote, limehome
Marijke Van Heertum, Hotel Franq
EN REPORTAGE
Enso District Hotel, Knokke-Heist
Hotel T, Waregem
Radisson Blu Grand Hôtel & Spa, Malo-les-Bains
Hôtel Rosa, Ostende
Hôtel des Brasseurs, De Haan
Kerkhotel, Biervliet
Dune Hotel, Nieuport
FOOD & BEVERAGES
Nouveaux concepts de restauration pour les hôtels avec restaurant : Craves Hotel (Bruxelles)
Fonctionnalité et hospitalité dans le bar de l’hôtel
HOUSEKEEPING
Hygiène et nettoyage
AMÉNAGEMENT
Installations sanitaires des hôtels
TECHNOLOGIE
Des pistes d’amélioration de votre stratégie de réservations directes en ligne
SALON
Design Nation : la nouvelle plateforme B2B pour le design en Belgique
LES HÔTELS HISTORIQUES
Le Château d’Ordingen
MANAGEMENT
Formules hybride MICE
BED&BREAKFAST
B&B Villa Parkbos, De Pinte
B&B De Crijbohoeve, Zutendaal
|
En ligne : |
https://helha-my.sharepoint.com/:b:/r/personal/cdoc_lalouviere_helha_be/Document [...] |
Format de la ressource électronique : |
PDF |
[n° ou bulletin]
3 - Septembre 2023 - Pistes d'amélioration de votre stratégie de réservation [texte imprimé] . - 2023 . - 54 p. : ill. ; 30 cm. Langues : Français ( fre)
Note de contenu : |
ACTUALITÉ
Hotel Business Flash
Belcasa Mar Suites & Lofts et Hôtel-Restaurant Sint Laureins
INTERVIEW
Louis Caroni & Jan Verwaetermeulen, B&B Hotels
Joeri Beusen, Accor Belux
Evy De Groote, limehome
Marijke Van Heertum, Hotel Franq
EN REPORTAGE
Enso District Hotel, Knokke-Heist
Hotel T, Waregem
Radisson Blu Grand Hôtel & Spa, Malo-les-Bains
Hôtel Rosa, Ostende
Hôtel des Brasseurs, De Haan
Kerkhotel, Biervliet
Dune Hotel, Nieuport
FOOD & BEVERAGES
Nouveaux concepts de restauration pour les hôtels avec restaurant : Craves Hotel (Bruxelles)
Fonctionnalité et hospitalité dans le bar de l’hôtel
HOUSEKEEPING
Hygiène et nettoyage
AMÉNAGEMENT
Installations sanitaires des hôtels
TECHNOLOGIE
Des pistes d’amélioration de votre stratégie de réservations directes en ligne
SALON
Design Nation : la nouvelle plateforme B2B pour le design en Belgique
LES HÔTELS HISTORIQUES
Le Château d’Ordingen
MANAGEMENT
Formules hybride MICE
BED&BREAKFAST
B&B Villa Parkbos, De Pinte
B&B De Crijbohoeve, Zutendaal
|
En ligne : |
https://helha-my.sharepoint.com/:b:/r/personal/cdoc_lalouviere_helha_be/Document [...] |
Format de la ressource électronique : |
PDF |
| |
Exemplaires (2)
|
008943 | 64.024 HOT | Périodique | ISFEC | Gestion hôtelière | Disponible |
008942 | 64.024 HOT | Périodique | ISFEC | Gestion hôtelière | Disponible |
Aucun dépouillement pour ce bulletin.