Centre de documentation de La Louvière
Plus de flexibilité et d'efficacité avec CSB-APPS Mention de date : juin 2023
Paru le : 01/06/2023
|
[n° ou bulletin]
Titre : |
3 - juin 2023 - Plus de flexibilité et d'efficacité avec CSB-APPS |
Type de document : |
texte imprimé |
Année de publication : |
2023 |
Importance : |
30 p. |
Présentation : |
ill. |
Format : |
30 cm |
Langues : |
Français (fre) |
Index. décimale : |
641 Cuisine - gastronomie |
Note de contenu : |
ACTUALITÉ
04-30 Actualité du secteur alimentaire
PAIN ET BISCUITERIE
06 Pain: une belle histoire durable
10 Situation actuelle de la campagne européenne sur le pain
ALIMENTATION
16 Les moules de Dunkerque: une culture suspendue en pleine mer
20 La culture et la transformation des champignons comestibles
VIANDE DE SUBSTITUTION
18 Youpea en Hainaut
L'USINE INTELLIGENTE
22 Un contrôle d'accès adéquat fait partie de votre plan de défense alimentaire
AUTOMATISTION
26 Comment optimiser l'automatisation de votre entrepôt |
En ligne : |
https://helha-my.sharepoint.com/:b:/r/personal/cdoc_lalouviere_helha_be/Document [...] |
Format de la ressource électronique : |
PDF |
[n° ou bulletin]
3 - juin 2023 - Plus de flexibilité et d'efficacité avec CSB-APPS [texte imprimé] . - 2023 . - 30 p. : ill. ; 30 cm. Langues : Français ( fre)
Index. décimale : |
641 Cuisine - gastronomie |
Note de contenu : |
ACTUALITÉ
04-30 Actualité du secteur alimentaire
PAIN ET BISCUITERIE
06 Pain: une belle histoire durable
10 Situation actuelle de la campagne européenne sur le pain
ALIMENTATION
16 Les moules de Dunkerque: une culture suspendue en pleine mer
20 La culture et la transformation des champignons comestibles
VIANDE DE SUBSTITUTION
18 Youpea en Hainaut
L'USINE INTELLIGENTE
22 Un contrôle d'accès adéquat fait partie de votre plan de défense alimentaire
AUTOMATISTION
26 Comment optimiser l'automatisation de votre entrepôt |
En ligne : |
https://helha-my.sharepoint.com/:b:/r/personal/cdoc_lalouviere_helha_be/Document [...] |
Format de la ressource électronique : |
PDF |
| |
Exemplaires (1)
|
008884 | 641 FOO | Périodique | ISFEC | Gestion hôtelière | Disponible |
Aucun dépouillement pour ce bulletin.