Centre de documentation de La Louvière
Les tendances glacées de 2023 Mention de date : avril 2023
Paru le : 01/04/2023
|
[n° ou bulletin]
Titre : |
2 - avril 2023 - Les tendances glacées de 2023 |
Type de document : |
texte imprimé |
Année de publication : |
2023 |
Importance : |
34 p. |
Présentation : |
ill. |
Format : |
30 cm |
Langues : |
Français (fre) |
Index. décimale : |
664.752 Produits de boulangerie (biscuits genre scones, biscuits salés, craquelins) |
Note de contenu : |
Reportage 4 Djordy Van Kemseke élu meilleur glacier de Belgique
Glace 8 Quelles sont les tendances en matière de glaces pour 2023 ?
Reportage 12 Eviga: une boulangerie rurale sur commande
Reportage 14 Visite à la Broodhoeve
Fiche 660 15 Djordy Van Kemseke: Hibiscus & cannelle
Fiche 661 17 Kurt Van Hoorde: Pain de campagne
Fiche 662 19 Bart Fremout: L'Orchidéa
Fiche 663 21 Yenthe Livens: Beatbox
Enseignement 24 Avenir prometteur pour tout un secteur prêt à rebondir
Concours 28 Raoul Andriessen, professeur au PIVA,
remporte le Dutch Pastry Award
Reportage 30 Boulangerie Aernoudt : passion, artisanat et
commerce sans prétention
Concours 32 Best of Mondial du Pain
En bref |
En ligne : |
https://helha-my.sharepoint.com/:b:/r/personal/cdoc_lalouviere_helha_be/Document [...] |
Format de la ressource électronique : |
PDF |
[n° ou bulletin]
2 - avril 2023 - Les tendances glacées de 2023 [texte imprimé] . - 2023 . - 34 p. : ill. ; 30 cm. Langues : Français ( fre)
Index. décimale : |
664.752 Produits de boulangerie (biscuits genre scones, biscuits salés, craquelins) |
Note de contenu : |
Reportage 4 Djordy Van Kemseke élu meilleur glacier de Belgique
Glace 8 Quelles sont les tendances en matière de glaces pour 2023 ?
Reportage 12 Eviga: une boulangerie rurale sur commande
Reportage 14 Visite à la Broodhoeve
Fiche 660 15 Djordy Van Kemseke: Hibiscus & cannelle
Fiche 661 17 Kurt Van Hoorde: Pain de campagne
Fiche 662 19 Bart Fremout: L'Orchidéa
Fiche 663 21 Yenthe Livens: Beatbox
Enseignement 24 Avenir prometteur pour tout un secteur prêt à rebondir
Concours 28 Raoul Andriessen, professeur au PIVA,
remporte le Dutch Pastry Award
Reportage 30 Boulangerie Aernoudt : passion, artisanat et
commerce sans prétention
Concours 32 Best of Mondial du Pain
En bref |
En ligne : |
https://helha-my.sharepoint.com/:b:/r/personal/cdoc_lalouviere_helha_be/Document [...] |
Format de la ressource électronique : |
PDF |
| |
Exemplaires (1)
|
008824 | 664.752 PPP | Périodique | ISFEC | Gestion hôtelière | Disponible |
Aucun dépouillement pour ce bulletin.