Centre de documentation de La Louvière
Le secteur de la viande s'essouffle Mention de date : février 2023
Paru le : 01/02/2023
|
[n° ou bulletin]
Titre : |
1 - février 2023 - Le secteur de la viande s'essouffle |
Type de document : |
texte imprimé |
Année de publication : |
2023 |
Importance : |
23 p. |
Présentation : |
ill. |
Format : |
30 cm |
Langues : |
Français (fre) |
Index. décimale : |
641 Cuisine - gastronomie |
Note de contenu : |
Actualité du secteur alimentaire
Le secteur de la viande s'essouffle
CFIA à Rennes
Le Debra-Group, uniquement de la viande de qualité dans la cuve
Les soucis énergétiques
La pompe adaptée à chaque application
Un must dans l'ensemble du secteur alimentaire |
En ligne : |
https://helha-my.sharepoint.com/:b:/r/personal/cdoc_lalouviere_helha_be/Document [...] |
Format de la ressource électronique : |
PDF |
[n° ou bulletin]
1 - février 2023 - Le secteur de la viande s'essouffle [texte imprimé] . - 2023 . - 23 p. : ill. ; 30 cm. Langues : Français ( fre)
Index. décimale : |
641 Cuisine - gastronomie |
Note de contenu : |
Actualité du secteur alimentaire
Le secteur de la viande s'essouffle
CFIA à Rennes
Le Debra-Group, uniquement de la viande de qualité dans la cuve
Les soucis énergétiques
La pompe adaptée à chaque application
Un must dans l'ensemble du secteur alimentaire |
En ligne : |
https://helha-my.sharepoint.com/:b:/r/personal/cdoc_lalouviere_helha_be/Document [...] |
Format de la ressource électronique : |
PDF |
| |
Exemplaires (1)
|
008797 | 641 FOO | Périodique | ISFEC | Gestion hôtelière | Disponible |
Aucun dépouillement pour ce bulletin.