Centre de documentation de La Louvière
La nouvelle cuisine de WZC Denderrust Mention de date : février 2023
Paru le : 01/02/2023
|
[n° ou bulletin]
Titre : |
1 - février 2023 - La nouvelle cuisine de WZC Denderrust |
Type de document : |
texte imprimé |
Année de publication : |
2023 |
Importance : |
38 p. |
Présentation : |
ill. |
Format : |
30 cm |
Langues : |
Français (fre) |
Index. décimale : |
641 Cuisine - gastronomie |
Note de contenu : |
Koen Philips consacré meilleur chef de cuisines collectives en Belgique
L'hygiène dans la cuisine de collectivité
Une nouvelle expérience repas créée par la cuisine flambant neuve de Denderrust
Bpost et Sodexo reconduisent une collaboration de plus de 20 ans
Special foods veillent à servir des repas sans risque d'étouffement |
En ligne : |
https://helha-my.sharepoint.com/:b:/r/personal/cdoc_lalouviere_helha_be/Document [...] |
Format de la ressource électronique : |
PDF |
[n° ou bulletin]
1 - février 2023 - La nouvelle cuisine de WZC Denderrust [texte imprimé] . - 2023 . - 38 p. : ill. ; 30 cm. Langues : Français ( fre)
Index. décimale : |
641 Cuisine - gastronomie |
Note de contenu : |
Koen Philips consacré meilleur chef de cuisines collectives en Belgique
L'hygiène dans la cuisine de collectivité
Une nouvelle expérience repas créée par la cuisine flambant neuve de Denderrust
Bpost et Sodexo reconduisent une collaboration de plus de 20 ans
Special foods veillent à servir des repas sans risque d'étouffement |
En ligne : |
https://helha-my.sharepoint.com/:b:/r/personal/cdoc_lalouviere_helha_be/Document [...] |
Format de la ressource électronique : |
PDF |
|  |
Exemplaires (1)
|
008798 | 641 CAT | Périodique | ISFEC | Gestion hôtelière | Disponible |
Aucun dépouillement pour ce bulletin.