Centre de documentation de La Louvière
Mention de date : février 2023
Paru le : 01/02/2023
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[n° ou bulletin]
Titre : |
1 - février 2023 |
Type de document : |
texte imprimé |
Année de publication : |
2023 |
Importance : |
30 p. |
Présentation : |
ill. |
Format : |
30 cm |
Langues : |
Français (fre) |
Index. décimale : |
664.752 Produits de boulangerie (biscuits genre scones, biscuits salés, craquelins) |
Note de contenu : |
Les défis de 2023
Pâtisserie de Rouw à Vught
Team Japon: Fluid
Arthur de Rouw:
Amandes caramélisées au chocolat au caramel
Joost Van Nieuwenhuyse: Framboisier royal
Gert Rots: Croissant à la noix de coco
Enfi n à nouveau de l’or pour le Japon
Identifier les tendances au Sirha 2023
Finale savoureuse du nouveau concours caketail
Croissant d’Or de Treize Points |
En ligne : |
https://helha-my.sharepoint.com/:b:/r/personal/cdoc_lalouviere_helha_be/Document [...] |
Format de la ressource électronique : |
PDF |
[n° ou bulletin]
1 - février 2023 [texte imprimé] . - 2023 . - 30 p. : ill. ; 30 cm. Langues : Français ( fre)
Index. décimale : |
664.752 Produits de boulangerie (biscuits genre scones, biscuits salés, craquelins) |
Note de contenu : |
Les défis de 2023
Pâtisserie de Rouw à Vught
Team Japon: Fluid
Arthur de Rouw:
Amandes caramélisées au chocolat au caramel
Joost Van Nieuwenhuyse: Framboisier royal
Gert Rots: Croissant à la noix de coco
Enfi n à nouveau de l’or pour le Japon
Identifier les tendances au Sirha 2023
Finale savoureuse du nouveau concours caketail
Croissant d’Or de Treize Points |
En ligne : |
https://helha-my.sharepoint.com/:b:/r/personal/cdoc_lalouviere_helha_be/Document [...] |
Format de la ressource électronique : |
PDF |
| ![1 - février 2023 vignette](http://cdocs.helha.be/pmblalouviere/opac_css/getimage.php?url_image=http%3A%2F%2Fimages.amazon.com%2Fimages%2FP%2F%21%21isbn%21%21.01._PB_SCMZZZZZZZ_.jpg¬icecode=&vigurl=https%3A%2F%2Fwww.painetpatisserie.be%2Fwp-content%2Fuploads%2F2023%2F02%2FPP-feb-2023-FR-1.jpg) |
Exemplaires (1)
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008808 | 664.752 PPP | Périodique | ISFEC | Gestion hôtelière | Disponible |
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