Centre de documentation de La Louvière
Votre entreprise met-elle en avant le blé complet ? Mention de date : décembre 2022
Paru le : 01/12/2022
|
[n° ou bulletin]
Titre : |
6 - décembre 2022 - Votre entreprise met-elle en avant le blé complet ? |
Type de document : |
texte imprimé |
Année de publication : |
2022 |
Importance : |
34 p. |
Présentation : |
ill. |
Format : |
30 cm |
Langues : |
Français (fre) |
Index. décimale : |
664.752 Produits de boulangerie (biscuits genre scones, biscuits salés, craquelins) |
Note de contenu : |
Votre établissement met-il en avant le pain complet ?
L’artisanat à l’ombre de l’église de Melsele
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Reportage
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Fiche 652
Thomas Van Hoorick: Tiramisu
Fiche 653
Thibault Gerardy: Crumble et déclinaison de coing
Fiche 654
Ambassadeurs du Pain: Le Pain des Champs Voisins
Fiche 655
Coralline Zoumis: Haïti
Pâtissier en
Thibault Gerardy: chef pâtissier pour
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Les décors comestibles personnalisés
Reportage
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Ranson Inspirations chez Bellouet Conseil à Paris |
En ligne : |
https://helha-my.sharepoint.com/:b:/r/personal/cdoc_lalouviere_helha_be/Document [...] |
Format de la ressource électronique : |
PDF |
[n° ou bulletin]
6 - décembre 2022 - Votre entreprise met-elle en avant le blé complet ? [texte imprimé] . - 2022 . - 34 p. : ill. ; 30 cm. Langues : Français ( fre)
Index. décimale : |
664.752 Produits de boulangerie (biscuits genre scones, biscuits salés, craquelins) |
Note de contenu : |
Votre établissement met-il en avant le pain complet ?
L’artisanat à l’ombre de l’église de Melsele
PIVA remporte Chocolate Student Challenge
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L’amour du spéculoos
Fiche 652
Thomas Van Hoorick: Tiramisu
Fiche 653
Thibault Gerardy: Crumble et déclinaison de coing
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En ligne : |
https://helha-my.sharepoint.com/:b:/r/personal/cdoc_lalouviere_helha_be/Document [...] |
Format de la ressource électronique : |
PDF |
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Exemplaires (1)
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008751 | 664.752 PPP | Périodique | ISFEC | Gestion hôtelière | Disponible |
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