Centre de documentation de La Louvière
Mention de date : Novembre 2022
Paru le : 01/11/2022
|
[n° ou bulletin]
Titre : |
4 - Novembre 2022 |
Type de document : |
texte imprimé |
Année de publication : |
2022 |
Importance : |
22 p. |
Présentation : |
ill. |
Format : |
30 cm |
Langues : |
Français (fre) |
Index. décimale : |
641 Cuisine - gastronomie |
Note de contenu : |
DURABILITÉ
CONCEPTS DE CATERING DURABLE
ALIMENTATION
LES PLATS CUISINÉS ET LES PRODUITS DE COMMODITÉ EN CUISINE
ALIMENTATION SPÉCIALE
COMMENT ÉVITER LES CARENCES EN PROTÉINES CHEZ LES PERSONNES ÂGÉES OU MALADES
RAPPORT
UNE ALIMENTATION PLUS INTELLIGENTE POUR LE SECTEUR DE LA SANTÉ
SALON
HORECA EXPO 2022 |
En ligne : |
https://helha-my.sharepoint.com/:b:/r/personal/cdoc_lalouviere_helha_be/Document [...] |
Format de la ressource électronique : |
PDF |
[n° ou bulletin]
4 - Novembre 2022 [texte imprimé] . - 2022 . - 22 p. : ill. ; 30 cm. Langues : Français ( fre)
Index. décimale : |
641 Cuisine - gastronomie |
Note de contenu : |
DURABILITÉ
CONCEPTS DE CATERING DURABLE
ALIMENTATION
LES PLATS CUISINÉS ET LES PRODUITS DE COMMODITÉ EN CUISINE
ALIMENTATION SPÉCIALE
COMMENT ÉVITER LES CARENCES EN PROTÉINES CHEZ LES PERSONNES ÂGÉES OU MALADES
RAPPORT
UNE ALIMENTATION PLUS INTELLIGENTE POUR LE SECTEUR DE LA SANTÉ
SALON
HORECA EXPO 2022 |
En ligne : |
https://helha-my.sharepoint.com/:b:/r/personal/cdoc_lalouviere_helha_be/Document [...] |
Format de la ressource électronique : |
PDF |
|  |
Exemplaires (1)
|
008732 | 641 CAT | Périodique | ISFEC | Gestion hôtelière | Disponible |
Aucun dépouillement pour ce bulletin.