Centre de documentation de La Louvière
L'ingénierie des menus Mention de date : Novembre 2022
Paru le : 01/11/2022
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[n° ou bulletin]
Titre : |
5 - Novembre 2022 - L'ingénierie des menus : La cuisine sans viande et à base de plantes |
Type de document : |
texte imprimé |
Année de publication : |
2022 |
Importance : |
30 p. |
Présentation : |
ill. |
Format : |
30 cm |
Langues : |
Français (fre) |
Index. décimale : |
64.024 Hotels et restaurants |
Note de contenu : |
ACTUA
Un établissement sur six envisage de fermer
MANAGEMENT
L’ingénierie des menus
ALIMENTATION
Les débuts de la cuisine sans viande et à base de plantes
A chaque pâte sa sauce
SALON
Horeca Expo Special 2022
Ambiente 2023
EN REPORTAGE
Gastronomie végétale végétalienne
DOSSIER
Les bières trappistes et d’abbaye
retrouvent leur rang
La trappe, pionnière de la trappiste sans alcool
ÉQUIPEMENT
Hotte aspirante |
En ligne : |
https://helha-my.sharepoint.com/:b:/r/personal/cdoc_lalouviere_helha_be/Document [...] |
Format de la ressource électronique : |
PDF |
[n° ou bulletin]
5 - Novembre 2022 - L'ingénierie des menus : La cuisine sans viande et à base de plantes [texte imprimé] . - 2022 . - 30 p. : ill. ; 30 cm. Langues : Français ( fre)
Index. décimale : |
64.024 Hotels et restaurants |
Note de contenu : |
ACTUA
Un établissement sur six envisage de fermer
MANAGEMENT
L’ingénierie des menus
ALIMENTATION
Les débuts de la cuisine sans viande et à base de plantes
A chaque pâte sa sauce
SALON
Horeca Expo Special 2022
Ambiente 2023
EN REPORTAGE
Gastronomie végétale végétalienne
DOSSIER
Les bières trappistes et d’abbaye
retrouvent leur rang
La trappe, pionnière de la trappiste sans alcool
ÉQUIPEMENT
Hotte aspirante |
En ligne : |
https://helha-my.sharepoint.com/:b:/r/personal/cdoc_lalouviere_helha_be/Document [...] |
Format de la ressource électronique : |
PDF |
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Exemplaires (1)
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008731 | 64.024 RES | Périodique | ISFEC | Gestion hôtelière | Disponible |
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