Centre de documentation de La Louvière
Spécial pâtes Mention de date : 4ième trimestre 2022
Paru le : 01/11/2022
|
[n° ou bulletin]
Titre : |
4 - 4ième trimestre 2022 - Spécial pâtes |
Type de document : |
texte imprimé |
Année de publication : |
2022 |
Importance : |
30 p. |
Présentation : |
ill. |
Format : |
30 cm |
Langues : |
Français (fre) |
Index. décimale : |
641.555 Cuisine rapide (cuisine préparée à l'avance, préparation des repas à l'avance)
|
Note de contenu : |
PRODUITS
4 Snacks et plats sans viande :
il y en a pour tous les goûts
EN REPORTAGE
6 ‘Het Dik Pak’ à Ninove/Outer
8 La Friterie Kaaike à Eeklo
21 Studio Frites à Zoersel
SALON
11 Horeca Expo special 2022
DOSSIER
24 À chaque pâte sa sauce
BE SMART
26 Plateformes de commande en ligne pour
friteries et snack-bars
30 FAST NEWS |
En ligne : |
https://helha-my.sharepoint.com/:b:/r/personal/cdoc_lalouviere_helha_be/Document [...] |
Format de la ressource électronique : |
PDF |
[n° ou bulletin]
4 - 4ième trimestre 2022 - Spécial pâtes [texte imprimé] . - 2022 . - 30 p. : ill. ; 30 cm. Langues : Français ( fre)
Index. décimale : |
641.555 Cuisine rapide (cuisine préparée à l'avance, préparation des repas à l'avance)
|
Note de contenu : |
PRODUITS
4 Snacks et plats sans viande :
il y en a pour tous les goûts
EN REPORTAGE
6 ‘Het Dik Pak’ à Ninove/Outer
8 La Friterie Kaaike à Eeklo
21 Studio Frites à Zoersel
SALON
11 Horeca Expo special 2022
DOSSIER
24 À chaque pâte sa sauce
BE SMART
26 Plateformes de commande en ligne pour
friteries et snack-bars
30 FAST NEWS |
En ligne : |
https://helha-my.sharepoint.com/:b:/r/personal/cdoc_lalouviere_helha_be/Document [...] |
Format de la ressource électronique : |
PDF |
| |
Exemplaires (1)
|
008723 | 641.555 FRI | Périodique | ISFEC | Gestion hôtelière | Disponible |
Aucun dépouillement pour ce bulletin.