Centre de documentation de La Louvière
Enrichissez votre assortiment avec un pain à caractère nutritionnel Mention de date : Octobre 2022
Paru le : 01/10/2022
|
[n° ou bulletin]
Titre : |
5 - Octobre 2022 - Enrichissez votre assortiment avec un pain à caractère nutritionnel |
Type de document : |
texte imprimé |
Année de publication : |
2022 |
Importance : |
38 p. |
Présentation : |
ill. |
Format : |
30 cm |
Langues : |
Français (fre) |
Index. décimale : |
664.752 Produits de boulangerie (biscuits genre scones, biscuits salés, craquelins) |
Note de contenu : |
Le pain nutritionnel
Marketing
Le pain, une belle histoire’ met l’accent sur le pain complet
Actua
Gault&Millau présente les Awards 2023
Actua
Les boulangeries-pâtisseries préférées des wallons sont connues
Dossier
Une diviseuse pour une meilleure consistance
Fiche 648
François Galtier: Almond delivery
Fiche 649
Frank Van Vaerenbergh: Sanunutri
Fiche 650
Machiel Neirinck: Tarte Raveel
Fiche 651
Richard Hawke: Petit four noisettes
En visite chez
La boulangerie Neirinck, on fi le...
Reportage
Biscuiterie Destrée: entre nostalgie et Modernité
Dossier
Le confort évident pain coupé
Digital signage
Affichage numérique : Une communication avec un impac |
En ligne : |
https://helha-my.sharepoint.com/:b:/r/personal/cdoc_lalouviere_helha_be/Document [...] |
Format de la ressource électronique : |
PDF |
[n° ou bulletin]
5 - Octobre 2022 - Enrichissez votre assortiment avec un pain à caractère nutritionnel [texte imprimé] . - 2022 . - 38 p. : ill. ; 30 cm. Langues : Français ( fre)
Index. décimale : |
664.752 Produits de boulangerie (biscuits genre scones, biscuits salés, craquelins) |
Note de contenu : |
Le pain nutritionnel
Marketing
Le pain, une belle histoire’ met l’accent sur le pain complet
Actua
Gault&Millau présente les Awards 2023
Actua
Les boulangeries-pâtisseries préférées des wallons sont connues
Dossier
Une diviseuse pour une meilleure consistance
Fiche 648
François Galtier: Almond delivery
Fiche 649
Frank Van Vaerenbergh: Sanunutri
Fiche 650
Machiel Neirinck: Tarte Raveel
Fiche 651
Richard Hawke: Petit four noisettes
En visite chez
La boulangerie Neirinck, on fi le...
Reportage
Biscuiterie Destrée: entre nostalgie et Modernité
Dossier
Le confort évident pain coupé
Digital signage
Affichage numérique : Une communication avec un impac |
En ligne : |
https://helha-my.sharepoint.com/:b:/r/personal/cdoc_lalouviere_helha_be/Document [...] |
Format de la ressource électronique : |
PDF |
| |
Exemplaires (1)
|
008691 | 664.752 PPP | Périodique | ISFEC | Gestion hôtelière | Disponible |
Aucun dépouillement pour ce bulletin.