Centre de documentation de La Louvière
Mention de date : Septembre 2022
Paru le : 01/09/2022
|
[n° ou bulletin]
Titre : |
3 - Septembre 2022 |
Type de document : |
texte imprimé |
Année de publication : |
2022 |
Importance : |
22 p. |
Présentation : |
ill. |
Format : |
30 cm |
Langues : |
Français (fre) |
Index. décimale : |
641 Cuisine - gastronomie |
Note de contenu : |
NUMÉRISATION
LA LIVRAISON DE REPAS ET LES PLATS À EMPORTER GAGNENT EN IMPORTANCE 4
EN REPORTAGE
LE SUCCÈS 3 *** DE BOURY EST AUSSI CELUI D’UN MODÈLE ÉCONOMIQUE 6
INTERVIEW
JEROEN VAN VAERENBERGH : L’ARCHÉOLOGUE ALIMENTAIRE 9
SALON
LE SALON EQUIPHOTEL REVIENT À PARIS EN NOVEMBRE 12
ACTUALITÉ
BILAN ESTIVAL POSITIF POUR L’HORECA À BRUXELLES ET EN WALLONIE 14
SPECIAL ALIMENTATION
FINGER FOOD COMME ALTERNATIVE DES REPAS TRADITIONNELS 16
ALIMENTTION
LE POISSON AU MENU 18
DOSSIER
CONSEILS POUR LA SÉCURITÉ ET L’HYGIÈNE ALIMENTAIRES 20 |
En ligne : |
https://helha-my.sharepoint.com/:b:/r/personal/cdoc_lalouviere_helha_be/Document [...] |
Format de la ressource électronique : |
PDF |
[n° ou bulletin]
3 - Septembre 2022 [texte imprimé] . - 2022 . - 22 p. : ill. ; 30 cm. Langues : Français ( fre)
Index. décimale : |
641 Cuisine - gastronomie |
Note de contenu : |
NUMÉRISATION
LA LIVRAISON DE REPAS ET LES PLATS À EMPORTER GAGNENT EN IMPORTANCE 4
EN REPORTAGE
LE SUCCÈS 3 *** DE BOURY EST AUSSI CELUI D’UN MODÈLE ÉCONOMIQUE 6
INTERVIEW
JEROEN VAN VAERENBERGH : L’ARCHÉOLOGUE ALIMENTAIRE 9
SALON
LE SALON EQUIPHOTEL REVIENT À PARIS EN NOVEMBRE 12
ACTUALITÉ
BILAN ESTIVAL POSITIF POUR L’HORECA À BRUXELLES ET EN WALLONIE 14
SPECIAL ALIMENTATION
FINGER FOOD COMME ALTERNATIVE DES REPAS TRADITIONNELS 16
ALIMENTTION
LE POISSON AU MENU 18
DOSSIER
CONSEILS POUR LA SÉCURITÉ ET L’HYGIÈNE ALIMENTAIRES 20 |
En ligne : |
https://helha-my.sharepoint.com/:b:/r/personal/cdoc_lalouviere_helha_be/Document [...] |
Format de la ressource électronique : |
PDF |
| |
Exemplaires (1)
|
008712 | 641 CAT | Périodique | ISFEC | Gestion hôtelière | Disponible |
Aucun dépouillement pour ce bulletin.