Centre de documentation de La Louvière
Mention de date : Septembre 2022
Paru le : 01/09/2022
|
[n° ou bulletin]
Titre : |
3 - Septembre 2022 |
Type de document : |
texte imprimé |
Année de publication : |
2022 |
Importance : |
50 p. |
Présentation : |
ill. |
Format : |
30 cm |
Langues : |
Français (fre) |
Index. décimale : |
64.024 Hotels et restaurants |
Note de contenu : |
INTERVIEW
Stéphanie Raskin, Country Director Sales Belgium - Radisson Hotel Group 4
Wieke Bos, General manager Pullman Eindhoven Cocagne 42
EN REPORTAGE
Le club de vacances Vayamundo est le plus grand hôtel d’Ostende 8
L’hôtel CORNR Hotel est une oase de luxe à Nieuport-Les-Bains 14
Eco-resort Your Nature à Antoing 24
Ibis Styles à Arras, un emplacement remarquable avec une vue étendue 26
INNSide by Melia Luxembourg, le tout premier hôtel dans le quartier la Cloche d’Or 30
Le Relais de Bazel, un lieu exclusif pour les événements 32
Hotel Rijks in Goes, une expérience de taille au coeur d’une ville commerciale 33
Hotel b’mine Frankfurt, nuitée sans soucis avec vue sur son bolide 34
ACTUA
Nestia Group en croissance grâce aux établissements à des endroits stratégiques 10
Kloeg Collection, l’hospitalité généreuse comme le moeulleux d’un bolus zélandais 12
DOSSIER
Un contrôle des accès basé dans le cloud pour faciliter la vie de l’hôtelier 18
FOOD & BEVERAGES
Nouveaux concepts F&B pour hôtels dotés d’un restaurant: au Mercure City Centre,
Restaurant Lunet 35
MANAGEMENT
Storytelling, raconter des histoires comme moyen de promotion 36
HOUSEKEEPING
Entretien et nettoyage impeccables 38
AMÉNAGEMENT
Installations sanitaires dans les hôtes: une grande attention portée à leur économie 44
TECHNOLOGIE
Générez davantage de réservations directes sur le site web de votre hôtel 48 |
En ligne : |
https://helha-my.sharepoint.com/:b:/r/personal/cdoc_lalouviere_helha_be/Document [...] |
Format de la ressource électronique : |
PDF |
[n° ou bulletin]
3 - Septembre 2022 [texte imprimé] . - 2022 . - 50 p. : ill. ; 30 cm. Langues : Français ( fre)
Index. décimale : |
64.024 Hotels et restaurants |
Note de contenu : |
INTERVIEW
Stéphanie Raskin, Country Director Sales Belgium - Radisson Hotel Group 4
Wieke Bos, General manager Pullman Eindhoven Cocagne 42
EN REPORTAGE
Le club de vacances Vayamundo est le plus grand hôtel d’Ostende 8
L’hôtel CORNR Hotel est une oase de luxe à Nieuport-Les-Bains 14
Eco-resort Your Nature à Antoing 24
Ibis Styles à Arras, un emplacement remarquable avec une vue étendue 26
INNSide by Melia Luxembourg, le tout premier hôtel dans le quartier la Cloche d’Or 30
Le Relais de Bazel, un lieu exclusif pour les événements 32
Hotel Rijks in Goes, une expérience de taille au coeur d’une ville commerciale 33
Hotel b’mine Frankfurt, nuitée sans soucis avec vue sur son bolide 34
ACTUA
Nestia Group en croissance grâce aux établissements à des endroits stratégiques 10
Kloeg Collection, l’hospitalité généreuse comme le moeulleux d’un bolus zélandais 12
DOSSIER
Un contrôle des accès basé dans le cloud pour faciliter la vie de l’hôtelier 18
FOOD & BEVERAGES
Nouveaux concepts F&B pour hôtels dotés d’un restaurant: au Mercure City Centre,
Restaurant Lunet 35
MANAGEMENT
Storytelling, raconter des histoires comme moyen de promotion 36
HOUSEKEEPING
Entretien et nettoyage impeccables 38
AMÉNAGEMENT
Installations sanitaires dans les hôtes: une grande attention portée à leur économie 44
TECHNOLOGIE
Générez davantage de réservations directes sur le site web de votre hôtel 48 |
En ligne : |
https://helha-my.sharepoint.com/:b:/r/personal/cdoc_lalouviere_helha_be/Document [...] |
Format de la ressource électronique : |
PDF |
| |
Exemplaires (1)
|
008708 | 64.024 HOT | Périodique | ISFEC | Gestion hôtelière | Disponible |
Aucun dépouillement pour ce bulletin.